X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
宇都宮隆の噂22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:01.83
噂話をさかなに井戸端会議は結構ですが、宇都宮隆さんの交友関係者の本物の個人情報曝しは禁止です
くれぐれもコンプライアンス意識をお忘れなく
キネさん、ウツさん、コムロ先生が
SPEED WAYやらTM NETWORKで活動していた頃から知っているFANKSの皆様は良い大人なので良識ある書き込みを信じたいです。 

宇都宮隆の噂21
※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633079702/
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:51:16.73
>>344
ウツに失礼と言うのはけーふぉーくでウツの為に行かなきゃとわざわざツイートしてたウツ担もいたからあれだけど
お仲間同士でこっそり言ってればいい事を世界発信する人が多いよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:06:27.10
>>337
CDは昔はあった、今はわからないわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:07:16.02
>>339
だってドラマがあまりにも棒で…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:08:37.76
>>340
海外で評価高いミュージカルだけど、エイズや生活感が日本人にはピンと来ないから合わない人はわからんでも無い、私は役者が上手いから寝なかったかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:44:57.09
>>349
エンジェルの上手い下手に左右される感じはする
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:47:27.99
>>343
ひーさんこういう所が小室担と言うより宇都宮担
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:15:48.45
ひーさん苦手なんだけど、結構同じ感覚の人がいるんだね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 09:38:12.88
>>353
access兼ヲタ哲担
ティザー映像のてっちゃんトレースした絵上げてる
子無しバリキャリ音楽わかってます設定
円盤は常に2枚買い、てっちゃんのためなら緊急事態宣言関係なく全国どこまでも行くアテクシ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 10:19:08.82
>>355
裏垢で平成生まれのFANKSを叩いていたという噂も
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 10:41:03.25
>>355
円盤2枚買いなんてしてたっけ?
2枚買いする人はわりといるから別に珍しくもないよね
そもそもてっちゃん関係最近は引退ボックスと去年ぐらいに出たボックスぐらいしか出てない気がするけど
大ちゃんやウツが曲関わってるよっちゃんのCDなんかは絶対買わないんだよね
ニワカなのにドヤりたい菊に似てる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 11:26:34.49
デジイチのSpecialeditionニ枚買いしてドヤってた
のは知ってる
平成生まれFANKS叩いてたっていうひーさんの裏垢、自分も知りたいけどひーさん鬼叩きする人いつもそこはぼかすからそれは私怨の捏造かも、と思ってる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:01:33.47
ひーさんが誰かもわからないし
叩いてる人に何か聞いても同じことわめき散らかすだけで
意味不明だし
自分もあたおかの粘着私怨だと思ってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:10:27.78
ひーさん毒吐かないからいいじゃん
自己顕示欲と承認欲求の塊だけどw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:13:29.19
毒吐く系よりひーさんみたいな承認欲求高くて意識高いアテクシ系の方がヲチり甲斐がある
踊り子さんにはくれぐれもお触り厳禁で
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:39:41.94
>>361
わかるなー
上映会も同じ理由でヲチってる
あの人、TO目指してるのにいつも情報遅すぎて草
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:22:15.43
ひーさんの裏垢は前見つけたけど叩きの内容ぼかして書くのはフォロワーの誰が書いたかバレるからじゃない?
ここやてっちゃんのスレ張り付いて連日罵倒書く性格の人が裏でファン叩きやってても不思議はないわ
ていうかやってないわけがない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:23:42.05
裏垢のヒントください
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:26:25.60
>>364
あ、ひーさん叩く人きた
だからその裏垢教えてよってば
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:36:07.63
ヒントでいいんだよ
ロンドンさん、上映会さん、赤犬、みたいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:39:51.05
裏垢39人しかフォロワーいないから内容書いたら確実にバラした人分かるね
アイコンとヘッダーがアクセスだから39人のフォロワーはアクセスのファンかアクセスとTMと兼オタ?
ひーさんが毎回アクセスファンが自分叩きに来てるアクセススレに帰れみたいな事書いてた理由ってそれじゃない?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:42:55.33
鍵垢じゃなければバラしても誰かわからないのでは?
自分はここで話題の人は誰もフォローしてないけど
話題になればツイの確認に行ってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:55:51.99
鍵でR18か(察し)
世界発信するより全然いいけど、子無しの腐女子って時点でバリキャリツイも意識高いアテクシツイも吹っ飛ぶわなw

