X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB

町田啓太の噂 Part.50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 19:46:38.52
本スレで出来ない話はここで
きちんと住み分けましょう

・「赤楚」の話は絶対禁止、触る人も荒らし
・他俳優の話はほどほどに
・アンチ・荒らしはNG、スルー
・次スレは>>980が立ててください
※Twitterヲチはツイッター観察板で、ヲチはネットwatch板で

前スレ
町田啓太の噂 Part.49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629693911/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:31:08.83
町田啓太
https://www.ldh.co.jp/management/machida/

2021年
NTV SPドラマ「嘘から始まる恋」鴨下淳之介役(6月27日O.A)
NHK大河ドラマ「青天を衝け」土方歳三役
MBSドラマ特区「西荻窪 三ツ星洋酒堂」主演 雨宮涼一朗役(2月11日〜3月18日O.A)

玄理
http://www.hirata-office.jp/talent_profile/entertainment/hyunri.html
BORN 東京都(国籍:韓国)
SPECIALITY 日本舞踊(藤間流) 韓国舞踊 乗馬(片手綱・駆け足可)
日本語 韓国語 英語
Instagram
オフィシャルインスタグラム『@hyunri__official』更新中
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:59.39
政府が北海道を27日から緊急事態宣言の対象地域に追加へ
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20210825/7000037672.html

NHK札幌放送局 新放送会館オープン記念
大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトーク

NHK札幌放送局では、新放送会館のオープンを記念して、大河ドラマ「青天を衝け」スペシャルトークを実施します。
主催 NHK札幌放送局  2021年9月10日(金)NHK札幌放送局1階 8K公開スタジオ
出演 町田 啓太(「青天を衝け」土方歳三 役)ほか
https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0345034/
https://www.nhk.or.jp/hokkaido/articles/slug-nf19af0f45870
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:10:17.55
13名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 17:27:38.45
彼女とお揃いのカメラをファンにもプレゼント
https://i.imgur.com/im9hh4S.jpg
http://imgur.com/TohAbMJ.jpg
ヤフオクでカメラを落札したとラジオで報告(サムライ)
彼女のインスタに登場
https://i.imgur.com/6GfSf2H.jpg
https://i.imgur.com/F7FxGF2.jpg
クレベリンのテーブルに載せた二人前のお寿司
取り皿を二枚チラ見せ
https://i.imgur.com/UyR1Qud.jpg

644名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 01:25:09.95
ラジオ該当部分書き起こし(ガルから転載)
http://imgur.com/46iEejm.jpg
まあ普通に嫌味っぽいよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 05:17:53.51
最愛のキャスト出たね
松下洸平見てると当たり役に巡り会うって大きな事なんだなと感じる
相棒始まるけどボレロが本当ならゲストくるかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 07:28:57.40
話はいつもグダグダなのにANNに関しては
プロのラジオコーディネーターがサポートしてくれるから
大丈夫でしょうなんて自信満々ぽかったけど
プロのラジオコーディネーターの選択肢が朗読とはねw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 07:30:52.99
>>29
まだチェリまほ効果がでてないからね
すぱっちは形が変わってるけど女性を挟んでまだチェリまほが続いてる感じ
今回のドラマで結果を出さない限り二番手とか難しいね
ドラマは脚本が何より大事だけどまったく未知数な方でどうなるんだろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 07:37:01.26
松下洸平はとっくにブレイク扱いだよね
朝ドラ&GP相手役の実績あるしバラエティにも出て
よく知らないけど舞台で活躍してるらしいし
町田くんが勝てる相手じゃなかったわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 07:58:32.31
>>52
今では赤楚の方がSNSの反応も反響もいいよ
かのキレ後の反響が土方より凄かったわ
彼は完全にブレイクの波に乗ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:02:57.36
赤楚は月9のゲスト出演した時から決まってたっぽいからチェリまほ関係なくゴリ押しなんだよね
大衆に漏らされるくらい早く決まってた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:09:24.57
赤楚がすぱっちで結果出せたら本物だけどなw
かのキレは完全に役のおかげじゃん
樋口の持ち上げが凄い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:16:02.44
また荒らしかよと言いながら何でこのスレ立ててここにいるのか意味不明
本スレに行けばいいのにみんな行かないし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:24:33.21
>>96
色々出れば色々な繋がりできるし次の仕事にも繋がる
何が当たるかもハマるかも分からないならとりあえず仕事あるなら出た方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況