X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント176KB
綾野剛のうわさPART82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:52.76
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2021年
・1/29 映画「ヤクザと家族 The Family」主演
・4/2 Netflix映画「ホムンクルス」主演
・4/14〜 日テレ水10ドラマ「恋はDeepに」主演
・8/30 プラスアクト連載 単行本発売
・9/4 発売記念オンライン個別トーク会
・10/8〜 WOWOWドラマ「キン肉マン THE LOST LEGEND」出演
・10/18〜 カンテレ月10ドラマ「アバランチ」主演

2022年
・Netflixドラマ「新○記者」(未解禁)

***

・5月撮影 「ソーシャル・クライマー」(原作 毒を売る女)撮影中止(アサ芸)
・8月撮影(未解禁)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 21:18:25.12
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 21:48:34.92
ありがとう
保守
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:01:12.22
中2
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:08:35.38
明日だよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:24:37.28
>>22
佐久間ゆい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:49:00.59
佐久間由衣とラブラブ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 03:09:30.12
アバラン
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 10:44:01.80
何が心配
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 15:29:04.95
番宣は手分けしてやるよ
参考に窪田くんチェックしたら番宣3つくらいだったよ
あとはナビと当日ジャック
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 16:28:16.86
13日の占いもスーパーリッチの2人だったから
15日以降でやりそうなバラエティが殆どないw
酒のツマミになる話かネプリーグ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:32:41.44
>>44
知らないの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:44:14.96
やばい繋がりはインスタで見える範囲のフォロー外しとかしてるけど、かなり調べられてるだろう
ちゃんと臭いを嗅ぎ取ってる人たちは距離を置いてる感じするわ
NHKはずいぶん前から何かを掴んでるんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:00:46.18
再販になったよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:22:13.08
配信は今晩あたり公式からお知らせが来るかもね
内容は分からんけどつべで1話配信してくれるのは素直に嬉しいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:02:09.24
あんなにクールに決めてたのにまたおちゃらけてるじゃん
裏垢消して即新垢作るくらい絶対やめる気ないくせに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:29:59.13
炎舞炊きのCM発表会見で手料理でチキン南蛮作ると綾野が答えたあと
アレがチキン南蛮作ると被せてきたからなあ
綾野がなにか手料理披露しようものならアレがまた被せてくるわ絶対
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:32:50.42
5話以降肉ゲスト
作中の監督という設定があるからだけど園子温監督はほぼレギュラーだな
千葉真一さんはシークレットで来るのか否か

5話 山本義徳 谷垣健治
6話 園子温 石黒浩
7話 袴田吉彦 園子温 小沢仁志 小沢和義
8話 園子温 山本義徳 神谷明
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:41:24.60
綾野とアレみたいな公私混同ウザ
そういうの沢山いるだろうから売れてる一流どころは匂わせないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況