そういえば前はbio欄に「秘密のお絵描きは裏垢で、見たい人はDMください」みたいなこと書いてたの消したね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:57:37.61
私怨の人とは別だけどひーさんは苦手
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:05:05.66
みんななんでお絵描きをありがたがるんだろ
自分の推しを中途半端な画力で二次元化されるのなんて反吐が出るんだけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:06:08.24
>>374
私怨の人はひーさんに何の恨みがあるの?
ひーさんを叩くってよりひーさんが若いファンを叩いてるっていう暴露だよね?
ひーさんは人に羨ましがられる要素も無いから私怨ってのが分かんない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:13:48.08
坂本私怨の地味な基地平成哲担の存在なんかてっちゃんのFanicon出来るまで誰も知らなかったし出戻りのひーさんが知ってたとは考えられないよね
ひーさんが裏垢で叩いてたっていうのは坂本私怨の基地じゃなくて別の若いファンじゃない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:18:07.81
ひーさんて誰だよそんなに恨みあるなら教えろ
ツイッターが綺麗事だらけでキモい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:19:26.29
>>381
ここで自演してる小室大ちゃん兼ヲタでひーさん坂本美雨叩きのキ〇〇イはファニコンで有名なの?
ひーさんの裏垢よりもこいつの垢が知りたいんだけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:20:18.94
>>380
またそれw
パクリ元の上手い被害者さんを教えてよ
なら害ないでしょ?ただの知らんうまい他ジャンルのお人なんでしょ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:21:29.93
>>384
あんな流れる所で有名になるのはどうやるの
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:22:30.59
スレタイの人が1000迄空気に…あTMやればズラの話になるか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:25:08.43
ここも粘着質な人はいるけど、ツイッターの同調圧力みたいなのも気持ち悪い
ここでひーさんがー言ってる人もキラキラのいい子ちゃんツイートしてるのかな
キモイ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:25:53.95
アクセスの話はいらねーよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:30:50.35
>>383
Twitterは公式だけフォローしてここで話題になった人を探してヲチするくらいが丁度いい
ポエム流れてくるのキモいし、ファン同士でキャッキャするのも気を使っていいねするのも自分は向いてないから無理だ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:32:20.78
>>395
ひーさんて人?
アクセスファンの人?
よくわからないよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:33:51.82
>>392
坂本私怨の人access兼オタだったんだ?
哲担でaccess兼オタの人地雷ばっかじゃん
ウツ担木根担も相当だけど基地具合はアクセス兼オタ哲担の方が突き抜けてる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:33:54.77
>>395
ひーさん?アクセスふぁん?
イラスト描いてたらパクリの人も同じ人って話?
絵の評論をしたいのかな、あなたは上手いの
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:34:52.10
>>398
わーい浅倉大介もアクセスも木根もすきじゃないわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:36:17.07
>>398
ケイコやアサミならまだ解るけど坂本って人は何で恨まれるの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:36:23.69
>>390
同調圧力なんかに屈しなきゃいいんだぜ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:37:41.23
accessってまだやってるの?ホモ売りで
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:39:13.51
>>402
TMやるからか、木根の腹黒いツイを引用リプしてポエム流してる人がキモイわ…リムればいいのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:39:39.39
>>404
行ってる!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:40:08.76
>>406
違う人かもしれないか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:45:31.24
あっちのパパこっちのパパに旅行連れて行ってもらって若い子は何考えてるか分かんないわ
韓流ファンとジャニヲタは馬鹿っぽい

これ誰のこと?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:46:10.71
>>404
最終悪意病院行きなよw買った感じした?
イカれてるよりひーさん連呼いらない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:47:40.95
>>409
パパ活に成功したどこかの誰か、マメな若い子
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:48:55.17
>>411
どちらの高名な絵描きさんか教えてください!w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:49:44.41
>>409
それ誰のツイ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:54:16.56
多摩界隈のポエマーの多さは世代なの?
バトン、金色の夢、三人の絆、待っててよかった、
夢じゃないよね、
もうお腹いっぱい
これがライブ後数日続くのよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:02:47.68
>>378
それな
ライブレポも文章だと読む気になるけど、変な絵が入ってると読む気なくなる
変に耽美化されるのも気持ち悪いけど、還暦超えた人たちを妙に可愛く描くのも滑稽というかなんというか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:18:17.79
Twitterって変な世界だとつくづく実感
FANKS()が特殊なの?どこもこんなもん?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:25:39.60
>>419
自分がフォローしてる範囲だと絵レポ描く人は色んなバンドに居るけど上手いしありがたい
あなた方から見るとどうか知らないが
TMは上手い人がほぼ居ない
ド下手な人はミュートか見えなくしてる
皆さん程全員を嫌悪しないけどレベルは低いね
年齢層かな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:28:48.60
>>417
リアルに描かれたいのか?
リアルに描く人も居るけどTMは元が劣化激しいからやる人が居ない…
し多分そっち系に画力ある人が居ても表に出て来ないね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:30:32.13
>>419
大昔の会報に描いてた人やこーがゆんレベルもあなたの中ではクソ?
超上手くはないけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:36:29.86
>>415
三人の〜にうんざりする
TKがバカ売れしてた時そんなものは放置されてたし
売れなくなったからこうなってそんな綺麗な話じゃないのにw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:45:46.35
パパ活で成功出来る容姿の若い金持ちの韓流好きかジャニヲタの兼ヲタなんて特定出来るレベルに限られてるよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 16:53:06.67
>>426
あの人連投してるの?
あなたは金色のゆめバトンさんにんのありがとうツイートしてる人だからキレたの
0431宇都宮隆
垢版 |
2021/10/08(金) 17:36:15.04
地毛ですよ。、
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 17:48:25.32
その人、本当触れてはダメな人だと思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:18:23.87
連投に見える病気の子無し哲担accessヲタは自分の悪事バラされそうになったら話題流すために粘着して荒らすよ
あのババァは暇だからツイとスレ巡回して張り付いてる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:26:36.47
>>435
詳しいね、どなたなの
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:27:05.99
>>436
難民に立てたらどうにかなるの????
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:53:41.36
Twitter見てるよりここ見てる方が数倍面白いなw
痛垢も粘着もウツキネコム田中担、みんな面白くてみんな好き
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:54:49.22
>>439
同じ人にしないだけあんたバカじゃないな、褒めちゃう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:56:12.60
>>441
そういう余裕があるのいいよねw
ひたすらいびりたおして身元を探して必死に蔑む方向にいかないのがこのスレまとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況