X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
町田啓太の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 21:54:45.79
どうぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:52:39.51
町田漢字弱いからね
でもこの先一生出ないってのは考えにくい番組ね
そもそも多分放送期間中にすぱっちメンバーで出そう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:55:24.24
>>380
「アホ」や「バカ」という抽象的な誹謗中傷をした場合、侮辱罪という罪に問われる可能性があるので注意しましょう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:57:27.24
danが発売されてから何日経ってると思ってたんだよw読んでなくてネットで情報拾ってるのバレバレ
買ってないってことはどちらのファンでもないね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:58:57.19
チェリまほで人気出たし特別な作品であることは間違いないけど
これから関わる作品も全部同じように特別ってのが
どこがチェリまほ下げでチェリまほ続編やらないになるのかさっぱり
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:08.97
他サゲ他サゲしつこいBBA
他で町田ヲタがこんなこと言ってたって触れ回ってるだろ
町田アンチのくせに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:12:59.78
映画なんてBL好きの腐女子婆しか来ないんだから大爆死する
夜中にひっそりと続編やる方がいいと思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:16:09.84
アンチはチェリまほから売れたからその後の作品全部特別って言ってると思ってんのか
アホだな
もっと調べてから言わんと
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:22:18.31
アンチもアンチ相手にする人も何度注意したって止めないのわかってるでしょ
その為に難民にスレあるんだからいなくなるまでそっちに行けばいいよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:33:48.47
事実以外がダメってことなら
褒めるときも気をつけないとダメってことだよね
菩薩や聖母的な発言も誹謗中傷にされかねないかもね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:47:11.66
他サゲガーのおばさんガルや好き嫌いでも同じこと書いてるな
こいつが町田アンチなのはよくわかったわw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:05:17.71
他のまとめサイトには警告行ってないのかまだ存在するのね
「雑誌やネット上でも見知った事を書く事は誹謗中傷にあたる」ってなかなか…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:06:34.07
所属タレント守る姿勢示してくれてうれしい
報告も通報も無駄ではないってことも分かってそれもうれしい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:10:17.73
でも週刊誌なんかに書かれたら憶測記事であっても何もできないんだよね
ノーコメントは認めたも同然になるし
マスコミとは持ちつ持たれつだから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:19:21.54
月刊EXILE表紙来たくらいだもんね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:23:12.77
彼女来年あたり業界から干されるかもね
いまもただでさえ仕事ないのに継続してるゾンビドラマが終わったらもう映像仕事入ると思えない
日本はじわじわ干してくからね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:24:36.69
例の人いまLAに居るのか
なんかちょっと前と雰囲気変わった気がする
別れたか結婚時期決めたか何かしら関係性に動きがあったか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:29:21.98
>>471
そうなの?
だとしたらますます町田は尊敬するね
でも多忙でスレ違いの末…ていうよく聞く理由の可能性も捨てきれないな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:34:32.51
彼女がLAにいたのは2週間だけ
その間観劇したり観光したりそんなに忙しくなかったもよう
まえにもハリウッドの映画に一瞬でたことあるし今回も同じような感じじゃないかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:34:45.75
>>475
さっき久しぶりにインスタみたらLAの画像上がってたからてっきり滞在してるのかと思った
動き知らなかったよごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況