X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント300KB
【パクカマ】氷川きよしとあれの噂71【歌声劣化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:19:27.02
>>679
蔑ろにしてもファンば馬鹿だし、ついて来ると見くびっていたが
想像以上にファンが減り、内心は焦っているかもね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:31:14.55
ファンミの態度とかも地味効いてるのではないか
そこで愛想よくしてれば気分よく1枚なり2枚なり買うかもしれないのに
色んなこと積み重ねて今の売り上げ
馬鹿だね〜
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:44:36.47
ポップスコンの動画上がってたけど客席イマイチ盛り上がってはないような?
ハッピーッ♪って一人でノリノリで歌ってるけどペンラもまばらだし動きに乏しいわw
カマが耳付けて三輪車で登場したからドン引きで凍り付いてる最中なのかもwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:50:42.91
>>678
あの事件を自分で肯定するようなことばっかしてるし
女装も本当だったしブランド好きも本当だった
じゃあファンをババア呼びしてたのも暴力も振るったのも本当って思うの自然だよね
あの時信じてたファンの方にもじわじわ来てると思うわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:13:45.63
オバサンみたいな化粧して最近は胸までつくってブラジャーしてるようだし
気持ち悪い衣装でドン引きオカマショーしはじめたし
裏でイケメンやマッチョを追っかけてそうな男好きそうだし
歌も劣化パクパクな自己中ナルシストな女装癖あり44歳オッサンからファンが離れるのは当然ですわ
ネットでキモい見世物として珍しがられても新規ファンは増えそうもない
落ち目、落ち目、落下
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:48.97
老後は愛する人と暮らしたいって記事見たけどさ、「地味で、狭い家でいいから」とか、いつまでそのキャラ使うつもりよ
豪邸でブランド物に囲まれて夜な夜なパーティーしたい、って言えばいいのにね
本当の自分をさらけだすんじゃなかったのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:03:07.76
裏○で着けてるアレって結構リーズナブルなものだと気付いたw
公式インスタで見せびらかしてたのと同色のものだから着けてるのコレだと答え合わせしてるつもりかしら
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:04:32.71
嘘を付くのもキャラを作るのもやめるつもりはなさそうね〜
ありのままと言いつつ嘘を付くブレブレカマかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:07:12.15
>>690
演歌ファンに媚びるためにアピールしてるのかな?
仲良くなった設定は数年前くらいからだし
カマが仲良しアピールする前はカマの盲目花畑ファンは山○の悪口言ったり敵視していたのもいたのにね?
その人らもおとなしくなった感じだわ(カマファンをやめたのかもしれないが)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:28:37.73
>>696
ソ○カお仲間を登場させてソ○カ学会員ファンへアピールしてるのかな?
ファンが減り落ち目になりつつあるから、ソ○カ学会員ファンが頼りかな?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:32:00.78
>>697
一番の被害者は騙されて搾取されてたファンだよね?
カマの被害者面した私は可哀想でしょ?同情してよ?アピールにはうんざりするね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:46:27.77
過去の自分はやらされていたアピールが酷い
それを応援していたファンのことなんて考えてなく自分のことばかりな自分大好き人間だね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:35:08.77
>>694
山○が紅白に出るようになってからそれまで穏やかだったのに攻撃的になったのがいるわ
今でもカマファンだけど「嫌いな歌手がいる」って言ってて多分山○の事かと
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:16:24.19
>>696
本当のあたしを見せれなかった悲劇のヒロイン()なあたしの押し付けには飽きた
本当のあたし()でデビューできてたとしても、全く売れず
豪邸住まいやブランド物を買いまくりな成金生活は手に入れられなかったよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:24:59.14
>>705
ヒアルロン酸注入や自分の脂肪を注入する方法もある
今のところは小胸だけど、少しずつ大きくしてきそうでもっとキモくなりそうな予感…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:02:31.13
KAB○ちゃんみたいになりたいんだと思う
胸は女装のオカ○が入れる偽物ではなくて女性ホルモンか手術かな
KAB○ちゃんは潔かったけど過去の自分を否定しながらも金儲けのためにしがみついてる感じ
ポップスコンの動画ちらっと見たけど目の切開し過ぎて見開いてるし気持ち悪かった
あれは流石についていけないお花畑いるんじゃないの
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:35:53.91
>>709
CD売上げ枚数低下からして
整○や胸の膨らみ、カマ化で気持ち悪くなり
ファンを辞めたのが結構いそうだと思っている
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:44:03.41
コンで和服の時平らだったって言ってた人いたよね
日によって大きさ違うのおかしい

昨日のうたコンなんてシャツがパッツンしててあたしの胸見てって意図があって嫌な感じした
やることが品が無いおっさんなんだよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:54:57.96
>>713
シングルつまんない曲だけどそんな忌避されるような曲じゃないし曲じゃなくてカマが嫌になったんだろうね・・・
ちなみに今日は早々に8位に落ちてたわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:04:40.48
>>717
私も行ってきてしまった人なんだけど確かに真っ平だった

白雲ラストの横向き身体反らしでも間違いなく出ていなかったのよ

ジェンダー用のブラなんていくらでもある。ヌーブラだって絶対愛用してると思う。両胸にそれぞれカップを付けたあとに真ん中をホックで止めるのよ。
そうするといつ自慢してた胸の谷間だって可能
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:08:17.15
その日の気分や衣装にあわせて好きなカップ付けて遊んでるんでしょ

