X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント292KB

【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★5【なな】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 20:51:37.34
このスレは2人の幸せを見守るスレです

次スレは>>950

sage進行
荒らしはスルー
荒らしの相手をするのも荒らしです
他sage厳禁
みんな仲良く

*松坂、松坂婆をNGワードにすれば少し見やすくなります


前スレ
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★3【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624905899/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★4【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1628298843/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:46:55.31
小松菜奈の力だよ
でも今回の熱愛報道はマイナスにもなってない
nikoは年齢的にも契約期間的にも長かったから終わっただけだし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:42:25.96
そんなことないよ
スタダでも少ない人は少ないし
それに菅田と小松は競いあってなるライバルではないから
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:10:35.47
マスコミに流れる記事も全部スタダ主導だからなあ
小松菜奈その気がないのに強引に追いかけるモラハラ菅田将暉って報道しかない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:13:48.87
宮沢の次
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:17:18.36
これまで何年もかけて共演してきて、糸の番宣であれだけ2人のやり取りを見たら
菅田は小松にさり気なく気を使ってるし俺様みたいに感じたことないな
小松菜奈こそ菅田のことが大好きすぎる雑誌インタビューだらけだし、別れずに行ってほしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:20:43.58
以前の韓国のトラウマもあるだろう小松の方が乗り気だったと報道されて叩かれるのを恐れたのかも
菅田は自分の方が好きという報道で全部受け止めてくれると思う
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:22:34.87
菅田が気まぐれクックファンでラジオスタッフから魚用包丁プレゼントされて魚捌けるようになるの目標と言ったら
今後やってみたいのは魚捌くことでYouTubeで魚捌く動画見て専用包丁ほしいと丸パクする小松菜
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:23:01.57
>>697
日付も違うし、ツイッターのお遊び企画で前々から好きな曲をひゅーい君にリクエストしただけ
花の写真をインスタに多くあげてる小松菜奈が花のイラストをうpしただけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:25:00.79
>>968
ひゅーい君の同じ曲を同じ時間にあげるならまだしも、そんなの匂わせでも何でもないわ
それに花のイラストも包丁も、とっくに菅田と小松の熱愛報道がでたあと
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:28:08.15
菅田は気まぐれクックは好きだけど、魚を捌きたいとも包丁欲しいなんて言ってないのに
ラジオスタッフからプレゼントされて未だに使わずじまい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:28:29.15
>>972
同棲なんて2人が同意しなうと無理だし小松菜の方から自分の部屋解約して菅田の所に来てるのに
小松菜は引いてるとか驚いてるって被害者みたいな立場だもんね
ダストのやり方汚い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:28:36.08
これだけは譲れない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:30:30.23
>>974
ダストという書き方嫌いだわ
スタダって書いてよ
ラブラブな人気者カップルは男の方が好きと言っておけば丸く収まるんだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:30:45.13
>>966
相談したら何倍にもして返してくれる、出会えて感謝してるって小松菜奈が泣いてたのがやっぱ印象的だわ
あまりにも出来過ぎてて番宣カップルみたいに言われてたけど本当だったんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:32:13.79
>>977
妄想はもう結構
高校生のイトケンとは一瞬で終わり、コリアンともすぐ終わり
そこから恋愛してない結婚願望ないと言い続けての久々の彼氏が菅田
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:35:02.08
>>979
新聞や雑誌20社超の取材受けてたけど、どんなに菅田が素敵かいっぱい語ってたわ
菅田の方が、小松さんは無邪気でトンボ捕まえるのが上手くてとかくだらないエピ話してたけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:42:41.93
菅田は菜々緒とセフレだったり本田翼や広瀬アリスやいろいろ
遊び人のイメージだったから小松菜奈に片想いや同棲記事は実は菅田上げなんだよ
スタダは小松菜奈に関してはスルーだから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:46:58.72
>>993
自演やめなよ
伊藤健太郎の元交際相手が付き合う前、小松と17歳当時つきあってたらしいと
言っただけで大騒ぎしたのに、文春報道あればとうに話題になってるから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:48:21.27
>>996
いないから
ガセ垂れ流してもソース無し
エロ本の日刊大衆に事務所が記事書かせたとか意味不明なこと言ってるアンチよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 57分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況