X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB

【NRMと湖民は】林遣都の噂830【出禁です】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 07:34:03.79
林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂829【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1627196787/
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:56:51.27
昨夜のバラはオリンピックとザッピングしながらチラ見したけどチャンネル合わせる度に桐谷がしゃべって松阪が笑ってるとこが映ってたな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:57:16.76
あんなに番宣したのに記憶に残らなかったわ
どうでもいい俳優が出てきて
バラがいつもよりつまらなくなっただけ
しゃべくり出るほど認められてないんだね
番宣の量的に出てもいいくらいなのに。ちなみに中川のしゃべくり回は面白い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:02:09.39
田中ヲタは遣都のスレ荒らさないのに湖民はいろいろ荒らしまくり
ヲタの民度が低い上に犯罪行為も平気でやる
遣都本人がサイコパスだからヲタも狂ってる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:28:08.61
サイコパスの特徴をいくつか持ってるとはおもうけどサイコパスは一見人当たりよくて第一印象はよくて話す事も得意だから
サイコパスではないと思うw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:36:21.78
新米弁護士が遣都じゃないかな


NHK総合の土曜ドラマ『正義の天秤』(9月25日スタート 後9:00〜 全5回)

師団坂法律事務所の刑事部門を担当する「ルーム1」のメンバーはたったの4人でくせ者ぞろい。
一生懸命さが空回りしてしまう新米弁護士
元ニートで運と要領の良さだけがとりえの弁護士
元判事のエリートでプライドが高い女性弁護士
元刑事で、妻に先立たれ娘にも逃げられた人情派弁護士
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:46:38.76
>>544
TOHOシネマズは7月7日でレディースデーを廃止したから別の映画館で見ましょう

auユーザーなら
7月29日から8月4日まで月曜日以外も映画鑑賞料金を1,100円(一般・大学生)、900円(高校生以下)で見られる
対象はauスマートパスプレミアム、およびauスマートパス会員に限られる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:58:17.20
何にでも取りあえず文句けたい人がいるけど調べてから言ってほしいね
どうせ出禁とモドキだと思うが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:19:49.16
>>608
TOHOシネマズはレディースデーもシニア割引もやめたらしい
イオンシネマには夫婦割引があるけど湖民はお一人様が多いでしょ
小さな映画館の割引までは調べてない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:17.56
なぜか新米の言葉に食い付く人がいるけど弁護士で新米は30超えでも普通にいるから遣都がいいなと思ったんだけど無理ならしゃーない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:40.97
>>632
師団坂法律事務所の刑事部門を担当する「ルーム1」に残ったのはたったの4人。しかも、くせ者ぞろい!
・創業者の娘で、鷹野を招へいした張本人。一生懸命さが空回りしてしまう新米弁護士
・元ニート、コンプレックスの塊だが、運と要領の良さだけがとりえの弁護士
・元判事のエリートでプライドが高い女性弁護士
・元刑事、妻に先立たれ娘にも逃げられた人情派弁護士
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:00:18.05
>>654
遣都はそういうキャラ設定気にせず自分のやりたいようにやるから大丈夫w
演出の方が寄せてくれるという謎のVIP待遇
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:34:27.11
湖民でさえ昨日の違和感は後で見るらしい卓球体操柔道バレーだから仕方ないけど滅多にないバラ出演なんだからリアタイしろよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:15.10
>他人に偉そうに言う筋合いないだろ

↑これ分かってるならモドキも一々他人のレスに文句つけんなよw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:23:45.46
朝からすげーニュース見ちゃったわ

ボルネオ島の売春村で娼婦として働かされていたメスのオランウータン「ポニーちゃん」が、保護された。発見当時、脚をチェーンで壁に繋がれていた。
 ポニーちゃんは幼い頃、密猟者により母親の元から連れ去られ、その後2日に1回の頻度で全身の毛を剃られ、化粧や香水を施された
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:50.20
興収スレから

TOHO日比谷 7/30(金) 箱割 

犬部! 98x2
週末の興収
<ランク外> 
犬部! *動員2万9836人 4127万3960円 138館
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:49:30.96
犬部、近所の映画館も木曜までは1日5回上映だけど金曜からは1日2回に減らされてる
しかも2回とも18時以降の回
よっぽど客入らなかったんだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:02:36.67
あんなに宣伝したのに
入らないもんだな
リベンジャーズやるろ剣みたいな人気漫画原作じゃないと入らないみたいね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:10:07.88
>>675
2回になるの早いな
都心はまだ入ってる方なのにこれだと厳しい
今回は4連休初日からという好条件でこれだし今後は良くて1日1000人台だから2倍になるかどうか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 13:10:11.94
犬部のようなストーリーは一定のファン層をがっちり掴んでるから2,3億は行くと思ってた
近所の小さめの映画館も1日5回上映してたし動員を期待してたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況