トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
宇都宮隆の噂18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:59:43.06
噂話をさかなに井戸端会議は結構ですが、宇都宮隆さんの交友関係者の本物の個人情報曝しは禁止です
くれぐれもコンプライアンス意識をお忘れなく
キネさん、ウツさん、コムロ先生が
SPEED WAYやらTM NETWORKで活動していた頃から知っているFANKSの皆様は良い大人なので良識ある書き込みを信じたいです。 

宇都宮隆の噂17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629651539/
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:56:47.37
木根さんとてっちゃん、ウツにすごく気を遣ってるよね
昔はそんなことなかったんだけど、いつからだろう
今は三人だと変な緊張感ある、木根さんとてっちゃんだけの時は二人共楽しそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:57:05.00
>>856
あっ この前のボロ雑巾みたいにヤリ捨てらりまくりさん ちぃーすw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:03:05.51
>>863
看護師なの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:17:48.14
りりあが菊でNANAがセレ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:59:03.47
Twitterでもfaniconでもアイコンを盛った自画像アバターにしてるやつと自分で描いたイラスト使ってるやつは大体地雷
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:55:46.49
>>879
ホントだ
ここで名前が上がってる人ほとんどそれじゃんw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:59:33.99
りりあさんとNANAさん、今年のグッズでなくても何なら市販品や手作りでも何でも持ち込みOK、他アーなら当たり前、マグが禁止してないから問題なし!
グッズ買えない人もいる!色々事情ある!
恐ろしすぎ、見たことないよこんなウツ担
きくりセレカ垢で言えばいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:40:44.58
>>884
ここのこと陰でコソコソとか言ってるけど、ここ匿名掲示板だからねw
菊セレ垢で言えないなんてそっちこそコソコソしてるんじゃないの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:58:03.35
古参に嫌われるわけだ、納得
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:11.31
>>884
貧乏くさっ
スピンオフでも100均の発光ブレスしてた人いるけどキクセレかしら?
変なグッズ持ち込むくらいなら手ぶらでこればいいのに!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:38.06
2日目を配信とは大きく出たな
もし内容がダメダメだったら余計チケット売れないじゃん
東京は落選出る程度に売れてるから平気なのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:08:16.93
>>879
Faniconにグルチャ常駐ババアと菊以外にアバター使ってる地雷いたっけ?
自分で描いたツイと同じイラストアイコンに使ってるのはロンドンさんと銀行さんとてっちゃんのツイで毎回RTされてるあの人だけだよね?
坂本私怨ネラーのアイコンはたぶん拾い画
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:37:56.44
>>895
似てない
すげー美化してる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:58:37.32
>>884
ファン歴盛って困るのは自分だからほっとけや
手作り品にキャッキャウフフしてる中に入れなくて嫉妬してるや
しまいに自分の持ってない過去グッズ持ってる事に嫉妬してるや
絵を描く才能無くて嫉妬してるや言ってるけど
あれもこれも嫉妬ととるの凄いなー自分こそ嫉妬心強いんでないの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:00:45.09
写真をアニメ化する有料アプリなら実物よりブスにしかならなくてほぼ実物に近くなるからそれでやってほしいわ
顔がいいアイドルとか女優でやってもブスになる今流行ってる中国製のやつ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:01:30.39
ファン歴が長いのにチヤホヤされないのが気に入らないんでしょ?ここの常駐さんは
それを嫉妬って言うんじゃないの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:05:21.27
アイコンを美人にしちゃうとフォロワーと会った時に困るのは自分なのに
銀行さんを探せなくて困ったわw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:08:00.83
>>915
アイコンを拾い画にするんじゃなくて自撮りにするか実物よりブスになる中国製の写真アニメ化アプリを勧めてあげたら?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:08:43.92
だったら田中さんの写真なんてどうなるのよ
ライブの日に演者が出てませんって言われて
ライブハウスの人はさぞかし困ってるんじゃないの
これは誹謗中傷じゃなくて、過大広告の正当なクレームだと思いますけどー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:09:00.84
>>914
30年超えだけど短い人の知らない思い出たくさんあるから満足
別にチヤホヤされたいなんて思わないしリアルでファン歴言わないよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:13:30.31
顔本で使ってる人いるけど顔周りだけアニメ化されて髪や服はアニメ化されないのがいかにも中国製アプリ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:41.86
>>925
鬱嫁とソープランドは同格なのかい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:47:37.92
ソープならもっと若くて反応いい子いれてるだろ
ブスでも
会話からマグロが漏れてる感性が緩い顎が歪んだ女売れる訳ないべ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:51:23.66
自作イラストをアイコンにしてる人って古臭くてオヴァ絵しかいないよね
肝心のツイート内容は承認欲求の塊だしイキってるしで草
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 06:05:29.77
菊もセレもここ見なきゃいいのに
会ったこともない(ある人もいるかもだけど)赤の他人に何言われてもどうでも良くない?
どうしても気になって仕方ないならTwitterの裏垢でお返事しないでここに書き込めばいいのに
意味わからん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:41:17.44
ACCIDENTって木根バラ最高!by菊理
今年のナンバーワンだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:52:06.70
セレはいいね返しマメにするからいいねがほしい垢はセレフォローするよね
後、ここに書き込んでるのバレないためのカモフラージュでフォローしてる人もいると思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:32:27.75
はい、フォロワーだけどここに書いてます、とは言えないわなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:38:44.09
誰が書いてるかなんてホントわからないよ、Twitterでの人格なんていくらでも装えるから
実際会ったことあったとしてもライブの時だけでしょう?どうにでもなる

そう言えばセレたんは結構気にしてて「気付いてないと思ってる?駆け引き楽しんでるんだよね?」
ってラノベ風味のツイしてたね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:13:11.67
>>942
セレはフォロワーを疑ってるの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:21:37.23
疑ってるんじゃない?
前にスネーク探すために鍵かけたし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:26:38.46
スネークはそんな簡単に尻尾掴まれるようなことしない
5ちゃん?そんな所があるんですか?気にしない方がいいですよ、これからも一緒にウツさん応援しましょう^_^
何ならDMとかしちゃったりして
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:03:57.13
キクセレは5ちゃんに書き込んでるのは獅子さん1人だと言ってるけど、んなわけねー
私もフォロワーかもよ??なんちてw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:05:40.12
>>930
ほんそれ
どうして自ら嫌な気分になることをするのかね
自分は菊セレは面白いからヲチるけど、本当に嫌いな垢のツイは絶対目に入らないようにしてる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:07:48.45
ツイッター苦手だからここにいろいろ書いてくれて動向が分かって助かります
ツアーが無事に終わりますように
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:07:53.44
獅子さん、5ちゃんなんてむしろ不健全な場であると嫌いそうなタイプだと思うけどなー
匿名よりは名乗って喧嘩して勝ちたい人に見える
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:08:26.56
寧ろ獅子さんはもうここには書き込んでないでしょう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:21.17
フォロワーは知ってるって書いてあるけどここ見るまで知らなかった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:42.39
イメージとしては
セレは陽キャ(元ヤンで美人ぽい)
菊はネットでしかイキれない陰キャ(地味でギスギスしたおばさんぽい)
りつは金魚のフン(空気)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況