X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB

佐藤健の噂 Part83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 17:41:50.71
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ

佐藤健の噂 Part81
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632396753/

佐藤健の噂 Part82
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633611991/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:10:10.01
@
B発売時には、再びカプ推しなパネル展やるんでしょ?…な予感しかしなくて、ほんとに年内は気が抜けない

@
うわぁ……まったく同感です
もうB推しやめてほしい

@
ほんとに。やっと過去になり始めてるところに、引き戻されるかと思うと…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:37:25.69
Twitterの赤の他人に発狂してる人、なぜTwitterで直接言わないの?
ここは健について話すスレで個人アカなヲチスレではないですよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:38:33.24
>>25
ツイ主薫オタ?になりすました萌音オタでしょw
萌音と仲良し?萌音を絶賛?してた佐藤栞里を絶賛してるし
ラブシーンに関しては恋つづは大丈夫らしいw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:47:30.44
Finalのビジュコメもみんなでbeginning!beginning!言ってるの超うける
どんだけ好きなの
愛しいわあこの良い年したヲタクたちw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:16:58.38
賞狙いだけが生命線の大コケ松坂の信者だけが賞に固執する
佐藤も菅田も今年もヒットきた映画があるので賞にこだわる必要がない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:19:14.33
ノミネートできたところでどうせ最優秀賞は菅田、最愛の巴も菅田陣営
ノミネートされないほうが幸せだろw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:22:39.46
佐藤健は数年前のインタで、今は嫉妬する人はいないけどいつか圧倒的な才能に嫉妬することがあるのかなとか語ってたけど完全に今の菅田だろw
芝居音楽ファッション、全てに置いて一歩先いかれてる
有村架純も千鳥ノブも神木隆之介も取り込まれた
ロミジュリの時に潰しておけばよかったって本人焦ってそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:33:00.86
>>62
対立煽り松坂婆はそういう設定で自演モメサしてるようですが
佐藤健と菅田はやる役もキャラも被ってないし健ファンは健の応援で忙しくて
他の俳優のこと考える暇はありません
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:35:25.55
たけるtvの神木の誕生日のくだり
コントの三人組で誕生日会→神木がスマホ先で「変わろうか?」→健すかさず「変わらなくていい」ってw
一時期仲良かったらしいけど今は口も聞いてないだろ菅田と佐藤
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:39:19.31
>>62
>今は嫉妬する人はいないけどいつか圧倒的な才能に嫉妬することがあるのかな

は???
妄想インタでも読んだの?松坂婆
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 03:09:43.27
深夜まで気持ち悪い書込だな
るろ剣の写真集なんだから汗かいてる写真、泥だらけの写真も無いはずがないでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 07:17:11.37
ここに書かれる「健ヲタ、菅田ヲタ、カプヲタ、カプアンチ」は全て松坂婆と呼び変えればしっくりくる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 08:23:46.96
東出は現在、主演映画『草の響き』が公開中で、来月にはNetflix映画『ボクたちはみんな大人になれなかった』、来年1月には映画『コンフィデンスマンJP英雄編』も控えます。仕事はいたって順調です。杏との離婚から1年以上がたち、恋愛する余裕が出てきたのでしょう」とはワイドショー関係者。

東出ですらネトフリ出てるのにネトフリで喜んでる健オタって
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 08:38:58.75
推しがやるお仕事はなんだって嬉しいし楽しみなんですよ
松坂そっちのけでスレ荒らし他叩きが生き甲斐の松坂婆にはわからないのね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 08:40:59.79
東出が脇役でネトフリに出ることと
健がネトフリや映画の大作に主演して定期的にドラマも主演して絶好調な事と何が関係あるのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 08:52:17.39
健より連ドラ主演本数が多いのに全作一桁でコケてきた松坂なら
視聴率のでないネトフリで主演したくて堪らないんでしょうね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 10:12:43.85
>>96
まったくそれ思ったわ
数字が表沙汰にならないネトフリに全コケ松坂をこそっと出したいんだろうなと
でも松坂婆が松坂を棚に上げて発狂しなければ誰も空気松坂の数字なんか気にしないんだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 10:38:26.64
松坂婆は最初日アカも馬鹿にしてたのに松坂が絡みだしてから手のひら返したんだよね
だから松坂がネトフリ決まったら手のひら返しするよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 10:57:59.22
ネトフリが羨ましい、ヒット映画があって羨ましい、主演ドラマにヒット作があって羨ましい、健が羨ましい
だからスレ荒らしにくるんですね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 11:26:20.23
>>69
TAKERU TVが何のことかわからずYouTube自体のことだとでも思ってるのかもね
知ったかぶりかっこ悪いけどそのまま訂正せずで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 11:33:57.93
松坂婆はクズだけど松坂君に罪はないので下げはしないでくれ
健下げに腹が立っても同レベルで返してはいけない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 11:40:33.78
護られを毎日しつこく叩いてたけど諦めたのか止まったね
空白の大コケ隠しのために護られがダメダメという印象操作のつもりだったんかな
実際は護られの1/10の動員なのに空白
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 11:53:05.40
>>106
なんか勘違いしてるよ?
昔松坂婆同様に有名な健アンチがいたのよ
今も居そうだけどそいつが溝端淳平オタのソルボンヌ
そいつが健叩きしていた理由を延々と自白しまくったのよ
溝端淳平より売れて悔しかったって
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:15:57.06
100から104の流れでどうしてソルに擦りつけって読む人いるんだろ
マジで謎だわ

松坂婆が健叩きするのは健への嫉妬と羨望だといってるだけなんですけどね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:51.42
松坂婆でもソルボンヌでも何でも良いけど12年以上活動してるのに誰からも通報とかされたって見た事がない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 12:55:44.80
浪人は400円弱で買えるからね
値段上げるか焼かれたタイプは購入不可にしないとイタチごっこだとオモ
北海道シチュー婆がここに居るとして実は男なんじゃね
誹謗中傷の8割は男という統計もあるし
女が自分の贔屓と大して絡みも無い俳優に長年粘着して嫉妬とかイミフ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:13:01.64
>>134
もうこれアンチ複数とか自演だけじゃなくない?
前スレだったかでも正しいことを言うとかってアンチの相手してる人いたし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:21:52.20
松坂婆が松坂のマネを自慢してたけど派手な仕事は全部菅田中村に運んでるね
汚れとショボいのばっかで松坂かわいそ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:37:54.81
松坂婆の推しが今年主演した「あの頃。」は公開1ヶ月たっても全興行収入は1億円未満で動員3万人

2月19日に公開した「あの頃。」は11万席も用意された公開直後の土曜17時に
舞台挨拶LVにしたにも関わらず全国で千人しか動員できず、初登場の週間ランク圏外

もちろん別途費用のかかるイベではなく映画見たら無料で見れる舞台挨拶

その「あの頃。」にはハロプロのOGや現役アイドルに総出で宣伝させてファン動員させても
1ヶ月たっても興行収入は1億円未満
150館以上で公開し作品の中で最低値で、これこそ本当のガラガラで集客できない俳優
これは松坂婆のような誹謗中傷のガセではなく純然たる現実

>婆が叩かなければ誰も関心の無い松坂コケ情報を晒されずに済んだのだが
俳優スレでも興行スレでもコロナの影響もあり、脇役出演の中村倫也や田中圭や竹内らは
大コケと叩かれまくってるが、最もコケてる主演の松坂だけは興行収入スレで一切叩かれていない
なぜならライバル(笑)の俳優叩きは松坂婆がやってるので
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:01:54.36
>>143
ある意味圧巻な成績だね…
他俳優とヲタから一切興味を持たれないのもすごいわ
なのに鼻息荒い一匹のキチガイ婆だけ大暴れ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:15:35.57
コケばかりで結果残せてないのにドラマ主演しまくってるゴリ押し俳優ヲタが
佐藤健に嫉妬というのは、八つ当たりでしかないね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 16:45:59.09
>>143
孤狼の血2も色々数字怪しいよね
初動で前作超えと大体的に発表したけど実は公開前にやった完成披露を全国ライブビューイングでやった数字もそこに含めて発表
前作超えるので3の製作決定と発表したけどその時点で前作にはまだ1億届いてない
その翌週からランク外になったので興行収入は発表されず
興行収入は出すけど総動員数は頑なに出さない
R15なのに入場特典に何十種ものトレカ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 17:19:44.77
>>155
やめなよ。数字でマウント
佐藤婆といわれちゃうよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 17:54:49.10
>>159
複数回線持ちでアウアウウー、アウアウクーの安価なUQモバイル回線でID変えて暴れてるのは確定してるよ
やわらか銀行も松坂婆だと言われてた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:10.60
>>156
松坂婆はいろんな俳優ヲタの共通呼称
それ以外の●●婆は松坂婆が反論したい時に使うだけ
したがって佐藤婆と呼ぶのは松坂婆たった1人
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 18:48:22.05
どんなに大ヒットしてるシリーズでも第一作にマエアツが出てるマスカレードや広末もマエアツも出ているコンフィデンスマンに健が出られることはない
ていうかフジが推しているマエアツに手をつけたことでビターブラッド以来月9どころかフジのドラマにさえ出られない健
そもそも渡部とのW主演のビターブラッドはあってもフジの連ドラで単独主演できたことないし同じくQ10でマエアツに手をつけてから日テレにも相手にされず豚局とNHKしか相手にしてくれない健
松坂どころか他の俳優にも置いていかれてる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:58:42.34
>>174
大河は2年連続で戦国物は20年近くやってない
2023年の徳川家康の次は幕末物になると思うので2025年に戦国物で出てほしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:44:49.35
>>197
そういうレス含めて心の貧しい人
自治厨気取るなら別の話題も提供ね

って人にばかり言ってたらブーメランなので

>>186告知は欲しいね!たける便に代わる物がないかなと思う
SUGARで伝えたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:16:05.71
>>160
他スレ転載して悪いけど「薫豚」と言って有村スレで暴れてるアウアウウー回線は松坂婆だよね
ID変えるとIPの [106.128.○○.○○]と○○の箇所は変わるし
若手スレに貼ってあった菅田叩きの松坂回線とも一致してる


