@
制作側の方に策士おる?
それか奇跡が呼んだニヨニヨ?
もう何回ニヨニヨしたかな〜
御三方の発表の時
そして、さきほどー
まさか… 親友にヤキモチ妬いとらんよね

@
ゆーちゃんお疲れさま

わぁー、ビックリした!!
鳥肌たった 嬉しいしーー

カムカムエブリバディの語りが城田優クン!!ひぇ〜〜

もォどゆこと??

策士!? 外堀??

興奮し過ぎてよく分りませ〜ん www

楽しみ倍倍倍増です

王子と姫の会話もこの話題で弾んでるよね

@
やーちゃんお疲れさま

私も親友さんの語り発表に興奮しすぎちゃって気持ちが追いつかない
興奮しすぎて夕飯どころじゃないわ

楽しみすぎてもう1話から感極まって号泣確定

優くんの声を改めて聴くと
ほーんと優しくて癒しの良き声再確認
彼のまわりは美声ばかりやん
絶対話してるね

@
熱い熱い熱すぎるのよー
私発表からずーっと興奮しっぱなしだわ
思いもしてなかった夢のような発表に心震えっぱなし
親友の大切な人のストーリーを見ながら語りを務めるなんて
ありがとうだよー ありがとうだよー やー尊いわ…
やーちゃんのど〜する?の分かりみ
すんごく伝わる

@
ゆーさんきたきたー
ナレーションに親友よ〜
それに主演は…見るでしょ?でしょ?でしょ?ヤキモチ妬いてるかなぁ(*/ω\*)キャー!!

@
coco-rinさん
興奮しすぎて、夕飯どころではなくなった
色々内輪で繰り広げられてるであろう会話を想像し、更にニヨニヨ止まりません
主演に寄り添って…だからね
彼がかわいいヤキモチ妬いてるとこ見たいー