X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント171KB
DISH//の噂87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:29:17.46
スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう。

★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム

sage進行でお願いします。

>>980 を踏んだ人はスレ立てお願いします。

前スレ
DISH//の噂86
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629436288/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:47:23.74
アップにしてみたら、眼鏡に反射してる右側は匠海に見えるけど左側が女性に見えてしまう。そんなわけないのに(笑)
フォロワー一気に増えた!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:55:17.91
ギターの下の敷物のブルー色がチッチのインスタに写ってる敷物のブルー色に見えて、よくよく見ちゃったけど色だけ似てるだけだったw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:33:42.50
延期になったら当日はだいたいインスタライブとか配信で盛り上げるってのあるよね
まあ匠海コロナだし難しいと思うけど
他のメンバーでいいから何かしらしてくんないのかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:34:58.06
普通はファンのこと思ってたら企画考えたりするもんだけど告知ないしなんもなさそうだよねw無能運営だわー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 00:33:00.91
コニファーで発表するはずだった事とかあるんじゃないのかな
それは発表されない?
告知なしで配信あったりするのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 01:52:51.64
残念ながら拓海は終わりだな
何でもかんでも中途半端、というより齧って終わり
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:49:08.28
あー良かった!!イナズマに北村来れなくて
ほんっとありがとう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 11:35:09.00
味覚障害が続いてるとか辛いと思うけど仕事復帰したら発症の瞬間はどんな感じだったかその後はどんな症状だったか聞いてみたいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 11:56:12.46
皿は若者に人気とか言われてるから、コロナ経験を話せるなら話して欲しいと思う
若者に限らず、まだ甘く考えてる人もいるしね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:40:01.82
志尊くんはツイッターで復帰を発表したみたいね! 前の病気もあったから心配だったけど、良かったわ!なにげに…匠海の方が重かったのかも…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:44:18.11
重くはないと思うけど
なんですぐ重くしようとするのかわからん
軽症の人でも味覚臭覚無くなる人いるしな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:10:00.40
そろそろきちんとした復帰発表欲しいね!
まさかなかったりしないよね。
コニファー中止になってなんかあるかな?と期待してたけど何もなく終わりそうだね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:27:06.78
志尊くんのツイート見たけど、しっかりとした文章で復帰報告してるね
匠海のストーリーと大違い
匠海もきちんと復帰報告してくれると信じてるけど…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:39:49.55
皿組の会報笑った
匠海と昌暉は最近やった役についてのインタビューがそれぞれ1ページずつあるのに、といだいのページないww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 18:28:43.29
投稿で何も謝罪もなしに吉沢亮の写真あげたねw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:15:26.17
>>91
新木さんブレてたら失礼w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:20:04.94
チッチとか匠海とかエモい風加工して満足してる人が苦手な分類だわww普通に綺麗に撮れてるお亮が見たいわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況