357 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-rCcg [106.128.48.220])[2021/10/15(金) 12:34:31.70 ID:s2+vAm1ka
負け犬薫豚こんなスレにまで出張乙
アミューズに誹謗中傷で訴えとくからw

358 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-rCcg [106.128.48.220])2021/10/15(金) 12:35:41.45 ID:s2+vAm1ka
こいつも薫豚
たけもねとかいう気色ワード使ってるガイジ婆
WiFi駆使して自演始めるぞー


・映画スレ

798 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa4d-Ljz+ [106.128.48.43])2021/07/08(木) 22:24:13.88 ID:igP8oArea
キャラクターが稼いでるのを見るとやっぱり川村元気の力

851 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa4d-Ljz+ [106.128.48.43])2021/07/08(木) 22:35:01.21 ID:igP8oArea
役者で興収が大きく左右されるとかこのスレで言ったらニワカ扱いされるよ
東宝で菅田と土屋が主演したとなりの怪物くん5億みたいな例もあるしな

886 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa4d-Ljz+ [106.128.48.43])2021/07/08(木) 22:42:08.61 ID:igP8oArea
役者ヲタは巣に帰れよ

847 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sad9-FX3f [106.128.48.179])2021/08/25(水) 21:13:14.67 ID:7bgIlss3a
菅田将暉とか声の大きいオタがいたけど特に集客力があるわけでもなさそうだな  

653 名無シネマさん(光) (アウアウウー Saa1-SN2d [106.128.144.124]) 2021/08/31(火) 15:36:47.30 ID:WK0XEGsCa
シャザムの吹替見てないけどDCファンの福田雄一と菅田将暉の嫌われ方からしてよっぽど酷かったんだな

647 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa69-dmOm [106.128.156.91]) 2021/09/03(金) 01:20:04.35 ID:Y6wRJQfga
キネマ残念

957 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sad9-FX3f [106.128.50.55])2021/08/25(水) 01:16:35.05 ID:RoAHctT+a
ああ、いつも東京と茸の2回線で自演してる奴か
国名荒らしとかネタバレ荒らしもそうだっけ?

960 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sad9-FX3f [106.128.50.55])2021/08/25(水) 01:18:32.29 ID:RoAHctT+a
茸使わないの?自演ばれて恥ずかしいからやめたの?

451 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa69-p2gS [106.128.81.3])2021/09/07(火) 10:01:31.77 ID:FdUSJRySa
キネマやっちゃってんなぁ

435 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa69-xjbh [106.128.139.168]) 2021/09/07(火) 09:41:05.35 ID:QAJCUcsga
福田作品どうせ観ないしシャザムみたいな関わり方が1番キツかった

440 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa69-pEmP [106.128.100.71]) 2021/09/07(火) 09:51:16.58 ID:dizt4lria
>435
二度と関わらないで欲しい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:26:00.30
>>202
書込ブラウザ表記を変えてID変えて自演まてしてるw
人気ある俳優関連のスレに粘着するうちに見えない敵と戦って発狂するのも婆の習慣だね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:37:18.69
356 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-4mzU [111.107.92.230]) 2021/10/15(金) 11:34:34.03 ID:9s8Q21150
俳優、女優としての地位の確立もできていて、歳も近いから、そういう意味では合ってる感じはするんだけど、なんか腑に落ちないんだよね。

6年前もかすみんは真面目な人が良い、って言ってる。そこは一貫して変わってない。最近では、変にチャラチャラしない人、空気感が似ている人、相手にはお前呼びしてほしくない、とも。
過去の週刊誌の記事とか交友関係なんかを知る限り、どうしても、佐藤健がかすみんの隣にいるイメージが湧かない。

それにもし本当に交際中だったとして、健があんなにわかりやすくあっちこっちの番宣でベタベタするかな?デキてるイメージつけられて、その後の仕事にも影響するでしょ。
特に今は、交際をひた隠しして結婚発表、が主流だし。


たけもねの件もしかり、健は毎度宣伝のため、相手役に常にテンション上げてるようにしか思えないんだよ。
かすみんだって、いつも共演者のことはリスペクトするしね。


361 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-4mzU [111.107.92.230]) 2021/10/15(金) 13:18:08.33 ID:9s8Q21150
私、他の人と勘違いされてるみたいですね。
ここでは新参者です。

かすみん呼びは、架純ちゃんのファンだから。
かすみんが見たくてるろ剣beginningだけは観たけど、他は興味ありません。

お騒がせしてすみません。






白々しく「かすみん」呼びしてる薫豚きっしょwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:38:30.74
>>203
健アンチで恋つづヒットに発狂して、拗らせてすぎて萌音スレやるろ剣スレにまで常駐するようになったんでしょうね
松坂婆は自分の健や俳優叩きを棚にあげて仮想敵叩きに躍起
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:40:20.82
有村スレ見てきたらアウアウウーがID変えてたわ

>>202みたいな書込を見て、健ファンが菅田叩いてると騙されることなく
どちらも松坂婆が書いてると周知されることは大切ですね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:46:25.83
松坂婆って健も菅田も竹内や横浜を叩きまくってスレ潰したり叩き自演してるくせに
薫キチ薫豚に発狂して各地で暴れるダブスタなんだよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:49:48.49
松坂婆が自演アンカつけて連投しまくってますね
健ファンは婆と違って薫ナンタラに興味ないから他所でやって
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:52:28.97
360 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979e-WDbr [220.247.4.52]) sage 2021/10/15(金) 13:04:28.40 ID:XCeJEAAg0
>>346
現場で目にした時からそんな気はしていたよ
それはそれは極寒だったが二人の周りだけ春がきたような
耳を大凧にして会話の内容を聞こうとしたが外野に掻き消されてな








ラブラブだったんだね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:00:26.99
>>235
wwwwww


364 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-4mzU [111.107.92.230]) 2021/10/15(金) 13:36:33.35 ID:9s8Q21150
>>362
ごめんなさい。
別にたけもねファンでもないし、普通に架純ちゃんのファンなだけです。
ファンもたまにこのスレを見てますよ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:01:07.40
ここに乗り込んで薫キチ薫豚と荒らすのがいればアウアウ松坂婆だと認定していいですね
婆が菅田アンチを拗らせて若手総合スレで菅田ヲタありさ連呼でスレ潰してたのと同じパターンオーダー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:06:26.37
松坂婆は若手スレや映画スレで唐突にメイベル連呼したりもしてるわ
自身が俳優叩こうが正義で、ツイッターとか他の誰かが有名人叩きしてたら発狂連投という
同類嫌悪の発作を起こすことで有名な婆なので
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:08:11.79
アウアウウ-がID変えまくってること、このスレに転載しまくってること
IPを見ても松坂婆で間違いないことは確信もてて良かったわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:12:08.30
婆は回線名の出ない板で罵詈雑言の異常な俳優叩きして
健の関係するスレにいる痛いヲタには同族嫌悪ブチ切れるというご都合主義
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:15:31.51
>>243
松坂婆
健アンチ菅田ほか若手アンチの松坂婆は嫌いな俳優と共演の多い有村架純のことを好きになったらしく
薫豚、薫キチと発狂しながら大暴れして、有村スレに突撃されたのを晒されて発狂

ここに1人で転載連投してるのて通報しましょって流れ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:15:59.27
有村お前呼びされたくない→健はお前呼び常駐

こればっか書き込んでたキチガイと同一だよねdion
ログまで掘り起こして通報してやるから覚悟しとけよ糖質
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:19:28.83
素朴な疑問だけどいい?

>>206に激昂して大連投してるのは何故ですか
好きなだけ通報したら良いと思うけど
その位の書込はどこでもあると思うし誹謗中傷にすら該当しないよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:20:22.27
>>251
びびってんの?
まじでしてるよ
今どきdionなんて使ってる貧乏人いたんだね
年金暮らしだっけ?
賠償金用意しとけよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:25:02.02
健アンチで有村大好きアウアウウ−松坂婆が中傷要素のないレスを
通報した通報したと妄想連呼してるのが面白くて仕方ないわ
どこに通報wwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:27:23.47
このアウアウウー松坂婆のせいでスレ潰されるのは勘弁
薫と戦って潰し合ってきたらいいので別スレでやれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:36:15.16
>>273
それはない
松坂婆はダブスタだから自分は佐藤健や菅田や横浜を叩いても
どこかのスレやツイッターで他の俳優や女優叩きしてる人に狂ったように発狂する習性がある
で、その追いかけてる敵が自分の徘徊先スレに必ずいると思いこんで発狂して
朝まで200連投したり何度もしてるし俳優スレ潰しもしてる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:42:33.04
>>276
自作自演も何度もバレてますよね
ID変え忘れて俳優総合スレで有村と菅田を両方叩いて、お前はツイッターの菅田ヲタ基地ありさだと
叫んで失笑されるっていうコントのような連投とかね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:44:15.10
>>222
この画像が貼られると必ず否定に湧いてくるのが今回の薫豚dionっていう人なのね。
健と有村さんが仲良いのがそんなに不都合なのかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:45:50.04
なるほどね
松坂婆は嫌いな俳優をエゲツなく罵詈雑言で叩くけど
好きな松坂や有村はじめ好きな有名人か少しでも下げられたら火病を起こすとな
で、松坂婆ほどではない痛めのヲタを発見すると四六時中どこでもかしこでも火病すると
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:48:55.87
>>288
るろ剣以前は「器の大きい人がタイプ」言うてた
「真面目な人。リスペクトできる人」は健と出会ってから言うようになった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:51:21.47
アウアウウー松坂婆が貼ってるのは上白石萌音ヲタのレスでしかないな
婆の追いかけてる薫ヲタ豚でも構わないけど
松坂婆は新スレでも立てて、萌音ヲタだか薫ヲタだかと1人で戦ってきてよ
そしたら健スレと俳優スレも平和になるから
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:52:28.96
ワンピースすら読んだことない有村なのに
今ハマってる漫画はチェンソーマンだとか大嘘こいてた婆な
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:53:29.45
>>276
両立するということか
嫌いな有名人を誹謗中傷しまくるのは正義で、自分の好きな有名人を中傷があれば発狂連投するとな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:55:01.63
有村も薫も萌音もどうでもいいですよ婆
他スレで書いてきてください
あっ、通報banする件数確保できるので転載はしてもいいですよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:56:40.53
大して中傷でもないレス貼って仮想敵だと発狂するのは婆のいつもの癖
婆による佐藤叩きや菅田叩きはもっと悪どいので半笑いね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 14:58:12.28
スレすごい伸びてると思ったら婆か
もうさ敵と闘う専用スレ立てなよ
そこで薫でも、ありさでも、豚でも闘ってここに持ち込まないで
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:02:15.01
この先、俳優関連スレで(光)か(東京) の(アウアウウー [106.128.△.○)やアウアウクーを見かけたら
松坂婆の可能性が高いので報告してください
複数回線持ちなので、その他の回線も要注意で
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:12:11.71
こいつの常套手段まとめて有村さんスレに貼ってあげよう

