X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント291KB
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂874【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:49:56.20
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂873【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630115480/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 16:57:41.29
出禁がどれだけ足掻いても今まで確実に答え合わせ来てたから時間の問題だよ
そろそろフェードル目情の答え合わせが来る
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:14:18.58
別におぼこで妖精じゃないとダメなんて事ないのにねー
実像とかけ離れた理想を押し付けたら可哀想よ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:19:29.00
どこをどう見たらおぼこで天使に見えるんだろうw
腰パンでイキリ倒してるのとかわざと見ないようにしてるのか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:20:49.75
見れたと思うけど普通そこまで見ない
ファボが急にいっぱい付いたりしなかったら気が付かないんじゃない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:25:51.75
パリピで女好きなのは今までもわかってたけど麻雀好きなのが判明してよかったよ
実家情報にも信憑性がより出てきて萩原さん良いグッジョブ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:27:18.32
「教場」優子のコメントだけど遣都の名前ワザと入れなかったのかなw遣都もみんなと一緒に訓練してたろうに

Q.楽屋ではどのようにされていらっしゃいましたか
A.男子がとくに多いので割合的に、どうしても女子でキュッとなったりしますが、都築(味方良介)と日下部(三浦翔平)、宮坂(工藤阿須加)、菱沼(川口春奈)、私(大島優子)の5人で居ることが多かったので、撮影合間は本当にたわいもない話をして常に笑っている感じでした。本当の学校みたいでした(笑)。

Q.大島さんの役割は
A.撮影に入る前に3、4回訓練をしたのですが、訓練後にキャストで食事に行く機会があり(中略) 風間教官からもアドバイスをいただきました。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:37:50.53
>>931
途中送信してしまった
湖民がやたら遣都のこと神格化して暴走するのって遣都本人がSNSやってないのが原因でもあるよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:52:52.48
そういうのあんまり好きじゃない人だっているだろうしSNSとの付き合い方は人それぞれなのにファンのためにやるべきってこえーな
湖民的思考回路だわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:54:30.34
遣都の場合SNS怖いと繊細ぶってるくせに他人のSNSに寄生してプラベ切り売りしてるから
だったら自分でやれよって言われても仕方がないよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:54:36.63
>>934
きんもー
当の本人は昭和初期顔なのにその人を昭和の俳優って小バカにしとったやんw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:54:39.41
なんか高齢の人ってやたらとSNSやってる人のこと目の敵にしない?
やってて普通くらいにしか思わないけどSNSやると芸能人としての神秘性が失われてとか何とかいうおばちゃん多いんだよね
神秘性って…wと内心思うけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:54:59.39
そんなにファンいないからやってもやらなくてもどうでもいいよね
窪田みたいに優子のSNSに登場するようになりそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:55:59.80
自分ではSNSやらないで人様のSNSに露出するのを繰り返してると
キチオタが人様のSNSで推しの情報クレクレするようになるんだよね
でもって人様のオタから推しオタ共に嫌われたり最悪人様を怒らせたりね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:56:38.36
さすがにSNSとの付き合い方はひとそれぞれで良いと思う
もちろんやってるから神秘性が失われるとかチャラいとかはない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:56:56.16
やりたい人はやればいいしやりたくない人はやらなくてもいい
ファンのためにやるべきとか言い出すのは気持ち悪いわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:58:57.66
>>955
そこまで困ってないでしょ
無料インスタライブとか最後の手段だよw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:01:26.93
女性と付き合ってるのを匂わせてファンの間で話題になって削除した過去があるし
後輩や先輩のインスタに登場する分には喜ばれるだけだが自分で発信するとあれこれ注文つけられたり感想書かれるからイヤなんじゃない?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:02:42.06
インライって別に直接お金にならなくない?
フォロワー増やしてそれが結果的にタレント価値上げたりはあるだろうけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:03:04.49
>>934
こういう感じかな
中井さん→遣都ヲタに最後ファンサしてやりな
湖民→田中に投げキスしたぁぁぁ
遣都→照れながら優子に投げキス
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:05:22.63
>>960
窪田のは自己顕示欲強めの女優の奥さんのノリwに便乗した感じで痛い
堺雅人が菅野美穂のインスタライブwで家族のノリは披露しないだろうしw
そもそもインスタライブ自体やらない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:05:49.78
さっつ周辺がこぞって遣都の滑舌にダメ出しし始めて面白い1人言い出すとこぞって私も私もってなる湖民あるある
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:06:09.17
ツイッターやると湖民相手だとお問い合わせがウザそうだしブログもブログで面倒だからな
どこの界隈もそうだけど「今月の更新まだ?」「更新してくれないから憂鬱」って悪い意味でヲタが一喜一憂するから
遣都はそういうヲタの面倒なところには関わりたくないタイプに見えるから今後も他人のSNSに顔出す方針じゃね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:06:40.95
松坂は「信頼してる人であればあるほど言えない」と述べ、マスコミにバレたときに「(教えた人たちを)疑いたくもないし、それだったらもう、『すいません』と心の中で思いながら『いや、いないですね』(と答える方がいいと思った)」と打ち明けた。

https://www.rbbtoday.com/article/2021/08/28/191594.html

田中も遣都も松坂桃李見習って
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:10:58.39
前の貼られてたS2再放送にご意見ツイを引用リツイしてクレーマー信じられないって言ってるツイにまきごがリプしてる

@ まあ確かに
それはひどい

でもインザスカイの出来は
もっとひどいから
局としてもやらない方が
品位保てますよ?っていう
優しさかもね😊
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:14:57.77
>>967
嫁が中途半端芸能人だとあるあるよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況