X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
King Gnuの噂vol.508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 23:20:34.67
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!
※長文コピペ禁止!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!
立てられないなら踏むな!! !

※前スレ  
King Gnuの噂vol.506
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631266403/
King Gnuの噂vol.507
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631347131/
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:34.84
どんどん求めるハードル低くなっていくな
その方がのんびりできて良いかもね
もう二度と世界を目指すとか言うなよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:14.70
海外転勤してバリバリ働きたいって意気込んでた同僚のエリート若手社員が、捨てられてた子猫拾って一緒に暮らし始めてから海外への野心ゼロになったことを思い出した
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:30:55.91
>>615
だとしたらお前は週刊誌とかネットニュースでしか出てない噂話を信じてるから怒ってるんですか?もしかして陰謀論とか信じる方?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:33:34.98
>>621
迷惑がかかってるからこそ迷惑をかけられたほうが説明すべきとか、どういう考え方したらそうなる?説明したら悪辣な週刊誌の存在意義を認めるようなものだよ、よく考えなよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:41:31.54
彼女といっても肯定も否定もしてない、別れてるかもしれないし、とりあえず付き合ってはいるけど結婚の意識はしてないかもしれない、他にも彼女いるかもしれないしセフレかもしれないしただの友達かもしれない、全部憶測と噂話でしかないのに説明もクソもあるか、妄想乙で終わる話
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:46:37.90
井口が他のアイドルと付き合っても文句言われるにゃん
グーの音も出ないクラスじゃないとなんであんな女となるにゃん
誰と付き合っても自由にゃん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:48:29.61
>>639
井口のガチファンしか見ないドラマがもうすぐ解禁
1年間放置してたのにこのタイミングであのフォロー
リーダーがフォローしたって事は結婚?もしくはファミリー入り?
ガチファンショックでドラマ見ない
初主演ドラマ大コケで井口の俳優将来終了
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:52:17.57
>>651
よくそこまで妄想膨らむねw私いぐガチ勢だけど常田があのちゃんフォロしたからって別にふーんだしドラマ観るよ、妄想裏切ってごめんw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:54:03.95
>>651
常田があののことフォローしようがしなかろうがあのドラマはコケる未来しか見えないわ
コケたら常田のせいにするの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:54:33.90
井口が歌さえ好調なら誰と付き合ってもえーにゃん
言動やパンツ写真見ると色々心配ではあるが選んだのは井口にゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:18.22
常田も井口もぬーをしっかりしてくれば誰と恋しようが結婚しようが本人の勝手だけど特に常田はさげまん感はあるにゃん奏でる音よろしくにゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:49:37.91
フォローが悪い訳ではないけどこのタイミングでするならひとりと言わず何人かまとめてやればよかったのかもな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:02:08.92
>>692
いやいや
ほとぼり覚めるまで潜ってるんだから誰のフォローもするなよ
浮上するならヌー関係の何かにしてよ
ファン待ってんだから
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:06:01.65
>>692
>>697
いや妄想に入り込みすぎて自分の妄想が基準になっちゃってるやんw
世界は自己中心に回ってるとでも思ってんのかな
SNSは全部自分に向けた発信とでも思ってんのかな
自分の基準に合わせてこうしろああしろって言ってんのヤバすぎだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:12:27.16
>>699

心配してるファンをよそに彼女フォローってなんなんだよ?ってだけの話じゃない
心配してるファンもそういうタイミングでフォローした事も全部事実じゃん、どこに妄想の要素があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況