・チェンソーマン好きと虚偽
・有村がお前呼び嫌ってるから健はないと虚偽
・「真面目で正直」に秒で食いついて健否定に走る
「有村は昔から同じタイプを理想にあげてる」というデタラメを吹いて回る→ソースを出せと言うと逃走


全部同一人物
虚偽罪でdion薫豚逮捕秒読み
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:17:47.60
何者で共演した頃は有村のことを「ロボットと話してるみたい」「心がない」と言ってたのにるろ剣で打ち解けたんだなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:23:38.55
松坂婆、このスレの大半は健の話だけをしたくてスレに来てるんですよ
別スレで戦ってる豚だのカプアンチだのと叫んで、ここでやらず別スレでやって
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:25:51.64
松坂婆が健アンチを拗らせて、健関係のスレを徘徊しまくった挙げ句
萌音スレやるろ剣スレに住み着いて、薫ヲタに発狂はじめたというのは結構笑える
これで健叩き健ヲタ叩きして荒らさなければ好きにすれば良いと言えるんだけどな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:35:47.17
薫豚連呼のアウアウウーでIPが各地で菅田とかを叩いてきた松坂婆だけど
その回線が健ファンの回線だと混同されなくてホッとした
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:38:36.37
>>318
健スレで松坂婆がどれだけコピペ荒らしをして、健叩いて、健ヲタ連呼して叩いて
ヲタSNS貼りして荒らしきたかは若手スレでも知られてるので、そんな間違いは起こりません
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:40:21.79
全コケ松坂婆は有村と松坂の信者なんだな
松坂はともかく有村は1円も落とさないヒキニート婆に好かれて可哀想
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:45:28.88
かすみんの好きな男性のタイプ(〜2019)
・小さいことでも気付く人
・器が大きい人
・引っ張ってくれなさすぎも困るけど、強引な人も苦手なのでその間くらい
・私が言うことに「そうなんだ」と聞いてくれるくらいでいい
・さりげない気遣いができる人
・優しくて包容力がある人
・優しさはあってほしいかな。思いやりと。
・怒ってくれる人もいい
・私の中の優しいの基準を持っている人
・腕まくり。筋肉。大きい手は男らしいなと思ってドキドキする
・空気感が似ている人は大切にしたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:54:05.44
ババアは有村スレに箇条書きを書いてこいよ
もうID変えまくってるアウアウSIMフリー回線だとバレたんだし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:52:47.07
先週のたけてれでるろうに剣心はもう10年ぐらい前に感じるって健言ってたキチはたけてれも見てないのか
今年公開だけど撮影は3年前健の中では過去も過去なんだってさ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:55:32.21
複数回線持ちでアウアウクー(UQモバイル)も松坂婆の回線です
菅田の映画を叩く気満々の今日の書込

639 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMcb-hGUc [36.11.229.149])[2021/10/15(金) 16:38:58.40 ID:iolJo95OM
来週はプリキュアとCUBEの一騎討ちか


>「菅田ヲタ菅田婆」と連呼して「メイベル健ヲタ追憶おばさん有名」と喚いて暴れる
無関係なドラマスレ視スレや映画スレで「メイベル」と喚くのがアウアウクーの格安SIMしかいないという例


651 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.228.67]) 2021/06/07(月) 23:23:18.15 ID:WBKc3qLgM
 メイベルさんお疲れ様です
667 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.228.67]) 2021/06/07(月) 23:31:20.65 ID:WBKc3qLgM
 20年選手の荒らし有名人るろ剣巴信者おばさん
694 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.228.67]) 2021/06/07(月) 23:43:41.65 ID:WBKc3qLgM
 20年選手の荒らし有名人るろ剣巴信者おばさん
707 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.228.67]) 2021/06/07(月) 23:47:30.05 ID:WBKc3qLgM
 るろ剣おばさん自演
682 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.228.67]) 2021/06/07(月) 23:38:04.74 ID:WBKc3qLgM
 有村アンチ製造機メイベルには通用しないよ
353 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.224.35]) 2021/06/10(木) 16:26:44.11 ID:oULt2jL6M
 20年選手の荒らし有名人 追憶なんとか巴信者のこの方ね 
411 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.224.35]) 2021/06/10(木) 17:19:14.90 ID:oULt2jL
 その方アレ過ぎて健ヲタにも有名です
423 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.224.35]) 2021/06/10(木) 17:25:48.78 ID:oULt2jL6M
 ここでも壊れたスピーカー20年選手の荒らし有名人追憶オバサン
442 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.224.35]) sage 2021/06/10(木) 17:44:34.06 ID:oULt2jL6M
 追憶オバサンの中身は有村アンチ
868 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.229.138])2021/06/04(金) 13:39:33.15 ID:5pDcGXMBM
 また菅田おばさんか
899 名無シネマさん(ジパング) (アウアウクー MMe7-kWQZ [36.11.229.138])2021/06/04(金) 13:55:20.00 ID:5pDcGXMBM
 20年選手の劇団メイベルさんお疲れ


>若手スレで松坂婆だと特定されて、深夜の1時間に13連投の菅田叩きした際のレスとも一致 
http://hissi.org/read.php/tvd/20210421/dDRSRDlFWEU.html

866 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/19(月) 11:20:50.90 ID:J1Qimydu
 真性基地外はTwitter凍結の永野ガイジと2回線自演連投菅田ガイジだけ
292 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:05:30.30 ID:t4RD9EXE
 Twitter凍結2大ガイジ菅田ガイジ永野ガイジ
431 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:50:52.96 ID:t4RD9EXE
 Twitter凍結2大ウルトラガイジ菅田ガイジが永野ガイジへお返事

425 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:46:11.14 ID:t4RD9EXE
 メイベルばりの一人芝居Twitter凍結菅田婆さん
425 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/21(水) 23:46:11.14 ID:t4RD9EXE
 メイベルばりの一人芝居Twitter凍結菅田婆さん
493 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 03:26:07.85 ID:h+UN4HTw
 Twitter凍結菅田婆さんメイベルばりの虚しい一人芝居
493 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/04/22(木) 03:26:07.85 ID:h+UN4HTw
 Twitter凍結菅田婆さんメイベルばりの虚しい一人芝居
 
>松坂婆はメイベルだ永野ガイジと叫びながら佐藤菅田叩きと何故か永野叩きする習性あり
発狂連投しすぎると時々ID変え忘れて、数秒おきに他スレ行き来きして菅田叩き
http://hissi.org/read.php/tvd/20210419/eDZiaGNaYjU.html
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:59:50.27
るろ剣スレ健ヲタが菅田を叩きにドラマ板に来てるかのように見せかけて
健アンチと菅田アンチを兼務してる松坂婆だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:14:02.66
きもい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:45:03.62
>>353
インナー着てなくて正解のやつね
あれでシャツ透けてたら微妙だけど透けてたのはckbだけだったので綺麗な画になった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 06:40:55.83
>>202 >>332
その松坂婆確実と言われてるアウアウウーIPの他、アウアウク−のIPも有村スレ検索したら両方あるね
ただアウアウクーはるろ剣が好きではないらしく「るろ剣恥ずかしい」と1レス書いたら、アウアウウー婆が上と同様に空行あけて
アウアウクー回線晒して「薫ガイジ」連呼したてるし、アウアウウーは気に入らないレスに薫連呼してるから別人では?
俳優スレで映画スレで菅田ら若手を叩いてる回線名とIPが両方一致はしてるけどね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 06:46:07.33
>960 (アウアウクー MM2b-T88z [36.11.225.6])2019/11/04(月) 05:37:35
 神木は姉弟にしか見えなくて恋愛相手としては一番お似合いじゃない、近年では町田啓太がお似合いだったわ
134 (アウアウクー MM75-V+Ha [36.11.225.75])2019/12/09(月) 05:13:36
 架純はスキニーとか腰の位置高くて脚長いから1番似合う体型じゃん馬鹿じゃね
 MOZUではスキニーで屋根の上疾走してたし東芝CMもスタイルの良さが際立ってたし間近の坂口とのドラマでも履いてる

265 (アウアウクー MM99-RJwR [36.11.225.230])2020/01/16(木) 14:00:25
 たけいはTvで美人として扱われるほどではない
275 (アウアウクー MM99-RJwR [36.11.225.17])2020/01/20(月) 14:18:32
 架純さんが片想いという荒唐無稽な話し架純さんに告られて断るバカいるわけない

468 (アウアウクー MM2b-Ec/T [36.11.224.212])2020/02/28(金) 13:55:03
 朗読劇チケット即完売
200 (アウアウクー MM45-YilS [36.11.228.173])2020/09/10(木) 23:37:16
 有村架純ファンが来なくなるから荒らさないで
583 (アウアウクー MMa7-gjah [36.11.224.132])2020/03/21(土) 02:24:25
 ガチファンなら俳優部門で嵐相葉が1位になるようなものを拠り所にはしない
 るろう関係でオタナリしてでも持ち上げなきゃならない層は知らんけど
 
