100 名無し草 [sage] 2021/10/05(火) 13:45:15.23 ID:
浅田側は書かせる側だったじゃない
アサ芸記者をお兄さん呼びの家族ぐるみの付き合いだし
ママが記者集めて接待やってたじゃない

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民250【しとけば】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633354673/


>アサ芸記者をお兄さん呼びの家族ぐるみの付き合いだし

浅田母が亡くなった頃の記事で特定の記者と交流があったと書いてあるね
お兄さん呼びとはどこにも書いてないよ
あと、これ以降に交流があったかどうかの情報はなし
記者を集めて接待()の情報もなし


浅田真央 母が残した「娘への遺言」 -アサ芸+
2012年1月2日 11:59 AM

実は、本誌記者は匡子さんとは家族ぐるみで6年来の親交があった。

電話では、2カ月に1度のペースで話す機会があった。
「元気〜? 今回もアサ芸用のネタはないけど(笑)」
電話はよく、この冗談から始まった。
記者と匡子さんとの交流は、6年前に遡る。
名古屋の自宅を突撃取材した縁で、「アサヒ芸能」という“オトナの媒体”でも分け隔てなく接してくれる匡子さんと、取材ではない“非公式”の交流が、亡くなる直前まで続いていたのだ。

http://www.asagei.com/3163
http://www.asagei.com/3166
http://www.asagei.com/3169