男でもあり女でもありみたいな理想を語ってたし、今のところいじってないと思う。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:16:18.83
小胸もさらせばいいのにね
ハイレグさらしてるのだから
裏○見られてるの知ってるはずなのに
全然ありのままじゃない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:20:30.01
裏○のは本人のかわからないけど
詰め物のブラじゃなくて整○みたい
女性ホルモンかもしれないが
巨乳を目指してるのかしら
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:16.40
マド○ナのシ○見せ衣装
クリコンで着そう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 06:20:49.52
トランス女性 「上司から執拗に『くん付け』された」 うつ病発症で労災申請ってニュースがあったんだけど、もともと男性だから君付けしてたのに、それに差別された!鬱になったっていうのと似てるわね
キーちゃんって呼んで!キーナちゃんって読んで!ってワガママだわ…
ヤフニュのコメントにもトランスジェンダーに気を使い過ぎて疲れたとか、女性用トイレを使わせろとかこっちの要望は無視って書かれてて納得したわ
ジェンダーを盾にワガママ言い過ぎ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:05:29.61
>>684
あれは、HAPPYのMVをフルで流した後に歌ってるからね
衣装替えの間にMV流れたんだけど終わったと思ったら三輪車こいでリボンつけて登場して同じ曲をまた歌いだしたから客のノリが微妙になったのかもw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:59:01.22
>>731
LGBT(匂わせw)を盾にカマもやりたい放題だもんねw
ただのワガママでも何も言えないどころか
理解者ぶった人たちが持ち上げたりしてくれるw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:40:29.65
>>747
本人派と本人でない派、加工説などあるけど
どれだかはわからないのだよ
ただし、ここを見てる何者かが接触して今日のあれかもしれないから
あんまりヒントになることは書かないほうがよいかもしれないよ
突然、消すかもしれないからね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:54:52.71
>>748
アリアナ・グ○ンデのフォローといい
からかってる部分はかなりありそうだけど
衣装でもやったりして見てもらい快感を得てそうなヘン○イ釜おじさんだと思ったw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:59:56.70
>>750
花畑ファンの他に最近はハイレグキモ衣装がちょっとネットで話題になり
カマに興味を持ったのが探りにきて、アレを見つけた可能性はありそうw
見るだけなら問題なさそう?だけど余計なことはするなとは言いたいw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:00:58.79
女性ホルモン説もあるけど今現在も性癖をギラつかせてるカマだからねえ、、、
マネへのセクハラの内容とか見ると性欲の対象が男なだけであくまでも野郎なのよね
女ホルやって一度男性機能が低下すると元に戻らないらしいから気軽にやるものではないみたい
とにかく変態だっていうのは紛れもないわw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:06:14.63
>>746
>>749
あのステマドラマつまらなくて見るのやめたけどw
毎回ゲストが出てきたからカマが最後に出てくるの他の人も予想されてたの見た気がする
主人公がカマファンとのカマゴリ押しの胡散臭い設定だから
最後にカマ登場で主人公にアドバイスでもするとかそんなのかな
わざとらしいキャラ設定で出てきそうだわw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:44:14.19
>>754
どうも主人公が受け付けないから私も早々に脱落したわー
カマと同じソ○カ学会員らしいやついいち○うもゲスト出演あったみたいだから
ソ○カキャスティングがあるのかな?と疑ったりしたけどラジオ関連のキャスティングだったのかな、、
主人公の女やってた女がコロナ感染前に収録済みだったみたいだから1ヶ月以上前にはカマ出演回も収録済みか、、
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:25:17.78
昨日8位に落ちた映画主題歌今日は3位にあがって1548枚の売上
ポップスアルバムもそうだったけど下がったかと思うと急にあがったり乱高下するね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:21:18.15
とりあえずこれ

Billboard JAPANシングル・セールス集計速報 (発売より3日間)

勝負の花道       22159枚
大丈夫/最上の船頭 22879枚 
母             19377枚
南風           16908枚
Happy!/森を抜けて  9342枚 
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:06:29.56
やっぱりあれ本物かな
女性ホルモンで徐々に大きくしてるのかも
SNSは絶対に止めないと思う
ファンには長年やっていないと嘘ついてたけど実際はSNS中毒
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:10:47.32
>>769
激減してるね
流石に最近の容姿と言動で離れたお花畑も多そう
胸にハイレグに過去の自分の否定
設定がコロコロ変わるとかファンをあまりにもバカにし過ぎ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:03:06.61
本当はもっと若いころに女になりたかったのに
ババ○達が応援したせいでこんなおじさんになってしまった
今更きよし君も止められないからメンタルが不安定
時々客に当たったりインスタで意味深投稿してストレス発散って感じ?
アリアナのフォローして外したり
例のグラドルとの匂わせや裏○のアイコンとか挑発して面白がってそう
可成りの性悪だけどそういう人に限っていい人ぶったり平気で噓をつく
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:23:55.86
金儲けしたくてカマは演歌歌手になったのだからばバ○アファンのせいではないが
カマの頭の中では演歌がヒットしたせいでポップス歌手に転向できなかったとの新しい設定()ができたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況