・ここでアウアウウ発狂

584 (アウアウウー Sae3-Urya [106.128.16.4])2020/03/21(土) 02:27:51
 (アウアウクー MMa7-gjah [36.11.224.132]) るろ剣でヒロイン干された武井ゴミヲタ=通称薫基地
2020/01/16(木) 14:00
373 (アウアウウー Saa3-ABSf [106.128.49.194])2020/10/28(水) 14:10:18
 薫ガイジがこっち来んなよモブ落ちクソババア
438 (アウアウウー Sa23-Zm6h [106.128.48.50])2020/11/10(火) 14:47:14
 るろ剣干されて仕事ない某武井壮さんのヲタ必死すぎて草
533 (アウアウウー Sa17-eRhC [106.128.49.134])2020/12/07(月) 17:22:19
 ヒロイン干された武井のヲタ通称薫ガイジだからマジレスせんでええぞ
 るろ剣に動きがあるたびにあちこちでかすみんへの嫉妬レスで連投自演して発狂してる負け犬
543 (アウアウウー Safd-DFcR [106.128.44.21])2020/12/10(木) 13:52:34.60
 薫ガイジが怒涛の三連投w
605 (アウアウウー Sa8b-JEkn [106.128.75.201])2020/12/25(金) 09:22:32
 山ア賢人くんスレで架純ちゃんと付き合ってるって言ってる人居るけどどうなんですかね?けんかすって言ってるのヤダ
606 (アウアウウー Sa8b-ouO1 [106.128.46.225])2020/12/25(金) 09:29:45
 年下好きなんて今までのインタビューで一度も言ったことないよ虚言癖薫ガイジのホラに騙されないように

92 (アウアウウー Saa3-858S [106.128.16.112])2019/11/25(月) 18:48:54
 ドブス落ち目の武井薫信者失せろよ負け犬w
109 (アウアウウー Sa17-RiOT [106.128.10.187])2019/05/17(金) 19:17:55
 武井ブ咲の100倍可愛くて100倍人気 武井の般若顔きっしょ
133 (アウアウウー Sa17-RiOT [106.128.12.164])2019/05/19(日) 13:09:50
 若手女優界の頂点(有村架純)と底辺(武井咲)が巴と薫か。皮肉なキャスティングだな 
169 (アウアウウー Sa17-RiOT [106.128.5.113])2019/05/22(水) 22:45:32
 薫キチちーっす、かすみんにメインヒロイン取られた気持ちってどんなん?
173 (アウアウウー Sa17-RiOT [106.128.9.114])2019/05/22(水) 23:08:52
 薫キチっていう20年選手の有名な荒らしです
 るろ剣新作メインヒロイン巴に対してモブ以下の薫ってのがいてモブ特有の嫉妬で巴のアンチを生きる糧にしてる
 最近は巴を演じるかすみんのアンチ活動まで始めてタチの悪さはるろ剣界隈ではとにかく有名
206 (アウアウウー Sa3d-QsbW [106.128.4.109])2019/05/27(月) 16:58:37
 薫とかいう不人気のくせに基地外ヲタが粘着したクソ役じゃなくて安心、巴は作中一の人気を誇るヒロインだから納得の配役
212 (アウアウウー Sa3d-QsbW [106.128.7.62])2019/05/28(火) 12:20:49
 薫キチヲタが迷惑行動ばかりしてるからヒロイン降ろされるんだよ身から出た錆
335 (アウアウウー Sab7-WSco [106.128.44.37])2021/10/11(月) 13:16:05
 神谷薫っていう架純に食われたヒールキャラの基地ヲタだよ架純に美味しいところ全部持ってかれた底辺な
346 (アウアウウー Sab7-4Z+o [106.128.48.94])2021/10/13(水) 13:26:09
 星ガキに続くか!?
https://i.imgur.com/qtVia0n.jpg
https://i.imgur.com/43TBRwI.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 06:58:20.77
松坂と有村以外の人気俳優を暴言を吐いて叩くアウアウ回線含む複数回線の婆がいて
このスレも健本スレも萌音スレも、多く俳優スレも荒らしてるということですよね
健ファン叩きもしまくってるくせに有村が叩かれたら薫キチを連呼してる暴れてると
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 07:38:42.05
松坂婆は松坂だけ見てりゃいいのよ
どこの俳優ヲタも推ししか興味がないのに石投げて恨まれてアホかと思うわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 07:53:43.87
荒らしをいちいち追いかけて分析してる人も大概暇すぎでしょ
もっと楽しいことに時間使った方がいいよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:01:49.89
ナマポ映画3週目にして早くも6位落ち
まあマスカレードホテルはそろそろ燃えよ剣(東宝)やルパンの娘(フジテレビ)に負けても東宝もフジテレビも全く困らないけど
健はフジには干されても大丈夫と舐めすぎたな

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20211015
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 17349 165817 644 264 ****** 燃えよ剣
*2 10915 108376 670 264 ****** DUNE/デューン 砂の惑星
*3 *9685 *71500 497 270 *56.7% 007 ノー・タイム・トゥ・ダイ
*4 *5643 *51649 427 265 *78.6% マスカレード・ナイト
*5 *5306 121483 609 258 ****** 劇場版 ルパンの娘
*6 *4342 *34870 353 265 *57.5% 護られなかった者たちへ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:23:26.03
>>378
そうそう普通は推し以外は興味ない
芸能人有名人に限っては好きの対義語は嫌いではなく興味ないだとかどうでもいいだとか
だからアンチ活動は好きの裏返しと思っちゃう
アンチはアンチ活動してるつもりだろうけど
スレのばして注目度の高い俳優だという事にひと役買っちゃってるw有難い存在とも言える
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:39:57.03
松坂は4年半前に、成田凌や横浜流星らがGReeeeN役で出演した映画で
菅田と一応W主演という影の薄い役で、10億突破して以来
最もヒットしたのが今回の孤狼2の7億円で、他はコケまくり
その孤狼2は、役所広司主演で話題になった前作の孤狼主役を乗っ取ってメディアで大宣伝して
有料の全国試写イベントで興収を加算して、全国劇場の舞台挨拶中継して
前売り特典つけて、初週特典つけて2周目にランダム封入の24種のトレカ特典までつけて
競合作が全くない1ヶ月も続く絶好の時期に公開
しかし公開4日目にして、佐藤の護られなかった者たちへ〜の興行収入を下回る


wwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:40:49.75
>>382
昨夜ぶりにこのスレ見たら不毛なことで伸びてたからだよ
自分は好きな事をして今朝まで心地よく過ごしたよ
どうせキーワードであぼーんなのに無駄な上に迷惑なことしてるなと思った次第
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:43:15.77
孤狼と同じ続編るろうに剣心はシネコンが20時まで営業で、そこから休館になったり
一番コロナの影響を受けた時期の公開でよく動員できたよね


1.9│*4.1│*5.5│*6.5│*7.1│孤狼の血 LEVEL2 
松坂主演の「あの頃。」は興行収入1億以下の爆死で記録無し


7.5│**.*│23.2│26.4│29.2│31.7│34.5│36.7│38.4│39.9│41.0│41.8│42.4│42.9│るろうに剣心 最終章 The Final

5.1│10.9│14.9│17.8│20.1│21.6│22.5│23.6│るろうに剣心 最終章 The Beginning

1.8│*4.3│護られなかった者たちへ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:45:40.51
映画の興行作品とかいちいち見てないので貼られてて意外と伸びてるんだなと知る
来週も貼っていいけど健に関係ない作品のは興味ないのでいらないよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:46:18.17
>>386
好きなスレ荒らしでもして心地よく過ごしたのかな
映画スレ徘徊コピペ貼っても、松坂がコケまくってることに変わりない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 09:00:27.30
カレンダーメイキングみてると本当に目が大きくて改めて感心しちゃうわ
あとやっぱりイケメンボイス
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 09:32:24.39
健さんのフェイスラインを評する時によく言われることだけどエラがまったくないもんね
少女漫画から抜き出てきたよう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:31.53
同時期公開の空白が護られと比較にならないほど壮絶なコケ方してるのに性懲りもなくよくやるわ
護られはランキング6位で空白は1週目で圏外、昨日は24位
正攻法で叩き返されるの承知で映画貼ってるよね松坂婆
ギャグ?マゾ?レス乞食?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:18.21
松坂婆には空白が無かった事になってるんじゃない?
代わりにマスカレ主演は松坂で笑
脳内で消しても空白大コケは消えないけどね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:25.41
>>400
どうせ松坂君の事も好きじゃないんだよその人は
るろうにの荒らしだって別に巴が好きなんじゃなくてとにかく薫が嫌いなのが原動力みたいだし
そういう変態は世の中に意外といるよ好きな事より嫌いな事を追いかけて気持ちよくなる変態
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:34:14.35
>>102>>402
松坂君w

ヲタは荒らしても松坂に罪は無いって?
別にこのスレは松坂婆がやってるような俳優の人格攻撃や容姿中傷なんて無いですよるろ剣とか健の作品がコケてるとガセで叩くから松坂の方が遥かにコケてると返されてるだけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:04:38.86
松坂君ww
先日も松坂婆をナリりながら松坂婆はオッサン説と斜め上な事言ってたよね
あれまだ続いてるのかな?w無駄だよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:23:49.31
自分が俳優スレや映画ドラマスレで忌み嫌われてる松坂ヲタのくせに
薫ヲタ叫んで暴れて、健ヲタとか言ってSNSの一般アカを貼って暴れる香ばしい婆です
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:37:53.43
アウアウ松坂婆の発狂連投だね
スレチだと言われても若手スレでメイベルmawako連呼して連投してスレ潰した時と同じ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:39:34.56
有村スレで薫キチ薫豚と叫んで連投してるのが松坂婆の回線だけだったから察し
どこでもお構いなしに仮想敵に発狂発作をおこして自演するんだよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 12:59:02.57
健ヲタは健にしか関心がない
自演しまくって他ヲタや健ヲタに私怨もやして発狂連投するのは松坂ババアのみ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 14:28:04.01
>>399
エラは耳下の近くの顎にがっつりあるでしょ。
どこ見てんの?
Hさんもあったし美形の芸能人はそこにある人多い。
もし今ないんだったら整形で削ったとしか思えないくらい昔の写真ではしっかりあったよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:20:49.21
789 名無しさん@恐縮です ▼ New! 2021/10/16(土) 14:44:20.16 ID:UsX83pl/0 [27回目]
>>762
兄貴の顔見てもどっちかっていうとブサ寄りだし
髪型ファッション込みの雰囲気イケメンだよなぁ

