X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント304KB

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.276

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:40:52.81
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/


※前スレ
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.261
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621501506/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.262
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621751552/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.263
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622198250/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.264
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622597857/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622878535/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.266
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623372612/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.267
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624173442/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.268
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624776869/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.269
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1625231932/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.270
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1625754628/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.271
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626099393/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.272
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1626440284/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.273
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627022790/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.274
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627908761/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.275
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1628328082/
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:22.15
ダンスの先生のほうがきいてるかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:37:11.19
>>430
同じだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:37:36.66
社交ダンスの先生が趣味程度にバレエ続けるみたいなこと言ってた
舞も一緒にやったらいいよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:38:32.01
>>432
えー怖いわ
名前も出さないタグもつけてないのに突撃するとか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:39:10.68
社交ダンスの先生が載せた舞の誕生日祝いにいいねもコメントもしないのなんで
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:41:58.83
そこは直接やりとりしてるんじゃないかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:20.27
ケーキ買ってお祝いして貰ってるのにバレエダンサーと映った
妹の写真が出てきたら私も参加したいですってコメ速攻で入れてるけど
お礼のコメントもしてないのがすごいよね
写真見てカーッとなって暴走してる
先の仕事までフライングしてまで勝手に張り合ってくる姉怖すぎ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:50.27
>>143
馴れ馴れしい呼び方して親密アピールしてるけど計算なのがバレバレで、みっともないね〜
舞だって!!舞だって!!がダダ漏れしてて自己顕示欲の塊になってるのは誰の目にも明らかだけど
本人だけが分かってないから平気でこういうコメント書けるんだよねぇ、哀れな人
あと舞のコメントはどう見ても妹のレッスンに混ぜろって感じだけど
遊び半分な奴が混ざったところで邪魔にしかならないから
先生にも妹にも呼ばれるわけないんだけど、どこまでずうずうしいんだか、ほんと気持ち悪い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:44:03.75
直接やり取りしてるww
擁護頭悪すぎw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:44:58.58
アピールしたいときだけコメントしたりするのよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:46:13.14
ふーみんとも先生は直接連絡してるよ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:46:49.33
>>438
先生は一緒にどうぞと言える立場ではないのになぜ先生に頼んでるのか意味不明
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:48:16.83
そこからも妹バカにしてるのうかがえる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:48:44.00
>>436
お祝いしてもらったならお礼のいいねはするのが普通なんだけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:49:15.16
>>442
先生は別のレッスンの意味なんじゃない?
シンプルなレッスン楽しんでって
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:50:45.03
直接やり取りしているであろう先生がインスタに載せたんだよねw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:53:03.61
>>425
バーター仕事が完全に終われば理解できるかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:07.36
誘われてた誘われてないとかはいいとして触発されてフライング告知したのは確実だからそこがまたキモいわー
毎度同じパターン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:56:41.29
舞は自分も親しいの!!!をアピールしたかっただけよ
レッスン受けるわけない
絶対舞は耐えれないよバレエのレッスンとか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:59:00.71
>>428
既婚者だけど男だから余計にそうなるのかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:59:10.31
リールのスケートアピールでさえ貸し切りにしたリンクで遊んでたもん
社交ダンスの練習も相手が居なかったらあんな感じなんだと思うわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:00:03.53
>>421
ヘアメイクも衣装もこれでいいのかね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:03:10.69
>>449
あれだけバレエ3歳から〜って言いまくってるのに
これはアピール出来るチャンス!って思ってると思うわよw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:04:05.14
>>453
でも技術がバレるから格好とポーズだけだろうね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:12:06.22
>>443
なめてるよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:27:13.10
>>445
妹は真剣に練習したい
舞ちゃんは事故顕示欲を満たすためにレッスン受けたい
先生にそれ見抜かれて妹とは違って簡単なレッスン受けてって言ったんだろうね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:29:47.18
英美先生にもコメントしてるんだ
でも先生はスタジオ貸してるからそこにいて妹のレッスンに参加させてもらった立場じゃないのかな
その先生に私も参加したいですってなんかおかしいね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:29:49.27
意地でもバレエの先生妹英実先生との4人で撮った写真載せてきそうw
どうにかやりくりして
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:30:47.17
>>457
英美先生にはしてないよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:33:23.30
>>457
そっちではなくバレエの先生のほうだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:34:13.25
妹→個人レッスン受けました(次期アイスショーの準備始動)
姉→自分も知ってる人達が妹と関わって感激したり嬉しそうにしてるのがムカつく!私も混ぜろ!
バレエの先生→レッスン受けたいならどうぞ、シンプルコースあるよ、一生徒として歓迎します(もちろん妹とは別枠)

バレエの先生に擦り寄るも突き放されて
ダンスの先生が写真に添えた文章は姉には絶対言わないような感銘コメントばかり
現実は容赦ないしシビアw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:36:43.61
昔から後追いはしてたけどこんなに酷かったっけ?
サンクス戻してくれなかったから根に持って前より異常に仕事あります!舞を見てーやってるの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:38:18.09
>>459
英美先生にはいいねもしてないね
どうやってバレエの先生の垢見つけたのかな
まさか妹の名前で検索したの...
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:41:56.12
>>462
環境が変わったからじゃない?
昔も大概だけど同じIMGで同じマネだから情報は日常的に入ってきていただろうし私も〇〇のレッスン受けたいが受け入れてもらえる環境だったんだと思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:42:29.91
>>459>>460

