X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB

King Gnuの噂vol.509

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:51.70
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!
※長文コピペ禁止!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!
立てられないなら踏むな!! !

※前スレ  
King Gnuの噂vol.508
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631370034/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:33:07.19
>>1
ヌー関連スレには珍珍または会長または自治会長と呼ばれる荒らしが常駐しています
・自己中な投稿や嫌がらせ投稿でみんなに嫌われている
・無知で中途半端な間違った思い込みをしているのに自分が正しいと信じていて人を否定したり叩いたりする
・連投する
【 ヌー関連スレは自治会長が一人何役もしながら人待ちするスレ 】
・つまらない独り言会話が誰かが食いつくまでつづきます
・釣るためなら嘘だってつくし新設定もつくります
・根拠のない女性ネタやこじつけでの叩きなど思わず反論したくなる書き込みをすることが多いです
・誰も相手にしてくれないと人がいる関連スレに紛れ込みます
・釣れないと釣られた人役まで頑張ってこなします
・誰かが釣れると嬉しくて失禁します
・自己レスして自演し味方が沢山いるように見せます
・複数回線を所有し数秒〜十数秒違いの三連投で三人いる振りをします
・誰かが書き込むと一分以内に飛んできて三連投します(ちんちんダッシュ)
・気に入らない話題はスレ立てした追い出します
・ほいちゃんが嫌いで差別主義者
・アーティストの政治発言が嫌いで左翼叩きが大好きなネトウヨ
・選挙に行ったこともないし仕組みも知らない、むしろ投票したら何が偉いんだと思ってます
・友達がいません。誰とも付き合ったことがありません
・下品で下ネタ大好き
・腐女子で常田受け派
・アーティストの出自や性的志向や懐事情を勘ぐるのが大好き
・ファンの監視が大好きでいちゃもんを付けて叩きます
・スレ住民やファンの属性に興味があり常に詮索しています
・女性ファンが嫌いで男性ファンには興味津々です
・年齢叩きが大好きで高齢者、ババアと罵ることが多いです
・会長が知らないことを知っている人は全員BBAだと思っています
・匿名掲示板にも関わらず誰が書いたのか見えるようです。場合によってはどんな顔で書き込んだかも見えるそうです

・気に入らないレスをわざと自治会長認定して叩きます
( 自治会長は都合が悪いと相手を自治会長=嫌われ者扱いします )
・気に入らない投稿はスレチだと叩きます
・たしなめられると相手に精神疾患のレッテルを貼ります「お薬飲んだ?」「お薬多めに出しておきますね」「お薬飲もうね」「透視能力者」「エスパー」 「○ね 」が口癖です
・都合が悪いと他人の振りをしたり会長は実在しないと言い始めます