佐藤健の実兄・佐藤弘和さん(45)
https://dragons.jp/news/2019/image/book-dragonspia-ibata.jpg
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:46:54.83
>>399
エラも頬骨もなくてシャープだよね
小柄だと顔が丸くなりがちなんだけど健は小柄なのに面長というよくできた顔だとおもう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 16:14:43.55
書き込めませんと回線が弾かれたので、どなたか報告お願いします

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★23
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633881387/


・埋め立て
(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634114510/24 2021/10/13(水) 19:05:54.08
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634114510/25 2021/10/13(水) 19:10:10.01
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634114510/206 2021/10/15(金) 13:37:18.69
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634114510/222 2021/10/15(金) 13:49:49.65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634114510/226 2021/10/15(金) 13:52:28.97
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634114510/236 2021/10/15(金) 14:00:26.99
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634114510/341 2021/10/15(金) 18:32:32.91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634114510/342 2021/10/15(金) 18:35:23.50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634114510/429 2021/10/16(土) 14:57:58.18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634114510/430 2021/10/16(土) 15:20:49.21
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 18:08:10.12
健の恋愛匂わせ番宣気持ち悪すぎ
萌音もガセだとバレてるのにしつこく煽るし有村なんか露骨に迷惑そうな顔してた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 19:55:27.22
アジア人の平均顔と比べたら頬骨ないし目も大きいし美形
でも女装が似合う顔ではなくて、ちゃんと男らしい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 20:33:49.15
健にエラがないのは今さら過ぎるほどのヲタ内共通認識なのにね
健スレでクソ婆が何を騒いでるんだか笑
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 07:07:32.45
>>446、447、449
前に健の画像集めてた事があって中に凄く分かりやすくエラや頬骨が目立つのがあったからそれで気付いたんだけどな。
私はエラとか全くないタイプだから余計分かった。男女限らず美形の芸能人てエラ&ホクロ多い人高確率でいる事にも気付いた。亡くなったHさんもそうだったし。言っておくけど否定してるわけじゃない。女優さんだとそれがトレードマークになってて個性派美女だった人でも削っちゃってなんの特徴も無くなっちゃって無難な目立たない綺麗な人になってしまった日とも多い。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 07:14:09.21
>>447、449
あと、すぐ○○婆とか決めつけるのやめてくれるかなあ?
私別に松阪好きじゃないし。
それと「佐藤健 エラ」で検索したら普通にTwitterとかでもエラある男性が好きだから佐藤健が好きとか出てきたよ。タケクラではエラないの常識とか言ってる人自分の周辺の数人が事実を見ないようにしてるだけじゃないの?
面倒だけど分かりやすい画像まだ持ってるからそこまで言うなら貼ろうか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 07:43:03.33
都合悪くなったら話題反らすんだ。
何それ分かりやすいw
確かにエラは目立たないことも多いけど、例えばカノ嘘の時のキス写真は分かりやすいよ。他にもいろいろある。頬骨も目立たない時多いけど、角度と表情で凄く盛り上るから分かる。身近に同じタイプの人いたから分かった。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:10:43.87
>>459
変なキチガイだと言われたら話題そらしだと思ってるんだな
長文連投の他俳優ヲタのババアの来るスレではないのでお帰りを
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:27:13.33
459はエラ張り顔が全く理解できてないんだとおもう

https://i.imgur.com/56Jui1p.jpg

左が典型的なエラ張り顔
アジア圏だと韓国人やモンゴル人にこの特徴が多い
日本人俳優だと459がHくんといってる春馬や高良健吾がエラ張り顔
健は画像の右側タイプなんで全く違います
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:18:02.45
あんたらのようにエラはり族には健のエラでさえ全くないように見えるのかもしれんな、すまん。
私はそれこそ全くエラがないから健レベルでもすっごくエラあるように見えたもんでな。
間違った情報は正さないといかんと意見したら返り討ちにあった上、何故か松坂婆呼びされる始末。まあ、本当に噂通り健ヲタはアタオカと云われる所以が分かったわ。
あと、コテハンつけろとか上からのアタオカ、人に指図するくらいならお前がつけろ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:18:55.85
松坂婆もエラだとか頬骨とか言って菅田や横浜流星を叩いてるからな
同じように佐藤を叩けば婆だと言われても仕方ないね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:24:10.89
>>464
良く読めよ、読解力のないお馬鹿さん。
私は健をエラはり顔とは言ってない。
「全くエラがない」という嘘情報を書いたやつに突っ込みを入れただけ。
健は絶対にエラはあった、これは事実だから!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:29:52.08
>>472
今度はそうきたか。なんでエラがないと書いただけで今度は極端に逆のこと書き込むの?
私はちゃんと頬骨も顎もあるし容姿を褒められたことは何度もあるから。あんまりしつこいとあんたが容姿コンプかと思うよ。それに私はエラは好きじゃないけどエラある男性じゃないと嫌って人一定数いるようだし、逆に健の容姿下げてるのオタクらじゃん。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:33:59.25
>>473-474
エラあり顔であなたが例にだしたHさんて春馬のことじゃないの?
春馬の顔はエラ張り顔
だから画像紹介したのよ?理解できたかな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:39:36.70
>>478
だーかーらー
健をエラはり顔とは言ってないって。全くエラがないというのはおかしいって言ったの。
そりゃ春馬は誰がどう見たってエラはり顔だろうさ。だけど彼は美形だったし、健も美形だよ。それでいい?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:47:39.78
ヤレヤレ今度は春馬ヲタか
無理矢理でも誰かのヲタにしないと気が済まないんだな
この人らの相手してると気が狂いそうになるからもうやめよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:49:33.04
本スレおーぷんにでも移転してりゃこんな事にはならなかったのに
というとキモヲタ婆ガーとか言われそうw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 12:37:27.91
>>488
それは別の人だよ
他スレに興味はない
すぐゴミ付きとか言って全部一緒くたにして決め付けるのも多分同じ人だね
性格歪みまくってるこのクソ婆
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 12:55:14.69
>>490
すぐ火病をおこして罵詈雑言を吐く
そんな異常なお前が他スレで暴れてないはがない
健ファンではないレス乞食、画像貼り、コピペ貼り荒らしは立ち去れ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 21:17:54.61
なるほど健はエラがなくて綺麗なフェイスライン
少女漫画みたいな顔立ちしてる
これにエラあり顔俳優さん推しがイライラしちゃったんだね
わかりやすいわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 09:08:26.69
北海道昨日から雪降ったね
これでやっとネトフリ撮影出来るあと2割がどれぐらいの期間なのかわからないけど
次作品に早く出てほしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 09:12:52.52
いつだったか今年はネトフリドラマの撮影って言ってたから元々他の作品の撮影予定は無いのよね
来年早々次作あったらいいね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 09:25:38.69
えーそうなの?だって本来なら7月でネトフリ終わってたはずだからそれ以降の仕事入ってたはずだろうから延期で4月からになったけど
以降の仕事飛んだのかな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:09:12.59
ネトフリ最初昨年秋インが延びて1月になりそこからまた4月ってどこかで見た気がする
なので何かは飛んでるのはありそ世界配信だからネトフリを一番優先したんだろうけどそれにしてもここまで拘束されるとは
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:50:55.05
>>501
今日やっとみたよ
やっぱり文章で読むのと実際の映像見るのでは全く違うね
凄くグッと来た
改めて剣心をありがとうお疲れ様でしたといいたいわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:48.61
アバランチの千葉が浮いている 
脇の木村佳乃のバーターっぽいのも情けないし何より福士蒼汰より番手が下て…
NHKのドラマにもゲスト出演だったしもしかして仕事ないのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:10:09.46
あーあ
落ち目
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:32:23.91
佐藤婆がファビョってる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:32:43.46
佐藤好きはばばあしかいないよ
臭いんだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:33:00.31
落ち目すぎて臭い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:55:26.53
松坂婆がファビョってる
松坂好きはばばあしかいないよ
臭いんだよ
全コケ一桁落ち目すぎて臭い
人気俳優のスレ荒らしにくる乞食ばばあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:00:00.27
佐藤ファビョり婆
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:27:09.73
そうなの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 16:27:29.26
じゃあげていこうね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:02:19.98
本怖TVerで見れるから初めて見た怖いの無理で避けてたけど
学生時代優しくしただけであんな化けて出られて子供まで巻き込むって
なのに忘れててゴメンねって
いや絶対謝る必要ないよあんな小さな出来事忘れるわw怖くなく突っ込み処満載だったw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:11:24.96
孤狼と同じ続編るろうに剣心はシネコンが20時まで営業で、そこから休館になったり
一番コロナの影響を受けた時期の公開でよく動員できたよね


1.9│*4.1│*5.5│*6.5│*7.1│孤狼の血 LEVEL2 
松坂主演の「あの頃。」は興行収入1億以下の爆死で記録無し


7.5│**.*│23.2│26.4│29.2│31.7│34.5│36.7│38.4│39.9│41.0│41.8│42.4│42.9│るろうに剣心 最終章 The Final

