X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
レザボ563
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:35:12.35
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ禁止
・ヌ荒らしに構う人も荒らしです
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ562
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1628405401/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 01:30:23.77
わいは大阪1日目終わった日に見たって書いたで
規制かなんかであんまり聞かれんかったからそのままでいたけど今この話になったからさ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 01:35:38.13
マスクしてても目が笑ってるのわかるなら目元の感じ芸能人なら誰っぽいか印象だけでも
カンナちゃん?ドラマで共演してた羽田来てくれた人?誰か似てる人いないかな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 01:35:58.67
>>860
ヨーは関西にいとことかもおるしなー
802のDJならモデル上がりも多いしグッキーみたいに普通にファンですって事もあるからそれ以上はわksらんな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 01:39:47.70
>>865
つかグッキーみたいにソロス麺とは面識もないのにパスで行けるんだから関係者席イコール繋がりってのも安易だよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 05:01:56.31
昨日書き込まんかったけどバンドマンに気をつけろスレとかここで昔話題になった既出の話やなw
最近までヨーのセフだったけど捨てられたって書き込みとかもあったけまあ5chだし皆察してハイハイて感じの内容多いw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 07:35:01.91
◯ニーの寺派の女は消えたんやな
全く誰が書いてんのか根拠もなかったヤーの飲み友っぽかったけどそれだけでセフ認定されてたなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 07:40:43.39
大阪女で爪めっちゃ綺麗に長い人とかつなぎの若い茶髪ポニテ見たていうのは
カノ認定じゃなくて怪しいてはなしよね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 08:53:34.14

ヨーもマーも女噂は今までかなり色々出てきたけど何一つヤーのような決定打なしだね
近い人が言ってたから間違いないっていうのはネタでしかない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 09:13:54.03
女が居ないわけないんだからSNSで匂わせたり
見え見えの行動してファンにダメージ与えなきゃ何でもいいよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 11:50:35.49
ぽぽて奴がうぷしてるヤーの餓鬼の頃の写真全く可愛くないんだが
餓鬼の頃から生意気そうな顔してる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 12:59:02.53
過去の話はいいって言ってる人いるけど今も繋がってるだろ
4年間お食事会に参加してる人もいた
当時も昇格した女いたみたいだしコロナで新たな食事会できてないなら猶更今付き合ってるかもよ?w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:13:09.95
>>933
そんだけ食事会しててよく流出しないねw何ででしょうね
私がセフとか繋がってるってその本人がこんなとこにわざわざ書いたのかい?w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 13:17:50.57
書いてあったこと鵜呑みかw
ご本人がペラペラ喋ってるってこと自体怪しいことにどうして疑い持たんのやろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況