・常田すごい =自分すごい
・卒業生でもないのに藝大生東大生目線
【低学歴煽りが弱点です】
・英語ができないので常田にはミレパよりヌーに集中してほしい
・英語だけでなく日本語もできない
・ごめんなさいができないのでsorryを滅多に使わない
・元髭男ヲタで壊れると歌詞を連投します
・自分が思ったこと=現実です
・歌詞の細長いものや尖ったものが常田のち○このメタファーに見えがち
・徹底した無課金ユーザーなので無料コンテンツしか見られない
・有料コンテンツや雑誌記事やグッズの内容を教えてくれと乞食行為を必死にする
・自治会費を払わせようとする
・Twitterの検索が下手
・このテンプレが嫌い
・みんな言ってるからーが弱点
・田舎者
・ライブに行けないことを馬鹿にされると発作を起こす
・mede japan(日本製)、LOWEVE(ロエベ)、ベッドライナー、1th
・珍珍音階の持ち主。はずれると音痴認定します
・○○と言われるとおまえが○○と返す
・会長の鳴き声:飽きた、つまらない、スレチ、図々しい、ババア、しつこい、(スレの雰囲気が)変わった、被害者ぶって、どれが会長?、会長呼び、会長!(虚偽の会長認定)、会長は一人を指すの?、これは会長?、本人?、○○連呼は頭悪そう、セクハラ高齢者、全員会長、わんわん、にゃんにゃん、セクオバ、会長連呼、顧問、いぐおば、毎回同じ、珍珍=連呼、ブヒッ、都内のマンション屋上は畑付きが多い、中華街で豪遊、写メ、鳴いてる←new!
言っている内容よりも誰が言ってるかで判断する権威主義者
ババアやブス=価値が低い=言っていることを聞かなくていいと考えてる
そこから一歩進んで耳が痛いことを言ってくる人を価値が低い属性だと決めつけて心を守ってるのかも
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 21:46:19.98
これにイチャモン付けてる人はヤバすぎでしょ
もういかに揚げ足とってどれだけ叩けるかっていう思考しか残ってないじゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:14:10.27
>>50
恋愛でよくある心理と同じだけどそれはまだ愛してるってことだよ
愛情の強さは憎しみの強さと同じ表裏一体
愛情の反対は無感情
本当に好きじゃなくなったら何も言わずにすぐにキッパリと離れられるはずだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:27:02.77
そういえばサマータイムレンダいつアニメ実写化だろ主題歌ぬーがいいにゃんEDはサマレンがいいにゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:13:46.98
個性派シルエットで勝負ってスタイリストほんとにこれでええんかにゃん
この重装備にヒールはあほにゃんブーツ履かせてやれにゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:18:43.03
常田ダサ過ぎるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:19:24.94
林家ペーのジョギング目撃したことあるにゃん全身ピンクで異世界にゃんピンク設定はキャラじゃなかったにゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:27:16.27
ファッションが似てるって言うけど、いくら馬でも雑誌に載せるんだからスタイリストくらい付いてるでしょ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:33:00.18
シャア超えてたにゃん
スーツ、ネクタイ、ワイシャツ、靴下、靴、メガネも赤
カバンもハンカチもiPhone.iPad、手帳、ペンも赤

某有名企業のそこそこ偉い人だけど笑い堪えるのに必死だったにゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:39:07.52
カズはかっこいいけどビジュアル並のおっさんが全身赤は見苦しいにゃん金髪にしたところで垢抜けないにゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:40:30.14
>>227
やっぱテーマはシャアかにゃん?いい年しても憧れてるにゃんw
カズもお肌にしわが出てきたらやめてほしいにゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:42:46.41
あーあー部屋着のままーほぼありのまーまでー君はーただー僕を見てフッと笑えばいーいからBabyにゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:54:40.69
はい。分かったからもう黙って疲れてるから休まして申し訳ないけど待って迷惑はお互い様だって言ってやりたいのになんで?立場と見栄に躊躇って外付けの愛想が出しゃばって葬られた叫び声にゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 00:00:47.56
フォロワー数推移

  井口       常田
1/18 852836 520431(観測開始日)

月末時点でのフォロワー数(前月比)
1/31 851750(-1086) 523312(+2881)
2/28 849602(-2148) 532104(+8792)
3/31 849801(+199) 540571(+8467)
4/30 846166(-3635) 541069(+498)
5/31 845790(-376) 540520(-549)
6/30 843290(-2500) 545586(+5066)
7/31 847192(+3902) 554258(+8672)
8/31 862206(+15014) 567886(+13628)

毎日の増減(前日比)
9/1 862138(-68) 567945(+59)
9/2 862117(-21) 568030(+85)
9/3 862021(-96) 568093(+63)
9/4 862073(+52) 568213(+120)
9/5 862162(+89) 568308(+95)
9/6 862162(±0) 568327(+19)
9/7 862216(+54) 568443(+116)
9/8 862141(-75) 568427(-16)
9/9 862003(-138) 568338(-89)
9/10 861906(-97) 568351(+13)
9/11 861834(-72) 568342(-9)
9/12 861716(-118) 568329(-13)
9/13 861580(-136) 568302(-27)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 00:01:13.24
オイッ!キタロウ!! (◎)/~
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 00:15:54.70
井口頑張れ!