5.1│10.9│14.9│17.8│20.1│21.6│22.5│23.6│るろうに剣心 最終章 The Beginning

1.8│*4.3│*6.1|護られなかった者たちへ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:40:15.82
>>541
松坂が最近4年間で最もヒットしたのが今回の孤狼2の7億円で、他はコケまくりんだってね
その孤狼2は、役所広司主演で話題になった前作の孤狼主役を乗っ取ってメディアで大宣伝して
有料の全国試写イベントで興収を加算して、全国劇場の舞台挨拶中継して
前売り特典つけて、初週特典つけて2周目にランダム封入の24種のトレカ特典までつけて
競合作が全くない1ヶ月も続く絶好の時期に公開
しかし叩きまくりの健こ護られなかった者たちへ〜の興行収入を下回る
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:52:26.05
>>533
ほんとしっくりくるね

松坂婆がファビョってる
松坂好きはばばあしかいないよ
臭いんだよ
全コケ一桁落ち目すぎて臭い
人気俳優のスレ荒らしにくる乞食ばばあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:59:33.27
松坂婆がまた叩きに来てるのは、ランダム特典と舞台中継や大規模イベントで盛りまくった孤狼の続編が
るろ剣に大惨敗して、護られにすら負けてるからなのね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:23:54.05
自分で荒らして自分で住人のフリして自分を叩いてまた反撃してって自演をずっとくりかえしてるよね
ただの迷惑行為でしかない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:32:03.23
健オタなら昔から松坂婆と春馬オタが一緒になって健叩きしてるのは知ってるよ
共に浪人持ちで性格もよく似てるから区別しづらいけどね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:42:29.04
擦り付けも何も松坂婆は若手スレでここのレスを誤爆
春馬オタは通報報告スレのレスをここに誤爆して正体明かししちゃったからね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:22:14.46
11回観たアピールしてた人いたけど、監督から逆質問されてたね。「11回観ても理解できなくて」って答えてたけど、何を観てんだろ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:49:08.50
松坂婆とか三浦ババとか・・・・佐藤健は何で嫌われてるの?っていうか
佐藤健ヲタが嫌われてるのでは?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:39:01.48
>>573
感想というか2度と見たくないけど観てない人には絶対観ろと勧めたいってツイート見かけてなんか納得した
自分は何度も観るけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:53:20.37
age
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:53:53.13
スルースルー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:54:28.35
佐藤婆オタが臭いから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:23:05.62
松坂婆が火病ってる
松坂好きはばばあしかいないよ
臭いんだよ
全コケ一桁落ち目すぎて臭い
人気俳優のスレ荒らしにくる乞食ばばあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:11.50
叩き以外の転載なら目をつぶるけど個人アカ転載は松坂婆みたいに悪趣味なので
今後は控えてくださいね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 08:27:49.87
健はドラマの出演の印象は強いけど松坂みたいに映画がコケまくることもないし
これからも映画の仕事を積極的にみたいね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 08:31:52.60
>>1※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
テンプレ言うならそもそも↑これ守れよ

無断転載もアンチ婆でしょ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 08:41:25.51
個人アカ貼り、まあ松坂婆による転載でしょうね
続編で特典もLVも盛りまくった孤狼2が護られなかった〜に負け、あの頃は1億以下の爆死の松坂
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:01:05.69
真夜中血だらけのね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:45:41.98
>>610
本スレ放置して俳優スレやドラマ映画スレ回って人気俳優を叩いて
芸スポとかでは松坂アゲアゲしまくってると俳優総合スレで書かれてたわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:58.08
嫌ってる芸能人スレにすがりついてレス恵んでもらうしかやる事のないヒキニートって人として終ってるね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:48.02
オフお表情撮るには神木君が良いけど、格好つけまくった健も好き
そういうのはプロのカメラマンの方が照れなく撮ってくれるのかもな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:24:29.03
削除要望なら削除ガイドラインhttp://info.5ch.net/?curid=1651※つき理由からどうぞ
ホスト名は個人情報になりません
ホスト名やIPアドレスだけでピザを届けられますか?

actress:女優[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1369399626/288-290

288 名前:"削除"依頼[] 投稿日:2021/10/19(火) 01:08:49.00 HOST:162.158.5.131[162.158.5.131]

290 名前:"”削除”"依頼[] 投稿日:2021/10/20(水) 12:50:47.05 HOST:KD111107092230.ppp.dion.ne.jp
288です。
早急の対応、ありがとうございます。
削除要請版の方で再度依頼しました。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:07:45.30
自分は俳優叩きまくってるくせに、目に入るすべてを仮想敵だと思ってる婆です
でもまあヒキニート松坂婆にIPを知られても気にしなくていい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:37:58.34
上の恐らくメイベルに晒された人が削除要請してるけど削除人にはスルーされるよ
わっチョイなんて回線の種類程度しか分からんしIP付けて荒らしの犯人と通報された所で事務所もハァ!?だわ
寧ろこんなのをこまめに通報してたら通報者があたおか判断されるw
気が動転した理由は判るが落ちついて欲しい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:43:18.15
メイベルではなく単なる松坂婆ですよ
健アンチで恋つづヒットに発狂して、るろ剣スレに入り浸って、健叩いてるうちに
スレでメイベル薫キチと大暴れするようになったらしい
関係ない若手スレとかでもメイベル薫キチと叫んで乗り込んで暴れてるアウアウウー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:08:03.99
健の人気が羨ましくて精神病んでしまったのか元から精神病んでるから
人気者のスレに寄生するようになったのかどっちだろうな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:44:42.94
>>649
長らく引きこもりの更年期のメンヘラなんですよ
TVで見る芸能人叩いて5ch巡って、SNSのヲタ垢に粘着するほかに予定なし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:15:31.77
今月シュガーもう一回ぐらいあるかな?
翔平今日やるね
前回健も今日の翔平も数日前から告知してたから今後もそれでお願いしたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 03:12:02.76
落ち目
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:16:50.66
こういう兆発って岡田婆らしいね

抽出 ID:PzhS9kZ/ (2回)

910 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 23:01:05.16 ID:PzhS9kZ/ [1/2]
窪田の方が全コケ松坂よかマシ

949 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 23:30:33.21 ID:PzhS9kZ/ [2/2]
>>912
大コケ全コケブサイク松坂婆じゃん
ほぼコケなし菅田に負けっぱなしで悔しいね全コケ全コケブサイク松坂婆さんw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:34:59.84
長屋は窪田正孝、林遣都の狂信的な信者で吉沢亮も好きで
親の敵ほど岡田将生を叩き続けてる各種スレで暴れてる婆
長屋には佐藤健も叩かれてるけど、ここにまで来るんだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:47:36.94
>>664
春菊なんてかなり癖強いのにね
コーヒーは体質的に合わないんだっけ?
役者だしステイン付くから飲まなくてもいいんだろうけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:52:40.01
ここのスレ貼りは松坂婆に決まってるじゃん
婆が菅田とか横浜を叩きまくってるドラマスレなんだし
健もドラマ出てるときは婆に叩かれまくってたわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:59:16.38
>>667
ほーらすぐ正体現す
なんで私が松坂婆になるのよ笑
659しかりモメサ松坂婆にきまってるじゃん
今度は長屋に罪なすりつけか?
長屋が来ていることにしたいのミエミエだよ松坂婆
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:08:22.72
最近岡田将生ヲタさんが松坂婆に本スレ潰されたと言いに来てたよね
松坂婆まだちょっかい出してんだね最低ババア
それに対する反撃でしょ
頑張れ応援するわ岡田将生ヲタさん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:40:59.31
一番ヒスリまくってるレスが誰を叩いてるでしょうか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:07:03.91
翔平は無料でやってくれるのに健は500円ってなんかモヤモヤするわ
月1しかやらないし有料にしても当たった人やコメントのマナー悪い人多いし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:13:01.83
既婚俳優ヲタ婆、慈善事業やってるのではないんですよ
健はついてきてくれたスタッフも食わせないといけないし
500円すら惜しいとかヲタなりでしょ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:28:01.54
>>697
もちろん松坂婆ですよ
健に金を払ったことはなく、SNSエゴサと健ファン垢ストーカーして得た知識で荒らしてるだけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:40:16.88
四六時中アンチ俳優のツイをマークして5ch徘徊しながら自演で各スレ荒らして何が楽しいんだろう
健だけじゃなく菅田や他俳優のもやってるよね
それこそ萌音スレも
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:41:55.28
翔平はある意味健よりガチ恋多かった
ファンミでばっさーとの交際は本当かと聞いたり結婚発表の時ファンとは友情関係みたいなものとバッサリ切り捨ててたお
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:47:52.21
本当はもっとエモーショナルな表情をするシーンだったけど健くんはそうしなかったって瀬々監督の話好きだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:15:32.95
>>722
そうだねそこからが本当の意味での役者として実力発揮出来そう
変なファンもだけど健はプラベ落ち着いた方が仕事もっと良くなると思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:33:11.22
松坂は結婚したけど変なキチガイヲタはいなくならないし
役者としてコケまくってるけどいつになったら実力発揮して二桁ヒットするのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:58:19.60
最近健の話をすると途端にどれも松坂婆だと言い出し話をさせないようにしてる気がする
私も松坂婆と言われるんだろうけど
どうしたもんか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:16:18.90
ヲタいないと言い出したw
無理にスレ回さなくても大丈夫ですよ
アンチはヒキニートで俳優叩きだけして一日終わるらしいけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:23:24.45
ヲタ残ってる?が何で「いない」になる?
松坂婆松坂婆言ってる本人?
マヌーサ唱えないでね(健スレらしく)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:56:26.65
>>735
あなたは健の話をしたことあるの?
全員松坂婆に見えるならあなたから健の話をふってよ
私ら乗るからそしたら松坂婆じゃない証拠あなたが一番わかってるでしょ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:18:23.64
ネトフリ撮影はいつまでなのかな
米国の規定で民放ドラマの撮影期間の倍かかってギャラも日本のドラマより高額らしいけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:45:25.49
ネトフリは一日の撮影時間の上限が12時間以内
撮影終わりから翌日の集合時間まで必ず10時間はあける、週1回は必ず撮休日を設ける

