X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント263KB
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:02:01.63
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/


※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632404171/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.286
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632810859/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.287
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633181633/
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:15:13.06
仮面姉妹売りの末路かね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:18:37.16
見栄っ張り母ちゃんだったんか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:19:04.01
>>564
英語でプロフィール書いても英語で仕事できるのw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:20:06.79
姉妹売りっていつの話?妹アンチしつけーよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:20:52.76
姉だけシコないのよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:22:58.00
いつだったかノーパンと言ってなかった?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:24:03.93
>>577
寝るときにはノーパンだと言ってたよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:29:27.26
>>571
ダンスの時も思ったんだけどクビレがなくなったよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:36:41.17
キャンプ動画の視聴回数もうストップしたねw
今2700あたり
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:09:43.45
>>572
てかいつまでも図に乗った挙句バトンにもあんな事するようじゃ駄目だわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:35:25.67
>>580
少なw
一応芸能界に属してるのにほんとに需要ない人なんだなぁw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:44:25.61
>>580
動画出すたびに減っていない?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:46:27.51
前編の半分ぐらい?
前回でつまんないと思った人が多かったってことなのかしら
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:53:49.60
>>583
今のところね
キャンプは特に
つまんないもんね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:54:03.59
>>583
最初は芸能人が始めたから物珍しさで観るって人多くて観てつまんなかったり興味ない人はもうその後観なくなるからねw
この人に固定ファンなんかいないだろうしこうなるのはわかってたw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:00:43.43
>>582
素人以下
自分が見てる普通の主婦の料理動画なんてもっと人気ある
カメラマンまで雇ってロケまでしてるのに企画力もないし人気もない証拠
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:01:17.99
今までみたいに付き合いで見てくれた妹ファンが去ったからね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:21:16.66
だって1人キャンプじゃないんだもん
なにもかも1人で挑戦してるわけではなく何がしたいのって感じだよね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:30:03.32
>>589
浅田舞が普段見れないようなことしたら何でもみんな見たがると勘違いしてると思う
動画内でもそんなこと言ってた
みんながみたい浅田舞をどうとかって
内容なくても人気ある人が同じことしたらもっとみんな見るでしょ
浅田舞を見たいって人もういないから企画や内容に拘らないといけないんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:46:44.21
>>575
コイツこのスレにずっと居座ってる妹アンチ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:49:45.32
>>590
マジ?勘違いしすぎ
姉を高く見積もりすぎでしょw
みんなが見たい浅田舞とか言いつつ妹の企画パクリ癖やめろw
誰も浅田舞なんか見たくない
需要あるとしたらエロ系ぐらいだろうね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:51:21.95
>>588
あんだけ嫌がらせのような仕打ち受けたらね
自分が知ってる人はすっかりアンチ化して姉なんかスルーだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:09:55.26
>>593
ここの人もほぼそうでしょ
スピリチュアルとサンクス離脱で見限った
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:10:48.33
>>592
ポールダンスを薄着でやればいいかもね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:12:12.39
独立したときも自分を求めてる人がいるようないい方で皆様にもっと笑顔をお届けしたいとか言ってたけど需要ない独立とか勘違いって言われたし記事にも迷走って書かれてたw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:18:31.20
>>520
寄り目のアバターもw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:21:11.17
>>597
あーアバターね
てかヤフコメもどんどん減ってきてないかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:21:34.07
>>597
うけるw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:23:24.51
似てるかも
特に髪型が
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:28:39.12
>>594
結果的に抜けてよかったけど怪我をさせた時の態度とその後の対応
離脱後にまともな挨拶なしなのにこれからも姉妹をよろしくで
金魚の糞でまだ頑張りますな態度とSNS全削除からの復活挨拶なし
独立してからの激しいパクリ後追いとまたスケート言い出したことで完全アンチ化したよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:30:04.18
>>598
減ってる