サバサバしてる風でめちゃくちゃ男にがめつ
い簡単に男と寝るセフレ止まり尻軽便所女が一番タチ悪いしきしょいな、最近そういう女で友達が傷ついててファンの子にもそういう子がいてそんな話ばっか聞いててイラつくわ、次その女に会ったら僕がぶっ殺すよ。早く直接会ってそいつ
に言いてえ。ぶりっ子のが億倍可愛いのでそういう女は僕のところに是非!
来てください待ってます(話逸れた)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 01:09:42.91
常田って何でこんな気が小さいのかね?
充分にすごい人だと思うんだけど
やっぱ学生時代インキャの反動とか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 01:18:02.93
髭はいい髭はいいにゃんパカパカメガヒット世に送り出すにゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 01:25:34.67
自宅と見せかけて、第2の制作部屋なんじゃないかと
前GOが、あの部屋には的な家が2つあるような言い方をしてたから
憶測です
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 02:54:08.44
制作はごまかしだ言い訳ストーリーだなんだってさぁ
1曲1曲をあのペースであれほど作り込むのがどれだけ大変な事か分かってんのか舐めすぎだろ
制作の恩恵だけは手軽に受け取っておいて叩く時はとことん叩いて追い詰めるってありえないだろ都合良すぎんだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 05:07:46.94
秋のドドドが冬のドドドになるって事?
そんな自転車操業の訳ない
フジロエマコロナでやっぱり仕事飛んだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 05:32:08.22
最悪だわマジで
知らん間にとかしらばっくれて問題有耶無耶にしてるし
難産とか言い訳して今まで雲隠れしてたのバレバレ
秋からドドドあるって言ってたくせになんで冬に伸びてんの?
全く説明になってない
ファンがどう思ってるか全部分かってるくせに言い訳と誤魔化しが過ぎる
自撮り載せてれば満足すると思ってんの?自撮りも正直超キモイただの汚いオッサンじゃん
呆れた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 06:14:35.55
他のメンバーが悪夢みた報告するくらい周囲ざわついてたのにw知らん間て
でも色々コメントしてまた火種作るより良かったかも
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 06:20:43.71
常田批判ツイの中で
握手会とかしてて引いたって書いてるのあるけど
常田握手会なんかしてたことあったっけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 07:02:16.13
このタイミングで有る事無い事織り交ぜて批判してる奴なんなんだろ
好きだったのにとか言うてるけどほんとに?って思っちゃう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 07:07:09.87
井口のラジオにゲストで出たとき本当にやばくなったら仕事飛ばそうって軽口たたいてたけどまさか本当になったの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 07:10:48.08
710 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/09/13(月) 07:09:49.19 ID:
締め切り守れないなら秋からドドドとか言わなきゃ良いのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 07:37:14.91
自宅隔離でレコーディング遅延しても仕事とぶ事は無いでしょ?ヌー鬼才名義の曲が欲しい人達は沢山いる
..だからつねをの中身はこれからも変わらない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 08:50:42.37
なんの仕事がとんだんだろうね?その仕事は誰に行ったんだろ?
これからこのタイアップもしかして ⋯って思うの楽しそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 09:07:19.58
>>545
アイドル視する人でもいいのかい?
音ファンだけ欲しいならいらないじゃん
ミレパで細々とやればこんなことで騒ぎにならなくて済むよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 11:55:01.97
>>570
少し前におじさんっぽい口調の人が来てつねぴのやらかしの影響語って言ったの覚えてる人いるかな
あの人関係者かクライアントだったのかなって思う
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:04:48.36
>>575
今回はやらかしに2週間の隔離も加わってるからね
普通に考えてリリースの予定が「曲が出来たらね!」なんてあり得ない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:06:59.22
フジロックのslumberの最後でつねぴがあ”ーあ”ーあ”ーってがなってるの聴くとフフってなって元気出るw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:09:20.88
>>580
リリースの予定が曲が出来たらねとは言ってないんだけど読解力ヤバない?
タイアップか知らんけど曲の納入が遅れて発表に時間がかかってしまってるってことでしょ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:09:24.62
そういえばフジロックはあんま見てないな
赤牛はよく見てたけど今はずっとブラピンだわ教えてくれてありがとうせきゆー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:09:52.61
>>578
それは忘れたけど