こんな決まりになってるから時間はかかるね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:51:19.20
>>743
最初それ聞いた時そうなんだと思ってたけど
東京ロケで近くに住んでる人の話聞いたら健は連日早朝から夜遅くまで撮影してたそうなので
撮影おせばそんな事言ってられないんだなと思ってた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:56:40.50
夜から早朝にかけて撮影してたのかな
ネトフリは労働規約を遵守させられて、違反してたら関係者が通報できるホットライン設置されてるんだよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:57.79
そんな決まりがあるのに健は7月8月のシュガーはどうしてあんなに疲れてたのか
休みないって本人も言ってたよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:49:27.29
役者のかけもはしないよ
朝ドラみたいに抜ける間に別の撮る事はあっても
ファーストラブは基本ずっとやってたし健本人がファーストラブずっと撮ってるって言ってたから
るろ剣の番宣はあったけど6月で終わったしね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:05:18.05
>>756
公開直後にそれ言ってる人を何人も見掛けたよ
たぶんこれかなって言うの聞いてもキャラと合わない気がする
正解が知りたいね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:31:47.18
最後のシーンは何度も何度も何度も何度も撮り続けてたとブランチで言ってたから笘篠は疲れてたんだと思うよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:44:32.13
話ずれるけど
瀬々監督がやりたい作品持参で上と交渉する際に主役が健ならすんなりOK出ると言っててなんか嬉しかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:44:41.48
762だけど私の勘違いかもです
何度か映画を見てあのシーンは息子の形見の時計のアラームが鳴ってあいよと応えたんだと思ってたので監督の相槌のようなものに勝手に納得してました
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:49:50.01
>>766
嬉しいよね
自分は健がオファー受けてくれた時これでこの作品の格が上がったとプロデューサーたちが喜んだというパンフの話が嬉しかったわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:19:46.18
良い意味で言ってくれるのは普通に分かるし有難いけどクレバーは小狡い・ずる賢い的なニュアンスなのでスマートやワイズのが良いな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:48:03.92
頭いいとか作品全体を俯瞰でみてるはよくいわれるよね
あと佇まいが独特で群れないとか
クールなようで誰よりも熱いとか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:50:17.32
本広監督の言葉は個人的に印象に残ってる

「男性俳優さんは、よく話をする女性的なタイプが多いんですが、彼は引いていて、全体を俯瞰(ふかん)しているんです。性格的にはすごく真面目。台本も読み込んできますが、現場では一切そういう姿は見せず、さらっとやる。とにかく作品を良くするためにめちゃめちゃ考えている印象です」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:25:01.84
一番演技が上手いとか一番良い役者とかではなく、クレバーな役者だと誉めるのが
クレバー良い監督ですね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:08:20.11
瀬々さんに限らないけど様々な俳優を褒めてるからなあ
健は監督にも共演相手にも評判は良いし、そういうのが回り回って
独立してもオファーが増えてるんだろうけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:27:56.89
監督スタッフも役者同士も当然リップサービスはあると思う
その上で皆が口を揃えて誉める所はお世辞じゃないんだろうなと
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:33:04.62
某松坂婆のように、どこぞの俳優と比較したり賞マウント取らなくても
健に対する評価は高いし、健は客も呼べる良き俳優
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:49:22.32
>>784
英語圏の人向けに話すならクレバーよりスマートの方がふさわしいけど
日本人相手にスマートって言ったって体型の事としか受け取れないからクレバーでいいよ
ずる賢いとか狡猾なだとか大抵は知らない意味
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:38:48.87
スマートとかクールは雑誌インタビュアーからもよく言われてる
ファン以外にはそれがパブリックイメージだけど本当はめちゃめちゃ可愛いんだけどね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:42:31.32
>>804
松坂婆ヲタの松坂婆連呼で散々荒れてるのに
健の話に急に松坂婆の話を混ぜてくれば荒らしの釣りだと思われても仕方ないだろ阿呆か
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:47:43.48
婆の自演連投あきたわ
健叩き、一般ヲタ叩き、転載貼りスレ貼り、松坂婆じゃないーの連投しかしないからね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:57:32.38
>>812
そこまでいくと面白いね
5ちゃん荒らし徘徊と一般ヲタ垢の粘着しかやることないヒキニート婆の自分にヲタがいるとか
自分は愛されてると連投はじめた婆
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:02:42.36
ある意味ヲタの様なもんだよね
誰よりも詳しく常に頭の中に松坂婆という存在がいて健の話の中にも松坂婆が出てくるんだからもうそれは恋
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:10:38.43
>>817
アンチBBA乙です
連投はじまるとすぐわかる
松坂婆ーインスタの健ヲター松坂婆ーと書いて、ここで存在しない敵と闘うだけの婆の一日お疲れ様
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:11:49.55
人気者の健の仕事を楽しく話してる5ちゃんスレの健ファンに嫌がらせしたり
転載したり、スレを妨害するのが既婚俳優ヲタ婆の心の拠り所
そんなこときても健ファンは1人も減らないのにミシメね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:12:44.66
>>780
その解禁の基準って誰が決めるの?
自分がいいと思った時?勝手だね
あなたがいいと思った時でも他に誰かが嫌だと思うことは想定してないんだね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:18:21.10
>>801
日本人相手に言うなら地頭がいいとか勘がいいとかが適切だと思う
クレバーもわかるけどね
ちなみにクレバーと言われると自分はその単語習った時の例文のせいでイルカが浮かぶ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:21:01.95
ランダム特典盛りまくった孤狼2が護られなかった〜に勝ったと貼りにきて
コケコケと騒いで、2週目から速攻で護られなかった〜に興行収入が負けた婆がなんだって?
つけ続編シリーズなら、緊急事態宣言で劇場閉鎖しても動員したるろうに剣心と比べろよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:21:06.12
萌音スレにも『松坂婆ヲタ』とか痛いこと書いちゃってるわ
松坂婆の自演スレで誰に言い訳してんだか
しかも自分が閉経BBAで有名なのにしっかり他人になすりつけ

最近佐藤噂スレに松坂婆ヲタが現れ俳優スレ全般を荒らす松坂婆はメイベルだと強く主張するが誰も信じていない模様。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:11:15.55
今日のレスのどこにも健アンチ発言が無いのに松坂婆の話題出してモメサかと指摘されるとお前が松坂婆だとか頭おかしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:17:44.64
>>823
https://news.nicovideo.jp/watch/nw1374107

本広総監督は、「しかも女性が多いんですよね」と、観客に女性が多いことを指摘しだし、「こんなはずじゃなかったんです。男が観る物語としてどれだけ骨太の物語のSFを作れるかというのでやってたつもりだったんです。ほとんど女性じゃないですか。『萌え禁止!』とか言いながら作っていたんですけど、残念です(笑)」と、冗談気味に狙いとは違った結果となった様子を見せ笑いを誘っていた。

↑だから亜人の時ドキドキしていたけど監督普通で良かった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:19:14.86
婆は頭おかしい、あたおか連呼することでも知られてますからね
書けば書くほどボロが出るんだから、スレ出ていって精神科でもいけばいいのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:26:21.03
798 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/22(金) 10:33:04.62
某松坂婆のように、どこぞの俳優と比較したり賞マウント取らなくても
健に対する評価は高いし、健は客も呼べる良き俳優


結局これが健アンチ松坂婆のヲタナリモメサレスか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:36:55.88
>>849
このスレで延々下記のワードを書くのは佐藤アンチの松坂婆一匹だけ

既婚俳優ヲタ婆
松坂婆
松坂婆ヲタ
松坂婆いない
春馬婆
健婆
ソルボンヌ
ヲタなり
レス乞食
リアコ
ガチ恋
ネタバレ
一般人のツイコピペ
全方位
全レス
即レス
認定
賞レース
決めつけ
頭おか
ニワカ 
ワラタ
ワロタ
興行収入スレ
共演者叩き
過疎
病気
あたおか
つまんない
○○乙
劇団
教団
メイベル
薫豚
薫基地
るろキチ

存在しない架空敵と戦いながら狂ったように自演連投しながら
今日もひたすら上記のワードを連投
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:44:06.10
松坂は既婚俳優ですからね
彼女すらいなくて真面目なヲタクキャラを売りにしてたのに竿兄弟の多い女優と結婚

健スレで健が結婚すると暴れてた婆w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:55:50.51
経験豊富な女優がオリーブスパを猥褻犯罪で出禁になった俳優と結婚してくれたのに
松坂婆はマジメな俳優だとアピール凄ったよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:04:03.63
健スレを乗っ取った気分で健ヲタに嫌がらせしたところで松坂は全コケのまま
世界は何も変わらず虚しい一日が過ぎる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:24:59.45
>>848
本広さんわりと失言多そう
そもそも女性的男性的とか女性客イコール萌えとかは偏見なんだよね
もっとクリエイターとして視野を広くもって欲しい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:04:46.01
このルーティンを何年も続けてるよね

松坂婆は二度寝して昼12時頃に起きると健関連スレ荒らしてコピペ貼りの巡回
15時前に起きたら、またスレ巡回して健叩きしながら、健ヲタ連呼で発狂して自演連投
18時過ぎれば餌を貪るので連投がピタッと止まる
満腹になればまた深夜まで健叩いて荒らして連投
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:30:43.51
>>855
この中のいくつかは私も書いたことあるよ他の人もあるでしょ
それで松坂婆だと言われたんだ
それはそれで思い込みが凄いというか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:47:05.81
じゃあ松坂婆が来て荒らしてるときに、同じようなことを書くのを辞めなさいよ
ずっと健スレが婆に荒らされてきたのは揺るぎない事実なんだし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:01:19.65
ここで発言の粗探してどーのこーのとDQNみたいに突っかかってくる奴本スレのが良いんじゃない
今の所和やかにやってる感じだし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:01:07.28
本スレに転載しまくって健ヲタと叫んでる婆のレスまとめて通報し続けてたら来なくなっただけですよ 
一時期ひどかったからね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:25:26.94
>>876
松坂婆認定で荒れる(昨日)→普通のほのぼの話→急に松坂婆の話を混ぜ込む人(>>798)現れる→モメサかと突っ込まれる→そういうお前こそ健アンチの松坂婆→健disがなにも無いのに松坂婆って変だと突っ込まれる(>>811)→松坂婆認定再び始まる→これだから松坂婆ガー!!松坂ガー!!→本スレ池→松坂婆が本スレに居なくなったのは報告したから(>>874)