>>437見てしてるのかと思ったわ
英美先生にはしてないのね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:42:35.58
>>463
いいねしてるよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:44:05.28
>>463
1.名前で検索
2.英実先生のタグのページから
3.妹のタグのページから

タグのページわざわざ見ないと思うから名前で検索かなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:49.70
英美先生にはお誕生日祝ってもらってもイイネしない
今回もしてない
フォローしてなかったバレエダンサーが妹を載せたらフォローしてコメント
でもイイネはしない
なんか見えてくるね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:46:14.19
>>464
そっか
なんか張り合いが酷くてうんざり
妹のニュースは嬉しいのにまた姉何か来るかな?って勘繰るようになったわw
今幸せじゃないのかね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:47:20.86
>>468
いいねは2人ともにしてるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:48:31.52
妹だけが脚光や称賛を浴び続けてずーーっと人気者なのが受け入れられない上に
自分の仕事は底辺タレント枠だから今後もどんどんおかしくなっていきそう
姉は芸能界から離れない限り、自己顕示欲と自己愛性の特徴がひどくなっていくだけだと思うわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:49:04.09
>>469
彼氏いないからね
彼氏ができれば男男男でここまでひどくはならなくなると思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:50:26.02
>>469
自分が幸せかどうかより妹が幸せそうだとイラつくんじゃないかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:52:15.14
>>467
ここ見たのよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:13.17
妹より舞は美人なのにチヤホヤされてるの許せない!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:26.81
>>472
虚言癖も酷くなってるし張り合いも酷いしどうしたんだろうって感じ
現実の自分は受け入れられないのね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:28.25
>>474
妹スレだと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:55:02.74
>>474
それもあり得るね
最初の写真載ってからコメントするまで時間空いてたから
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:55:16.03
舞ちゃんはSNSでも5ちゃんでもエゴサして隙だね
芸能人にもお盆休みあるの?w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:55:51.74
>>475
三十路で美人自慢とか頭大丈夫か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:21.91
英実先生のインスタフォローしてるからそこで妹見つけて妹スレに反応見に行ったんじゃない?
社交ダンスの先生とそのスタジオ!って言われてるか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:48.49
>>479
8月ほぼ仕事してないけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:08:25.65
妹は独立して事務所変わっても仕事はそのまま変わらず舞はどんどん減ってローカルのみ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:26.30
>>472
男いてこの状態だったりしてww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:24:27.97
なんか周りはみんなスルーしてるのに1人バタバタ騒いでるイメージ
ショー発表も今日の写真も誰も姉の話してないのに
寂しいのかしら
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:26:09.43
サンクス千秋楽の時と同じだよね
誰も姉のこと見ていないのに部外者が一人で大騒ぎしている
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:50.57
>>486
それね
ウザイけど乗っかってくるのはまあ分かるとして張り合うのは何なの?
嘘ついて経歴持ったり仕事あります言ったり
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:32.41
ショーが始まる前からこんなんでこれからどうなっちゃうわけ?
ウザイわーw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:55.92
妹への執着がおかしいレベルだと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:54:20.53
仕事イマイチだしモデル出来ないしスケートから離れちゃってスケートの仕事もゼロで焦ってるとか
社交ダンスも金スマの雲行き怪しいし
近々またジャニの特集やるってツイートみたよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:03.02
>>487
スケートから離れて年月だけがどんどん経っていく現実が怖いんじゃないかな
あんなんでもスケートが一番やれていたことなんだろうしなりふり構っちゃいられないからスケーターアピに必死なのでは
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:58:17.04
>>491
スケートの仕事全くないよね
独立してからゼロ?
本人はアイスショーなんて言ってるけど地方のリンクに呼ばれたりスケート教室もないね
引退したんだから当たり前だけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:20.75
>>488
姉一人が発狂してればいいのそのうち誰も相手にしなかなる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:03:42.95
>>488
ショーが始まる時間に合わせて舞見てー
終われば妹がインスタにうpした直後に舞見てー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:04:31.43
>>492
独立前でも最後にリンクで滑ったのはサンクス代打で出してもらった時だけだね
もう正式なスケートの仕事は三年ぐらいしていない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:05:50.32
>>495
なのに筋膜リリースはショーにたまに出てるからって嘘ついたねw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:07:26.43
>>494
なんでそんな執着するんだろ?
自分で好きで堪らないダンスやって彼氏とでも幸せにしたらいいじゃないの
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:10:04.72
>>497
文春に撮らせた過去のやらかしから芸能人には警戒されて彼氏できない
社交ダンスは金スマ放送されなくて欲求が満たされない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:10:17.46
妹が褒められてると自分が蔑ろにされたように感じるのかね
妹は恵まれてるのに私可哀想ってやる女多すぎてウザいわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:13:43.32
