X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント341KB

福山雅治 雑談スレ vol.1066 ★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751◆Iris/j4PKE
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:20.65
>>749いい感じだけど、妻いたの?
虫も殺せぬっていっても蚊は殺していいと思うよ
病気も媒介するし
0752◆Iris/j4PKE
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:20.90
なんとなくと大天使ミカエルと大天使ミカエルの妻希望の千乃裕子さんと私の話し合いで電磁波シャットアウト作戦
政府も操られてるので敵なのです
携帯電話、スマホ
電源をおとす
Wi-Fi切る
PC切る
出来れば、ブレーカーも
午前3:00まで
私も従います
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:14:24.56
>>749
パセリについてた青虫多分アゲハとかだったかも
殺虫剤かけてしまった。。。
箸でつまんで公園に持って行けばよかった。。。
反省。。。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:17:08.85
夏になると前川清さんのひまわり聞きたくなる
ひまわりは絶対前川さんの歌がnRの歌より心に残る 
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:40:26.28
>>753
青虫みつけたら俺箸でつまんで
軒下の蜘蛛の巣の端っこに生きたままそっと置くッスね
蜘蛛の糸が揺れると真ん中に居た大きな女郎蜘蛛がさっとやって来て
ぐるぐる巻きにするッス すぐに食べず腹へった時までとって
置くんです ゴキブリはすぐ新聞紙で叩き殺すッス 死骸は見たくないので
嫁に片付けさせるッス ヒロ
      
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:51.55
7月26日に行われた東京五輪「卓球混合ダブルス」の決勝戦で、水谷隼・伊藤美誠組が勝利。日本史上初となる卓球での金メダル獲得という偉業を果たした。その直後に流れたCMを巡って、ネット上で大きな反響が起こっている。

メダル獲得後に流れたのは、『コカ・コーラ』のCM。卓球のラケットを持った綾瀬はるかが「メダル獲得おめでとうございます! 白熱のラリー凄かったです! 色々なことを乗り越えて戦う姿に感動しました」と祝福メッセージを寄せながら、コーラでメダル獲得を祝して乾杯を呼びかけていた。

福山雅治も興ざめCMに出演…

事前に撮っておいた感が満載のこのCMに、ネット上では

《綾瀬はるかが悪いわけじゃないけど、事前に収録したコカコーラのCM、割と冷めるな…》
《なんやこの綾瀬はるかw 事前に何パターンか撮影してんのかこれw》
《事前にこれとらされてる綾瀬はるかもかわいそうだし、このあとメダル取るたびにこういうの挟んでくるとしたら本気でやめてくれコカコーラ…耐えられない》
《綾瀬はるか、事前収録で負けたパターンの時も収録してたんやろな…》
《賞レース前の収録で2パターン撮っとくみたいなノリあるけど、綾瀬はるかのガチで数パターン作ってる映像見るとちょっと冷めちゃう》
《おい、コカ・コーラよ。事前収録の「白熱した戦いでしたね」みたいなの冷めるからやめて。綾瀬はるかでも冷めるよ》

といったツッコミが相次いでしまった。
なお、このようなCMはコカ・コーラだけに限らず、『アサヒ』のCMではメダル獲得直後に福山雅治が登場。直前までテレビを見ていたかのようなクサい芝居をした後に、拍手をしながら「勝ちました! メダル獲得おめでとうございます! 挑戦し続けるその姿に、感動しました!」と言っていた。

生放送で喜びを味わっている視聴者にとって、この演出が冷めてしまうのは言うまでもないだろう…。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:00:59.66
沈黙のパレード撮影現場からラジオって・・・無理しなくていいのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:20:02.15
土曜の夜はデスコでフィバーやー ガハハハハハハ もう一人
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 05:10:19.24
>>753あとでそういう心境になってるのだから
>>753はやさしいひとだよね
2段階アップだよレベルね
7段階くらい設定あったと思うけど、上位二番目か三番目でしょう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 05:10:19.24
>>753あとでそういう心境になってるのだから
>>753はやさしいひとだよね
2段階アップだよレベルね
7段階くらい設定あったと思うけど、上位二番目か三番目でしょう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 05:52:25.15
福山さん、おはようございます
昨日はよく眠れましたか?
私は22時過ぎから4;30頃まで寝てたようです
寝てたので、それぞれの貢献度が分かりませんが
私の側近の天使のいうことには全体の26%ですって
なにやらみた数字ですね
他は芸能界のかたではB"zのお二人、故坂井泉水さん、故岡田有希子、
故本田美奈子、故夏目雅子さんあたりで大勢いらっしゃるようですよ
あとでどんなことをされたのか個別に聞くけど、ここには書けませんね
それでは引き続き、頑張ってくださいね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 06:21:31.06
おはよう♪ましゃ
ましゃの様子を窺いに行くチャンス到来!
でも県境をまたぐ勇気がないなあ
勇気をください〜
そうだ!
サンリオ男子の舞台を見に行ってきたと喜んでます
お疲れ様でした〜
「相思相愛」中〜♪ にゃん!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:20:50.32
今、神様のお言葉をいただきました
私の結婚相手の神様からのメッセージです
処女性の大切さについてのメッセージでした
福山さんのファンのかたも正しいほうにみちびきたいと思う私のおせっかいですので
話半分でもいいですよ
わたしも言葉でいいかえますね