女同伴の責任感の無さ
ヌーの仕事への影響
水面下で各方面に謝罪と調整が必要

とか色々語って行った人いたよね1日だけ
水面下で調整されて秋のドドドが冬のドドドになったんか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:13:18.52
>>587
そんな的外れなことを言う誰かを信じってんの笑う
女同伴を責められるなら関係者を連れてきたアーなんてそこら中いっぱいいたでしょ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:17:24.35
まあクライアントなんて鶴の一声なんだからヘッドライナーなのに女連れて行ってコロナ発覚してオマケに矛先ツイでイキって炎上したの見たらヌー使わねえ!ってなるお偉いさんが居ても全然おかしくはない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:19:52.21
これからやるフェスが出演者に同伴は控えるようにお達ししたのよく考えたらすごいよね
そらタイアップもなくなるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:20:19.46
>>596
そのクライアントが怒ってここにつねぴの事書いたのか調整役の人とか関係者が来て書いたのか
本当に水面下では色々あったっぽいねぇ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:22:47.10
>>599
スパソニだよね?あれ見てエマの影響力にちょっと笑ったw
他のフェスもそうなったのかな?
業界ではヌーのやらかしで一騒動だったのかもね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:30:35.06
>>599
せき一家を見ても他アーも関係者の同伴はおそらくいっぱいいたけどね?
感染したからって彼女周りだけ責任を負うとかはありえないでしょ
すぱそにがフジ全体の影響だったとしてもヌーが責任被ってタイアップが飛ぶとは考えられない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:31:53.57
>>604
ツイでイキッちゃったしね

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d10-O8KI [180.59.67.6])2021/09/01(水) 13:03:02.52ID:fca8Ys4i0
事が事だけに記事が事実じゃないなら正式に抗議なり否定なりすればいいのにとは思う
名誉毀損とかに当たるんじゃないの?知らんけど
肝心なことには触れずに匂わせかカモフラージュみたいな投稿ばっかりしてるから
結局どうなんだとツッコミたくなる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:33:36.75
>>605
人の感情は理屈通りには動かない
クライアントがダメ出ししたらどんな理屈コネでも駄目なんだよ
今の状況から見てタイアップが飛んだって方が説明つく
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:37:22.28
>>605
せき嫁は観客として行く予定だったんでしょ?親戚の分もチケ取ってたし
同伴するなってことに深ーい意味があるよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:42:22.67
>>606
それ常に対して言ってんの?
なんで彼女の記事に常が正式に抗議すんだよそんなん見た事ねーわw
だいたいあんな根拠も載ってない記事を鵜呑みにする方があたおかだしコメントもいいねも反響がめちゃくちゃ少なかったんだから正式に抗議する方が騒ぎを大きくするって気づかないかな
何も触れずに鎮静化を待つのが一番賢いやり方なんだけど分からないか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:42:59.94
冬に元々アルバム出す予定だったんじゃない?タイアップが減ったから次の露出はアルバムになったとか
BOYで歌番組でるかなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:43:07.78
>>617
それはぜんぶ彼女や彼女の事務所のことだよね?そこからなんでヌーに責任が及んでタイアップ飛ぶまでになるんだよおかしいだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:44:51.82
>>607
人の不幸は楽しそうだね、嬉しそうにしちゃって
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:48:46.92
秋に過去最高のリリース=最低3曲
つねぴは匂わせが好きだからリリース日も決定してておそらくタイアップ付き

2曲どこ行った
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:49:18.60
717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/13(月) 11:32:54.76
>>704
>>710
受け手はそんな事言える権利ねーんだよ
聴くだけならいいよな簡単で
一曲一曲をあのペースであれだけ作り込むのがどれだけ大変なことか
制作の恩恵を存分に受けてるくせに何様なんだよ今後都合いい時だけ新曲聴かないでね絶対にライブにも行かないでね一切