>>490
それあると思う
仕事が順調ならここまで執着はしてないかも
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:14:01.68
姉はオーラがあるとカリスマとか言われないだろうしね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:15:20.35
>>500
でも仕事に執着するタイプでもないよねw
彼氏できたら全部辞めるタイプでしょ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:16:03.95
彼氏もいない仕事も望むような仕事ではないってことかなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:16:30.85
>>497
妹がやることはなんでも羨ましく見えちゃうんじゃないのかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:16:56.39
姉1人じゃスケート教室できないよ
スケートからは引退とか言ったのに今になってスケーターアピール
激しくてみっともないけど自分の言葉に責任持つような人じゃないからね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:17:48.71
舞って自分勝手だよね
今更だけど
男には絶対服従するらしいからそれ以外は全部わがままで自分勝手になるのかな
周りにこういう人いなくてよかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:19:29.65
>>501
姉妹でいると妹はマスクしても目撃情報出るのに
姉はマスクなしでも気付かれなかったの笑ったw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:19:41.14
昔だったらIMGが負担の少ない簡易的なスケートのイベント仕事とか入れてくれてたんだろうね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:19:55.78
SNSをストレス発散と匂わせのツールにしてるから
ファンのためにやってないから突然辞めれる
ファンいるか知らんけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:20:06.53
>>502
華やかな仕事は好きだと思うよw
私を見てーが出来るから
投げ出したのはローカルだし
当時の全国区のテレビの仕事は林先生とごはんジャパンぐらいでほとんど無かった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:20:08.80
>>500
同感だけど、でも姉が理想とする順調な仕事って
努力せずにチヤホヤされたり容姿を褒められる事で、ありえない事だらけだから
永遠に不満を抱えていつまでも執着しそう、こわー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:21:54.90
>>510
華やかでチヤホヤされる仕事ね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:23:06.81
八月はナナニーしか仕事してないわよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:23:31.06
スケート教室は妹のアシストがメインだったし
そもそも練習嫌いで早々に辞めた三流選手に自分の子供を習わせたい親なんかいないから
ショーはもちろん教室もオファーが来る可能性なんか当然ゼロなんだよなぁ
姉ってここ見てるんでしょ?wiki見て自分の成績を再確認して現実見た方がいいよw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:26:01.70
>>514
自称日本代表らしいよw
リンクではサインも頼まれないらしいが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:29:54.85
ショーと言っても妹のぐらいしか出れるの無さそうだし
本来なら実績面でも技術的にも出れるような立場では無いんだよね
XOIに出たときは妹に気を遣う必要ないからか場違いだと言われてた
群舞(スローテンポに限る)では目立たないけど単独プロだとやっぱ見劣りしてしまうしね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:31:24.95
>>508
まあ昨年からその手のイベントはコロナでやってないってのもあるけど
舞ちゃん歳だしイベント復活してももう無理かもね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:32:41.75
ショーに出ない出れないで今みたいに昔出てたたまに出てる冬季五輪の選手だ日本代表だって嘘ついてるのが一番いいと思う
だって滑って恥かくのは本人だから
口だけで私凄かったって言うのが一番楽
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:34:10.61
本気でスケートやりたいと思えない
誰か言ったみたいに男に見せたい時じゃないの?
じゃなきゃ練習嫌いがスケートスケート言うわけない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:35:01.33
それももう三年スケートに関わっていないのに言っているからね
今後いつまでそれ言い続けるのかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:36:17.85
>>520
ソイジョイでは週一でリフレッシュに滑ってる設定だった
18日に公開ってやつもライフスタイルだからスケート出してくるだろうね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:37:10.35
スケートは練習するとなると苦ではあるけれど舞ちゃんの人生の中で一番ちやほやもしてもらえた場所だからね
スケートから離れて関われないとなったらないものねだり始めるのが舞ちゃんだから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:38:23.86
>>519
練習は嫌いだけど華やかな場には出たいんだよ
単独のショーなら本番前に何日か練習するぐらいで良いと思ってるんじゃないかな
サンクス前はそうだったし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:40:01.29
>>503
そうだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:40:50.72
スケートネタ止めたら何も無いってことなのかもね
だからずっとスケートの話ばかりしてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:41:58.85
>>522
タレントの中で特化出来ることならスケートしかないもんね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:42:13.40
>>519
ただ舞見てーしたいだけ
男がいたら妹にパラサイトしようとしない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:43:19.03
>>525
スケートの話は嘘ばかり
他の話もクソつまらない
ナイトケア3時間何してるか聞かれたら1時間半はお風呂と髪乾かすので消えるって言う人だよ
中身なんもないよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:48:55.30
ビョーキだからいくら理由考えても普通の人には理解できないよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 01:13:21.09
恋愛体質でこれといった取り柄も無くて自己愛と結婚願望が強い33歳の女なんて
遊ぶにしても捨てる時が面倒だし、結婚相手としては難がありすぎて関わりたくないよね
まともな男はもう寄ってこないと思うから
中身空っぽの年増がこの先どんなのと付き合うのか見ものって感じで楽しみにしてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況