X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
三浦春馬さんの噂637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:46:11.30
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂634
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1628946593/

三浦春馬さんの噂635
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629012363/

三浦春馬さんの噂636
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629111841/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:21:44.16
日経エンタテイメント9月号
男性ソロシンガーCDシングルTOP20
三浦春馬NIGHT DIVER が26万1522枚で堂々1位!
FFYHも6位!
(集計期間は19/12/30から21/6/27まで分)
2位は米津PaleBlue(17万)

春馬おめでとう!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:22:20.04
乙あり

前スレでのイバやマツカズとの件
二人が思慮が足りないのは自分も同意だけど、春馬が同等なのは違うと思う
春馬はああいう二人の性格だからこそ楽な部分はあったとは思う
ボイトレも然り
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:23:40.67
小春とのことは自分で決めて結論出したんでしょう
関係ないわ
そのあとに心穏やかに過ごせる相手が見つかれば良かったんだけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:24:45.91
2017年3月の小春インタビュー
子供が産まれたら仕事より育児の話をしていていつ結婚してもおかしくない感じだった
お正月には春馬は小春の家に行って小春家族と過ごしている
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:26:56.04
>>23
それは思う
進撃前まではキラキラと自信に漲っていた
自分は大したことないんだなぁなんて思ってほしくなかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:29:01.90
進撃とか国力ツイで叩かれたことを原因にしたい人は
春馬は豆腐メンタルの意気地なしだと言いたいのね
そんな単純な理由ではないと思うけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:38:53.09
藤丸は千人を救ったんですけど、もしボクだったら大切なひとりを救いたいって思ったりもして。
考えれば、考えるほど、何が"本当の正義"なのか、一生答えは出ないかもしれないって思えてきます。

duet2008.12
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:45:23.49
進撃のプロモーションの時は元気そうに見えたけどな
僕いたからよくここまで元気になったなぁって思った
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:48:47.68
>>92
蒼井パワーか
とんでもない数のプロモーションだったから落ち着きない感じも多々見られたけど元気そうではあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況