またかよって感じだしみんな興味ないよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:30:52.25
>>600
髪型はオードリーの春日みたいってコメントあったよw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:31:20.78
ヘッ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:32:39.49
>>601
書き出すと益々この姉はやる事めちゃくちゃだと再確認するね
怪我させたとき都内で男といるの目撃されるってどんだけだよって思うわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:40:13.01
>>603
春日はGQの時も似てると言われてた
あの時は顔だったけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:41:20.81
春日とチョコプラはよく言われてるね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:44:03.02
ドラファンにも「これだから名古屋の人は駄目」と言ったり自分が何やってきてるか理解できない人なんだよ
そして気づいたらこのような事に
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 02:22:47.26
若い時はそんなでも許されたのかもしれないけどそのまんまで年取って来てるから段々イタイ奴って思われて来てるかと
5年もすれば需要なくなるね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 05:56:34.65
あと5年もあるの?w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:39:01.41
昨日のバレエレッスンにはいないね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:39:51.41
もう飽きたんじゃない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:13:51.78
やっぱりバレエは毎週火曜なのかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:05:28.87
>>613
ダンスの先生も一緒だね舞とのレベルの違いを肌で感じてるだろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:25:22.84
毎回姉と一緒にレッスンしてたら妹だって時間の無駄でしょう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 10:27:49.13
先生に初心者クラスから頑張ろうって言われた人と一緒にレッスンしてもね…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:01:10.24
舞ちゃんは3年ぐらい前のインタビューでも
自分はしっかり者で妹は甘えん坊と思われてるけど
本当は逆なんですよとか語るぐらい現実が見えてないお馬鹿さんなのでw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:08:25.88
稽古場とかああいう場は一見笑顔だとしてもわりとピリピリしてるものだよ
休憩中に他人の練習を見ながらそれに対して辛辣な言葉がボソボソ話されていたり
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 11:23:09.07
社交ダンスの練習ではそういう状態かもね
練習だけじゃなく暇が出来たら自撮りやG似写真撮って貰ったり
バレエは妹は慣れっこだろうし先生も子供の頃を知ってるから姉のそういうとこは分ってそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:15:54.66
524 名無し募集中。。。 [sage] 2021/10/13(水) 12:00:21.69 ID:
前髪まおちゃん
https://i.imgur.com/QoimJKe.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:22:51.22
このバレエの先生も何だかなって感じだけどね
毎回妹の練習アップする必要ないよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:27:29.21
妹も言われたら断れないしね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:29:52.27
ほんまそれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:37:19.86
先生って妹以外のレッスンでもレッスンあれば大抵載せてるでしょ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:37:24.03
>>621
そう思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:45:04.06
>>624
そうだよ
単純にまめな人なんだろうね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:53:23.91
急にバレエの先生sage
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:54:49.45
IDありにコピペしてるのがここにももってくるんだね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:56:37.04
ちゃうでw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:57:52.52
舞ちゃんロケ()で忙しいのかなー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:58:05.54
>>620
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:59:01.60
嫌いな人に関わったらすぐその人まで嫌いになる人いるよねw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:00:06.61
晒しやがって
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:05:35.50
先生まともな人だと思う
下心のない3ショットめっちゃいい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:07:41.46
女てんていは?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:09:22.12
>>626
更新の仕方を見ても仕事が終わったらすぐにお礼と感謝を伝えてるよね
自分が目立つ仕事しか告知しない舞ちゃんとは大違いだよw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:11:29.07
そのスレ妹アンチが見張ってるからね
書き込んでもいるけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:27:38.52
>>627
おかしいということです何でもsageとかくだらない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:48:36.43
>>640
疑ってばかりで辛そうw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:52:44.27
>>642
われみたいなんがおるからやろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:54:47.67
963 名無し草 [sage] 2021/10/11(月) 22:21:27.18 ID:
マオタいい加減訴えられればいいのに
JOCに毎日送ってる

