訴えられた時の為に キチガイのフリ wwwwww




3301(4):避暑の名無しさん[sage] 2021/07/30(金) 01:43:02
民主主義だそうだから多数決でいいんだよね?w
管理人キチガイだそうだから何するか分かんないってことでいいのよねw
晒します

>2468 と >2469
>2548
これで2つの端末 (この2つについてはまだ掘ってない)

今挙げたのはそれらとは別の端末からの投稿
>>2468と交互に書いてる
会話してるみたいなやりとりで
ほんとに応援している人のレスも挟まるのでそのホストは消して晒したい

もう1個驚いたことに
今回のIDはこの板が始まった85スレ目からずっと居る
85スレに40レス
最初の頃は他ホストが規制されていなかったようで1スレに40レス、60レスのペース
だんだん他端末が規制でこのホストの割合が増えて
116スレあたりでは197個の書き込み
118スレが700レス(1スレが3000までになったからか)
119スレで748レス・・・
・・・というペース

昨日全部抽出してもらいましたw
数もあるけどまず内容にうちのスタフさんのけぞってました
どうやってお見せしようかな