X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB

太郎の噂 vol.55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:32:14.56
基本太郎スレだけど他メンの話もおせピの話も楽曲の話もOK
但し太郎関係ない他メンの個人活動については該当スレでお願いします
他sageは絶対ダメ!

彼女の話はいっさい禁止!
話したい人は交際スレに移動して話しましょう

気に入らない話題は噛み付くのではなくスルーでまったり仲良くやりましょう

※sage進行推奨
※ダビパに関しては太郎が参加した曲やライブについてのみOKです
※次スレは>>950 踏んだ方お願いします

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630111347/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630318617/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630564905/
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:23:23.90
スペアワも好き
太郎のしゃがれた声もセクシーだったし事故った演奏もなんとかするバンドの力を見た
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:30:39.02
>>658
わたしも好きだよ太郎がなんか儚くてかわいいし
バズりの頃はずっと喉の調子悪かったからそこまで気にならなかったけど今の伸びのある声になれちゃうと怖いくらい細いし掠れてる
出ない声をテクニックでエモくしてる感じ
物凄く無理して歌ってるのが分かって怖くなっちゃった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:33:21.28
>>663
ばずりはスタッフのスケジューリングミスで過労日程になってしまったツアーの最中
初めて声帯結節になった数日後だよ
MCもSiriに任せたり日常会話ですら無言で過ごしてたくらいの時期だよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:58:02.51
あのレベルのテクニックなんて知らなきゃ気づかないレベルでしょ
素人の無自覚な上から目線すごくきらい
超一流プロに対してよくもそんな気軽にテクニックでなんとか歌えてるとか偉そうに口にできるよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:00:50.55
調子良かったね調子悪かったねって言えちゃうのも無理だわ
調子を批評するって何様なんだろう
無知な素人が口出せる範疇じゃないでしょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:09:53.55
本人のコンディションがどうだったかは知らないけどいい声出てるしいいライブだったよばずり
白目でダビがめっちゃ歌ってるのもよき
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:11:17.24
アマチュアつべチューバーの歌唱解説を見ただけでもこんなに細かくテクニックを駆使してるのかと驚いたからプロはもっと色んな技術を駆使してそう小並感
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:30:34.96
デビュー前とデビュー当時の渋谷ノオトどっちも大好き
トークもパフォも最高だよな
かましてやろうってのがバッチバチに出ててさ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:34:37.35
>>685
ダビが人生で初めてジャンケンに負けた瞬間に太郎がとつぜん叫んでダビがびっくりして顔を覆って恥ずかしがる所めっちゃくちゃワラた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:44:25.30
あの時って他アーのトークに頑張って参加しようとして途中まで何かを言いかけて口をつむいだりする瞬間もあってテレビ慣れしてないのが今みるとおもしろいw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 01:36:15.17
ダビストーリー見て思ったんだけど、下手したらドドドは来年からなんじゃないかとか思ってきた
思い過ごしであって欲しい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 03:16:37.77
ドドドスタート時期は既に決まってるもんだと
思ってたのに、あくまで予測だったんだね
仕方ないけど寒くなる頃って…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 05:11:42.91
秋からタイアップ祭りがあるのかと思ってた
秋のドドドはその匂わせかと
じゃあおせピに来たタイアップってぼうい1曲だけなんだねぇ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 05:57:21.88
わたしもー
過去にドラマとCMの2曲はあったからプラスアニメ主題歌のぼういで3曲タイアップあるんだと期待してた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 09:23:29.66
こうなったら秋も単発で仕事はいるといいけど
そんな都合良くできる仕事ってあまりないだろうなあ
まあおせぴが皆元気でいたら焦る必要ないけどさ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 10:15:08.01
>>709
だって未だかつてないドドドでしょ
過去より多いって事じゃない
去年はドラマCM2曲
今年はドラマCMアニメ3曲
1曲増える予想で欲張りではなくない?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 11:14:52.18
なんで秋からではなくなったって決めつけてんの
寒い季節って冬のことなの?
10月11月も寒い季節じゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 11:32:54.76
>>704
>>710
受け手はそんな事言える権利ねーんだよ
聴くだけならいいよな簡単で
一曲一曲をあのペースであれだけ作り込むのがどれだけ大変なことか
制作の恩恵を存分に受けてるくせに何様なんだよ今後都合いい時だけ新曲聴かないでね絶対にライブにも行かないでね一切
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:09:56.02
>>717
補足
それくらい恩恵を受ける権利もなくなるくらい失礼で矛盾したことを今君たちは言ってるんだよってことが言いたかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:55:54.03
623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 12:41:31.13
仕事のことで変な憶測(仕事キャンセル)流したらそれこそソニー怒るよ?
やばいって

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 14:39:14.07
>>648
私もDMしてみた
タイアップ飛んだってデマは流石に名誉棄損に当たるからまずいね

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 15:34:52.53
>>763
https://i.imgur.com/JdtBOXN.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 17:49:05.60
私も全くがっかりしていない
みんなってファン全員を一緒にしないで欲しい
9月中旬なんだからもうすぐボーイもある訳で
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 17:58:38.98
なんならフジもまだリピできてないし
王様の漫画買ったけれどまだ読む暇もないしソーダもまだ読んでないな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 18:07:43.37
晴れ2と夜のぷーるって原曲は幻想的で心地よいけど
Liveはもっと低音がはっきりしていて地声がより鮮明で今はLiveの方聴きがち
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 19:46:18.39
>>744
ネイチャーとか動物系とかね
もしくはNHKの100めい山とかそういうのもいいかも
ゲストが山に登る番組で太郎が登るのも面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況