現代では性的な初体験を競争にように早く済ませてしまえば
勝ちと思っている風潮がありますが、
価値があるのは、大切な相手と出会ったときのために
処女であることが最高の価値で、神々、自然、精霊からも
認められる愛にたどりつけるのです
ただ強姦された、結婚するつもりだったのにうらぎられた場合もあるでしょう
そういう場合でも処女性を失わなければやり直せます。
もう一回やったんだから何人経験しても一緒だよ、相手にもわかりはしないっていうような考えです
これが堕落のはじまりなので注意くださいね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:23:15.77
わたしの言葉で

競争のように

訂正
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:34:44.86
よう、おまいら せっかくの土曜日なのにまた
からぶりマンコだったみたいだな 福山さんは前川清さんとさだまさしさんと
トリオでツアーやるらしいでー 三人で歌うひまわりは素敵やろうなー
ガハハハハハハ もう一人
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:40:08.69
>>769
松山千春さんは? ガハハハハハ 元祖中高年
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:25:32.47
>>769
放送禁止用語連呼しないでくれる?
からぶり?からぶって上等じゃないのよ
堕落して智天使になすりつける女性集団に比べれば
発展性があるね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 08:51:07.52
2011年8月稼働の太陽光発電システムだけになりました
一部屋ですけど?
なるべくwifiは切断
電話線切断
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:51:09.71
>>769
壁|Φ◇Φ)意外と土曜の夜は忙しいんですよ

おはようございます
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:59:55.65
お は よ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:01:03.82
おはよう
今日も暑いね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:02:14.41
この人は妨害されず書き込みできて
基準はわからないけど
なんでだろうね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:48:20.25
>>773
どこのソープ嬢や 一日何人客とったんや  ワクチン打ったから
ワイあと十日で満願でソープ解禁やー コロナで二年もご無沙汰なんや
 二年は長かったでー 溜まってるでー 写真見て気にいったら
指名してやってもいいでー もう先走り汁出てるんや ガハハハハハハ もう一人
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:04:35.82
2019年12月24日
菜保子ちゃんと同じ犬種の犬が縁あってくる
弟と交代で面倒を見ている犬ですね
なぜそういう境遇にするかは個人情報につき言えません
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:07:39.96
>>778
堕落した男性集団でそのうち左遷されますよ
政府も役立たずは生活保護をしなくなる世の中になるでしょうよ
一筆、提案書を自民党に送ろうかしら?
父もよく意見書を出しているみたいだけど?
立憲民主党にね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:12:38.72
>>756
なかなかクモと仲良しなんてよくやるけど、
あの精霊はなかなかおもしろい子よ
転生してるね
7月6日生まれだったかな
年齢は伏せますね
ゴキブリはやっちゃっていいんじゃない?
人より長生きしそうだものね
種としての存続的にね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:26:06.92
コロナ禍で
中止されるかもしれませんが、地方テレビ局主催ピアノコンクール開催要領発表
5年生部門で息子は出場するそうです
幸い、3年生の時に弾いたものがあるのでラッキーでしたね
ずっと弾いてればよかったって
私は弾き続けていく曲だから勧めてたのにね
K545やK331のように
息子の目標は6年生でK310をひくことだって
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 11:49:53.30
>>781
ゴキブリ見たら新聞紙で叩き殺すのは武士の情けかな
ゴキブリも生き物だから殺虫剤かけてのたうち回るの見るに
忍びないッス ゴキブリと新聞紙で戦うのは10年続いてるッス
ゴキブリも俺のこと認識してるみたいで前は逃げ回っていたのに
ここ2,3年まえから飛んで羽向って来るッス それを叩き落として
トドメを刺す 壮絶な戦いッス 蜘蛛と仲良くしてるのは俺が死んで
地獄におちたら極楽のお釈迦さまが蜘蛛の糸を垂らして助けてくれるかも
と期待してるからッス そんなことなんか本でよんだから ヒロ
      