絶対新曲聴いて欲しくない人新しいアンチなのでは
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:54:01.43
>>649
あんな根拠もないテレビ報道もされてないよなちっちゃな記事に正式に抗議なんてしたらテレビにまで大きく取り上げられるでしょうね
>>625
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:54:42.75
>>649
知らん人も多いから触らぬが吉じゃない?だいたいなんで迷惑かけられてる側が労力使って説明しなきゃならんのよ、被害者が損するだけのシステム馬鹿みたい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:57:23.18
タイアップ飛んだのかは分からんが今回の騒動がヌーに影響したのは明らかじゃん
秋のドドドが曲出来なかったから冬になりまーす!なんてあり得ないだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:58:06.95
>>657
そんな的外れなごく一部の人に対して反論するためにわざわざ騒ぎを大きくしてまで抗議しないといけないの?週刊誌は騒ぎを大きくするのが狙いだよ?まんまと引っかかるわけないでしょ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:11:22.27
常田大希を追い詰めるなよ
音楽やってる20代の若者で神様じゃないんだよ?
失敗もすれば間違いもする
やった事を全部肯定する事は彼を追い詰めるし天狗にしてしまうよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:17:14.48
>>690
これ読んで信者は目を覚ませ
秋のドドドが無くなって残念なヌーの曲を待っていた人達が自分の思いを吐き出してる
言論統制はできないよ
少しの否定も辛いならしばらくここには来ない方がいい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:19:49.38
>>695
ただ思いを吐き出すだけならいいけど人のことを悪く言ったりdisったりsageたり叩いたりすんのはマジで言語道断なんだが
それを思いを吐き出してるだけだからとか言って正当化すんなよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:22:58.23
常田信者ヤバイね
普段から井口は豚とかクビとかメンヘラとか言われてるスレで今更何を言っているのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:31:00.44
>>707
キモイ汚いおっさんも個人の感想っちゃ感想だけど井口は豚じゃなくて人間だし首になってないしメンヘラは診断書ないから分からないし完全なる誹謗中傷だね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:01:25.13
>>659
あり得ないね
特にヌーはタイアップないと曲かかないからねってつねぴ言ってたし秋にドドドってリリース出す宛があったんだと思ってしまうよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:09:12.11
>>725
寒くなる頃にアルバム出してツアーの予定だったのかな
秋のドドドが色々あって無くなってアルバムに入るって感じ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:30:32.17
>>728
だから何回同じデマ流すの?
最近はタイアップない曲はぜんぜん書いてないなって意味で言ってたんだよ
事実タイアップない曲も書いてるし
悪意のある切り取り方をすんなよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:42:02.85
>>731
ドドドの内容は怒涛のリリースって言ってるよ
ヌークラスのリリースは曲出来たら出すなんてラフな物じゃない予定ガッツリ組んでるはず
どうして飛んじゃったんだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:24:17.57
>>795
王様が作ったものにタイアップ先が使わせてくださいお願いしますって寄ってくるだけの話でタイアップのために作ってない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:51:37.06
どっちかって言うと井口を誹謗中傷してる人の方がヤバイよね
タイアップ無くなったんじゃ?って噂より
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:57:54.26
秋の怒涛のリリースがなくなった理由は以下でいいですか?常田信者様

秋の怒涛のリリースはすべてタイアップ無し
王様の鶴の一声でrecリリース日宣伝スケジュールTV出演スケジュールなどなど諸々変更しました
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:01:35.64
前にいたジャンルで5chのスレで架空のイベントのポスター作ったら公式に叱られた事あったけどこれはうーん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:26:50.75
正直言って「タイアップ無くなったんだと思う」って話してるのと「タイアップが無くなりましたって嘘の記事を書いて拡散する」のは別の話
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:39:08.35
>>926
ゴシップ記事を公式が否定してるならデマだけど、してないならデマかわからないよね
それについて話すのはデマの拡散とは言わない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:56:03.37
噂スレで通報訴訟言い出したらつまんないよ
マイナスの意見絶対許せない人って何しにきてるの?称賛だけしあいたいんだったら5chでは無理なんじゃない?
どこか他のところで意見が合う人だけ集めて話してればいいじゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:58:52.74
自分は他板出身だけどこんな本気で通報通報いってるとこ初めて見たよ
面白いからまとめサイトに送ってみよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況