羽生結弦☆浅田真央&オタオチスレ Part.24
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625468332/
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:01:57.86
Koeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:15:32.50
在日工作員と妹アンチはそれぞれのスレ巣に行けよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:22:42.15
単細胞だなw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:52:26.29
舞ちゃん澤山さん結婚だって!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:52:30.59
単純ではなくしつこいの
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:15.57
舞なんかより澤山さんのほうがよっぽど美人だしスタイルもいいよね
有名人の姉ってだけでここまで来た人
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:36:48.06
スレ監視の舞オタw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:37:28.12
【高嶺の花のような美しさ】浅田舞のスリットから覗く美脚に思わず息をのむ.....。

元フィギュアスケート選手として活躍していた浅田舞さん(33)が自身のInstagramを更新し、自慢の美脚を披露しました。

【画像】浅田舞の美貌に気付いてる? 多くの人が絶賛する圧倒的なスタイルとは

スリットから覗くその美脚に、フォロワーからは「スタイルが良すぎる!」「セクシーで美しすぎます……。」「エレガント、そのものです」と大反響を呼びました。

浅田舞さんは、愛知県名古屋市出身のフィギュアスケーターであり、現在も様々なアイスショーに出演、またスポーツキャスターとしても活躍しています。

選手現役時代には、グランプリシリーズ大会や四大陸選手権など、様々な世界大会でも活躍していました。オリンピックメダリストである浅田真央選手の実の姉であり、浅田真央さんも「お互いが一番のライバル」と語るほど、幼い頃から切磋琢磨して練習に励んでいました。

そんな浅田舞さんのさらなる魅力は、圧倒的なスタイルの良さです。スリットから覗くモデル顔負けの美脚や、思わずドキッとしてしまうような胸元があらわなショットが彼女のInstagramで投稿されています。

そんな彼女のまだ見ぬ一面を見てみたいという方は、ぜひ浅田舞さんのInstagramをチェックしてみてくださいね!

それでは次回のセレブ通信もお楽しみに!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:42:02.54
お互いが1番のライバルなんて書いたらまるで姉と妹の実力差がほとんどないみたいに感じるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:52:18.11
セ レ ブ つうしん?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:54:05.27
セレブ通信てなにw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:54:33.00
高嶺の花のような美しさだってw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:56:40.86
そのサイト見てきたら熊田曜子とか平野ノラとかインスタのことばっかりだったわ
何時も思うけど浅田舞で検索して持ってくるの?w
ここの人がいちばん舞に興味もってるんだね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:57:38.16
でっていう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:57:51.66
572 名無し募集中。。。 sage 2021/10/13(水) 14:59:34.57 0
浅田姉妹にサンドイッチ

舞と真央も、本当に昔から良い意味で変わらない
マイペースでピュアなのが二人の魅力かなぁって思います
おっとりした話し方が大好き(笑

TVみてるよ〜雑誌もみたよ〜
って、会うといっつも言ってくれる(笑)

舞は同じ年だし、芸能活動のことでも相談のってくれたり、ロケ先で偶然会ったりと共通点がいっぱいです

外見も中身も可愛い二人

love璃奈

https://i.imgur.com/EOXLm0w.jpg
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:59:00.07
どすけぺやの
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:59:17.74
舞ちゃん本人が持ってきてるんだよ!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:00:23.63
選手現役時代には、グランプリシリーズ大会や四大陸選手権など、様々な世界大会でも活躍していました。

大会までプロフィールにはこんな詳しく書いてないよね?
自分が言わないとインスタ記事ごときで記事側がこんなのわざわざ調べないんじゃないかしらねえ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:00:27.06
えろいからだしちょる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:01:36.17
舞が色んなとこで記事になるのはたぶんバンドの元カノ()だから
むかしは妹の姉でしかなかったけどあの撮影会で変わったね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:02:22.39
あの写真見て綺麗だと思う人はいないと思うのよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:02:31.65
欲求不満の婆さん気持ち悪いのよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:02:34.93
>>666
意味不
バンドのこと書いてもないのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:02:52.48
思うように加工できない始球式の画像の足にカッとなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況