今日のフルコースで御座います
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:42:40.10
>>878
ご丁寧にありがとう
るろ剣でファイル褒めるたり逆にビギニング褒めたりするとめいべるだの劇団だのいいだす人もいるし
なんか面倒くさいね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:56:33.24
>>877
それ掛け持ちって言うの?
朝ドラ全く出番ない期間に映画
最後朝ドラ中に連ドラ始まるけど5話までワンシーン朝ドラは終わると連ドラガッツリ出番
ファーストラブ出番ない期間なんてある?ずっとネトフリ撮影してるって本人言ってて他の作品に出るかな?ワンシーンぐらいならあるかもね一度死んでみたみたいなヤツ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:41:51.65
役者カケモはしないから早くネトフリ終わって次の作品に入って欲しいってみんな思ってるよ
でないと来年さびしいからね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:56:52.73
ネトフリは欧米仕様で出演者やスタッフの労働環境どうたらで撮影時間かかる分、ギャラは高め
今はまだネトフリ会員は欧米中心だけどアジアも日本も増えていければ
健の作品を視聴する人も年々増えるからトータルで考えれば良い仕事だよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:07:34.28
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-LksI [49.97.111.241])2021/10/22(金) 15:27:53.29ID:cas399kYd
いや萌音男スレはるろ剣メイベルの自演が主よ
最近の関連スレ見てると健噂スレと健女の噂スレにも居そう
過剰に松坂婆がどうのこうのと言ってる人は何なんだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:49:49.75
>>892
連ドラはTBSが最強だね
恋愛物はライト女ファン急増するから捨てがたいけど次は社会派の役で日曜劇場の主演してほしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:32:29.96
>>894
春馬ヲタが健を叩いてる工作→失敗
溝端ヲタが健スレに来てる工作→失敗
長屋が健スレに来てる工作→失敗
メイベルは松坂婆じゃない工作→失敗
実は自分は松坂婆じゃない工作 →イマココ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:28:43.27
>>896
TBSでいいね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:42:27.23
恋つづヒットに嫉妬する健アンチの全コケ松坂婆
仮想敵と戦いながら萌音スレ健ヲタ連呼して発狂連投するのでバレバレ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 07:03:31.76
909
相変わらず朝からアンチ活か松坂婆
呼び方改ざんするな
健ヲタ呼びは普通に健ファン
松坂婆が言う時は佐藤婆
しつこく萌音叩きしている松坂婆
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 07:18:10.54
佐藤健ヲタから松坂婆と罵倒されたくなければ来なきゃいいのに
アホなのかな
気色悪い松坂スレに籠ってればいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 07:52:16.83
健ヲタと書かれるのはこういう荒らし方するときだね


>>213
萌音スレだけじゃなく有村スレまで荒らしてんのか
健ヲタ通報しとくわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:19:08.77
健のハーゲンダッツのラジオCM、最近カーラジオでよく耳にするわ
不意打ちだから停車して聞き入りたくなるね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:35:10.37
>>202
>>375
アウアウウー[106.128.○.○]の全コケ松坂婆いたよ
IDブラウザ変えながら今日は菅田叩き


140 名無シネマさん(アウアウウー Sa11-ZzsP [106.128.44.36)2021/10/23(土) 11:04:35.88 ID:Lix2jk68a
菅田にとって花恋って奇跡だったんだな
有村架純の可愛さで客呼べたのか

176 名無シネマさん(アウアウウー Sa11-oD2W [106.128.126.203])2021/10/23(土) 11:30:33.64 ID:BQzeHQWna
最初に観に行くのは作品に好意的な人だから、そこで悪いなら内容もお察し
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:10.52
昨日、健の女スレで花恋と言いながら連投してる婆はやっぱり松坂婆だね
花束のことを花恋と書くので目立ってた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:42:00.68
健の声は昼間のFMというより深夜にしっとり聞きたい色気あるね
健もラジオときは映像のときより5割増でイケボで優しく話してくれてる気がする
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:57:28.37
眞子さまの好みが春馬と健なんだってね
眞子さまの真実の愛笑が映画化される可能性もあるらしいし春馬はもういないから健kk役やったら大ヒットなんじゃないの笑笑
剣心に次ぐ当たり役だね爆笑
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:01:40.29
健が好かれるのは嬉しいけど皇室のそういう噂はジャニだったりも信憑性ない
小室圭が好みのお姫様だし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:02:44.08
>>961
そんなこと言ってもタレント商品の品質に過度な期待はしないでしょ?
健が着てるのと同じのを着たいから買ったし
それが届いてみたら高品質で実用的だと感動するのよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:35:27.96
289 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa11-oD2W [106.128.124.129]) sage 2021/10/23(土) 12:53:52.31 ID:UoVNZaDTa
>>285
そのなんとか婆じゃないんだが
最初に観に行く人が点数高めなのも、そこでダメなら厳しいのも常識かと思ってたわ

305 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa11-oD2W [106.128.124.129]) 2021/10/23(土) 13:01:08.50 ID:UoVNZaDTa
ぱんつとかやわ銀も大概だけど
アウアウてだけでなんとか婆言われるのもキモいなw

311 名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa11-oD2W [106.128.124.129]) sage 2021/10/23(土) 13:08:21.00 ID:UoVNZaDTa
>>310
パンフは日本独自らしいとここで聞いたような

320 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 0d9d-sX/F [60.70.68.116]) sage 2021/10/23(土) 13:13:46.09 ID:ngXg/AVj0
>>311
そうなんだ
ブロードウェイのツアー詳細見ると演劇は豪華なパンフレット作ってるみたいだけど映画は無いのか

>>953
一番下のワッチョイも松坂婆の自演よね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:39:33.40
アウアウ松坂婆が有村スレや健スレや映画スレ往復きてるのは分かったけどコピペ転載は不要ですよ
通報のときに巻き添えで回線BANされるかもしれないから気をつけて
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:50:47.72
ブランチ、健と神木くんのカレンダー紹介だったけど既出の映像ばかりだった
ただ不意打ちで健がテレビ映るとテンアゲね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:36:20.56
>>971
アウアウウー106.128は間違いなく松坂婆だから誤魔化すのは無駄よ
スレ見てきたら、いつも叩きまくってる健と菅田と岡田将生をアゲアゲで
映画何者で共演した役者が活躍してるとわざとらしい連投してたわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:40:41.24
健スレもツイッターも5ch俳優スレも徘徊して叩き続けてる松坂と有村が大好きな婆ですよね
回線バレても別人ナリして、どうしても健や菅田に粘着してしまうしスレから立ち去れないのは病的
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:56:17.59
>>973
松坂婆が嫌がるなら悪行をコピペした方が良いんじゃないかしら
映画スレ見てたけど他に菅田君叩きで有名な奴は桃李呼びらしいわね
アウアウウーとは違う人?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:00:54.08
>>976
そうなんだけど、ここを松坂婆の糾弾スレではないし荒らしてる婆に関心なくて健の話だけしに来てる人もいる
コピペ貼り松坂婆と同類に成り下がらないように気をつけながら婆批判しませんかね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:01:13.53
婆は叩きモメサするためには第三者を装ってわざと有村や上白石や松坂を叩いて自演しますよ
そして健ヲタ、佐藤婆と叫んでなすりつけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:14:57.89
>>979
そのスレに書き込んだ人松坂婆だとここで晒されてなかった?
コピペを通報しても良いけど今現在の量では荒らし判定される基準には満たない上浪人持ちなら買いなおされて終了よ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:40:34.41
IDコロコロして、たけもね連呼やメイベル薫キチ、健ヲタ、カプアンチ連呼で
見えない敵と戦いながら健スレ荒らし
萌音スレや春馬スレに連投して健スレに自演コピペ貼り

これやってきたのがアウアウウーの婆だと確定かな
複数回線持ちのようですが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:57:01.27
勿論松坂婆ですとも
興入スレでもどんどん通報してくれと開き直ってたしね
回線を一覧表にしましょ

アウアウウー106.128
アウアウクー MM77-j2L6 [36.11.228.191])

他にも追加して頂戴
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:20:21.77
>>978
こういうのでしょ
叩き自演するためにアゲるアウアウウ松坂婆
健でも同じことしてた

>659 名無シネマさん (アウアウウー Sa11-ZzsP [106.128.46.92] 2021/10/23(土) 17:29:43.41 ID:J12k8YTza
CUBEに菅田以外の人気俳優なんて出てた?


あとID回線変えて自演してるけど神奈川も松坂信者でアウアウウとそっくりの書込するよな
別人だろうけど両方とも健やるろ剣にいつまでも粘着して即レス


>706 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 2b29-3hPB [153.215.164.20])2021/10/23(土) 18:06:35.61 ID:W1+nPb7n0
有村が巴役だって確定くる前に太秦で目撃されて有村はるろ剣じゃなく燃えよ剣のヒロインだよとか頑なに言い張ってたキチガイがいたな

>709 名無シネマさん (アウアウウー Sa11-ZzsP [106.128.45.52 [上級国民]])2021/10/23(土) 18:12:43.49 ID:qqDeTLSba
>>706
それ薫キチや
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:58.00
情報の場と言うよりヲタの語る場でしょ
ラジオの感想とかもあるのに結局いつも荒らしに邪魔されそれをスルー出来ない人のやり合い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況