X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
三浦春馬さんの噂660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:54:05.85
変に絡まれたくないし安価しないでレスするの多いよね
それを勝手に横から入ったとか因縁付けられても
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:05:39.07
せっかく春馬の話してても
スレの雰囲気悪くなるようなレスして結果ここ荒らしてるの明らかに狂人だよなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:32:56.62
朝起きて隣に裸の春馬が寝ていたら春馬は身に覚えがなくても結婚は無理でも所定の額で責任はとってくれそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:10:27.12
>>396
探したけど、探せません
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:16:28.98
この間、リリーフランキーのラジオで、アシスタントと川村那月ちゃんが、斎藤工と三浦春馬が好きと言ってたよ。そしたら、ゲストに来てた工さんも、僕も春馬くん好きって、言ってた。既出かな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:24:30.24
僕いたにかかわってくださった全員に
手を合わせて拝みたい気持ちになるときある
その人たちが日本のドラマや映画や芸能界を少しずつ
よりよくしていってくれますように
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:29:16.76
>>417
スナックラジオです。radikoできけますよ。5分過ぎ頃
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:32:14.86
>>396
今見てきました。ありがとうございました。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:59:16.68
もふたろうとやらはそれなりの人気声優もしくは元アミューズ俳優とかの裏垢な気もする
諸事情により所属の詳細明かせないとか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:54.20
>「三浦春馬」出演ドラマ人気ランキングNo.1が決定! 「ラスト♡シンデレラ」を抑えた1位は?

まず春馬ファンが嫌ってるラスシンが2位っていうのがちょっとビックリ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:19:02.40
ヤフーニュース
三浦春馬さん1周忌を過ぎても拡大する春友さんたちのグリーフワーク
篠田博之月刊『創』編集長
9/13(月) 20:54
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:29:59.25
2人ともちゃんと追悼してくれてたよ
交友あった人たちのコメントチェックする書き込みやめて
それぞれが心の中で想うだけでいいよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:36:50.89

ラスシン嫌いなのか?このスレ
三浦春馬の代表作だろうに変わってるね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:01:29.79
春馬の「ドラマの代表作」は?というお題の結果だよね
最近のドラマが比較的上位に来てたから
投票したのは割と最近のファンが多かったのかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:07:24.83
>>356
ファンの人が知ってるから成り済ましじゃ無いよ
多分元事務所関係
個人的には公に会話の内容とか晒したりしてほしくないからニワカ垢の叩きがエスカレートして呟くのやめてくれないかなと思ってるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:20:35.62
声優やっててなんで正体明かせないんだよw
ガセ垢をありがたがってる人がいるのが信じられない
騙されやすいのは高齢者が多いからなのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:23:31.49
>>459
だからそう思ってるニワカ勢にもっと叩かれて本人が辟易してやめてくれたら嬉しい
本人のプライベートペラペラいらん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:29:19.91
プラベネタにホイホイ食いついてる人は情報漁りのニワカが多い
ツイ垢主にメリットないしやるべきじゃない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:53.36
もふは2月以前のツイート表示されないようにしてるのがすべてを語ってる
この時期になって急にペラペラなんなん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:24.46
>>458
春馬ファンが知ってる?
コメントしてるの陰謀説やらクラファンと同じ界隈だよ
様子見でフォローしてる古参もいるみたいだけど怪しんでるんじゃないかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:30.48
もふたろうの脳内妄想みたいなツイート内容
春馬の具体的な仕事に絡んだ具体的なエピソードは皆無
あの程度なら誰でも想像で書けちゃうよ
信じるに値しないと想う
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:58.27
名前晒してないツイ信じる方がおかしい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:57.54
目に余るツイ民に直接対峙してる古参さんたち偉いわ
春馬の名を汚されるのが耐えられないんだろうな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:00.44
クラファンも実は芸能関係者と言われてるし
春馬の名前使って怪しいことする人居なくなればいいのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:05.75
クラファンの収支に疑問ある出資者たちは
東京新聞に「本当に納品価格を公表しないという契約」なのか確認すればいいのに
もし東京新聞が「別に構いません」って言ったらクラファンの牙城崩せるのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:05:57.98
テレビ局や映画制作会社が作品の広告載せて
その予算と決算を株主総会で報告してるんだからある程度はできると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況