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:06:09.43
>>784
芥川龍之介の蜘蛛の糸ね
息子の感想文の題材につかったっけ?
真実ですよ
クモでも情けをかけておけばあれは何類でしょうね
その霊団で結束をかけて人ひとり救出はわけないでしょう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:11:29.53
Wi-FiはGalaxyでないとうまくいかないね
家庭用は切断しよう
復帰させたけど、こどもがネット対戦をやりはじめて宿題も何もしない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:43:13.99
>>769
>>778
貴方がもう一人ではなく埼京線の痴漢であることは皆さんご存知ですよ
成りすましは神罰ものですよ
いい加減になさい
アンドロメダ霊団からの電波を受け取りなさい
0788梅林貴広
垢版 |
2021/08/01(日) 12:52:54.62
職場にカメラを仕掛け同僚女性の下着を盗撮-梅林 貴広容疑者逮捕(埼玉県入間市)

 埼玉県入間市内の職場で、同僚の女性の下着を小型カメラで撮影したとして、埼玉県警狭山署は
東京都青梅市野上町2在住、元病院事務長 梅林 貴広 容疑者(58)を埼玉県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると梅林容疑者は2021年6月、職場の同僚女性の机に小型カメラを設置し、スカート内を撮影した疑い。
 調べに対し、梅林容疑者は容疑を認めており、「性欲が抑えられなかった。
ばれないことがわかるとどんどんエスカレートしていった。」と供述。
狭山署は余罪があるものとして更に調べを進める方針。
          (2021年7月18日毎日新聞)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:27:37.96
俺と福山さんの違いは。
俺は下ネタ言ってもソフトだし
下ネタで笑いを取らない。
福山さんのネタは某落語家からインスパイアされてしまったからワラエナイ。
      朝
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:49:31.99
>>788
この意味は?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:49:50.02
ちわー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:25.31
>>790私に成敗しろとのメッセージでしょうね
私は、昭和天皇のために奔走してるけどね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:11:20.80
息子がゆっくり実況について東京のお父さんに電話中
つなぎっぱなしでなんとも無駄な電話だね
一時間くらい話すのかしらね
LINEではないから音質はいいよ
LINEはあまりお勧めでないよ

あとLINE使っていじめしたって警察だったら開示請求できるはずではないの?
事件化したら調査され
取手市のいじめ事件の菜保子ちゃんみたいにまとめサイトで制裁でしょう
まともな結婚はできないでしょうね
そんな堕落した意地悪女集団
集団的工作で霊界でもいじめてるから菜保子ちゃん、私に助けを求めてきたよ
もう手中で側近天使に任命
かわいいし働きいいね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:18:51.24
松田聖子の守護天使が私に話かけてきた
1986年の真相を聞くと、やはり故岡田有希子は
神田正輝や峰岸徹と恋愛関係で亡くなったのではなく
性接待のさせすぎで、うつ状態になり自殺未遂をおこしたそうです
当の松田聖子も郷ひろみとの恋愛を反対され性接待も強要
相手先は霊友会系石原軍団がほとんどのことです
サンミュージックとつながりが強かったのでしょう
真相解明には当時の先輩芸能人の話が最も信頼性がありますね Iris
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:16:51.11
ただいまセカンドハウスにてフランス革命時の裁判やり直し
チラシの裏で使わせてよね、福山さん

いまだに皇女マリーアントワネットがギロチンの刑にかかり続けています
貴い血の方であるのが本来の姿
弁護できるか頑張っていますが
池田理代子さんも漫画に描かれてますよね
彼女は下々の生活は知らされてなかった
フランス国のお金がなくなったのは前国王の愛人によるものがほとんどで
ルイ16世は質素な方、マリーアントワネットは贅沢な生活はしたでしょうけど、
立派に子育てをしており、牢獄でのルイ17世への性的関係をでっち上げられたりして
結局、ギロチンにより死刑になりました
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:20:00.68
校正
立派に二人の皇子と一人の皇女を子育てをしていたのに、実の子である幼いルイ17世との性的関係を牢獄ででっちあげられたり、
首飾りをめぐる詐欺事件などの裁判の結果
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:22:54.50
昭和天皇と香淳皇后が霊界で苦しめられています
米国の霊団に戦争責任追及です
米国がやったことなのに、降参を早くしなかったせいだとして
原爆の罪まで擦り付けられ、浮かばれていません全日本国民が神社に参拝し
天皇陛下は神さまなのに、米国によって人間宣言をさせられたという
理解が必要になっています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:42:31.85
西日本の風俗店、爆サイに書き込みしようとしたら連投ダメだった
福山さん、置かせてね

コロナ禍はあなたがたみたいな堕落したものへの罰だって
地球から聞きましたよ
早く左遷されてね
アセンションの反対ね
ディセンション
20年後、地球の人口は半分になります
そのときにあなたがたはいませんよ
私は天界と地上界と霊界を結ぶメッセンジャーです
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 18:59:14.24
>>784

≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
ヒロ君、心配せんでいい 地獄に堕ちたらゴキブリ軍団が救い出したる
地球最強の5兆匹のゴキブリ軍団はヒロ君の味方や ガハハハハハハ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:06:34.38
お疲れっす!
工作員さんて
煙幕撒いたりして
丁寧な仕事するんだね
すご〜い!
ここ専門の
構成作家さんとかいるの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:14:46.95
>>801
何?校正作家?
川嶋カヨが書いたことにして陥れてた経緯はあるだろうけど、私のこと?
校正作家みたいな才能ある?
新興宗教Ideaだから勧誘行為だけどね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:34.77
最後の審判(世界的編)女性にたいする審判

菜食主義への移行、日本の方へ文明開化前の食事へ
外国の罪を押し付けられないためにも

日本人は元来、罪深くない集団です
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:57:47.02
息子がYouTubeでα波を出して
記憶力と集中力をアップさせながら、自主勉強
この時間までピアノ以外は散々遊んでね
変な音だしてるから何かと思った
テレビからはサブリムナルメッセージ出てるし?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:06:41.84
福山さん、手紙は遅いし東大の生命倫理委員会にも伝えた事項だから
ここに公開しますね
2019年9月に気づきました
生命の誕生と葬送の問題で悪の組織が
自らの罪を逃れるために宗教界をも脅かす大罪を企てています
なんのことやらですけど、お気を付けくださいね
0806New world message
垢版 |
2021/08/01(日) 21:26:26.13
先月7日より宇宙より地球に滞在中
審判の日の準備が完了しましたとのことです
Irisの目覚めにより太古からのDNAに組み込まれた
意識記憶により欺きは不可能となったとのことです
人々は神々の前での欺きは自然的に裁かれます
つまりアセンション進行は緩やかにされますが、
心正しくない人々は、ディセンションされ、アセンションした組は
この医学の発達した時代ですので、数年以内に老化にかかわる遺伝子が解明され
以降の老化を食い止 められる可能性の医学的根拠に基づいた
永遠の生命が可能となるわけです
人々の原罪は2011年1月に許されました
統一教会の堕落論で問題となった天使は本来の仕事が可能となっております
私の見解では、外からの操りの証拠があり、無罪です
しかし、悪しき集団には許されることではなく、原子の力で人々の反乱は挫折します
私は、宇宙的存在からテレパシー世界の正常化を頼まれました
テレパシーの世界は、本来、人が備えてたもので、
太古は地球の大自然や神々と意思の疎通をしていたのが本当の姿です
現在は、半ば、騙されて生まれた状態ととらえてください
私は、人々と神々をつなぐメッセンジャーの代理人です
本当の方は、宇宙におられます
黙示録第17章、18賞実行中 です
いかがわしいことをする、させる人々は、今年オリンピック期間中に天罰がくだります
極大は13日です
ご覚悟くださいね      天界と自然界と人々の仲裁役兼メッセンジャーIris
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:35:22.82
私は、人々と神々をつなぐメッセンジャーの代理人です
本当の方は、宇宙におられます
削除

黙示録第17章、18章
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:18.94
ただいま、私のエリアは雷鳴と稲妻が空全体に発生しています
呼ばれたような気がしたので外に出てしばらく観察したら、
蚊に6か所刺されてました
右腕に二か所、左腕に二か所、両足に一か所ずつです
かゆくてねむれそうにないので夜通し、
ヨハネの黙示録17章、18章の遂行を手伝いますね
二人組のアーティストに期待します
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:39:23.50
キンカン塗って
寝れば?

おやすみ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:44:10.44
>>809
キンカンない
コンビニにあるかな
しかし、夜出ると、怒られるんだよね
いい年してるけどね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:45:53.36
かゆいところ、増えてきた
8か所
両足にいっかしょずつ腫れてきた

その前にゴキブリの子どもの死骸も見かけたし、なんだろうね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:57:37.42
HAARPっぽいね
米国の脅迫行為と救世主滅却計画かもね
1974代の救世主は最強クラスが揃ってるからね
警視庁も調査してたし、日本政府も絡んだものかもしれません
巻き添えになって携帯電話を東京で調査されてましたから

高周波活性オーロラ調査プログラム
(こうしゅうはかっせいオーロラちょうさプログラム、英: High Frequency Active Auroral Research Program、略称:HAARP、ハープ)とは、アメリカ合衆国で行われている高層大気と太陽地球系物理学、
電波科学に関する共同研究プロジェクト
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:57:48.86
冷やしてみたら
氷とかで

夏は虫が多いからね〜

うちは蟻軍団の侵入を
受けてしまった…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:59:14.12
自然に聞いても人工的だそうです
継続中@明治維新の地
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:06:48.02
電磁波攻撃に

高周波活性オーロラ調査プログラム攻撃

霊団による知情意操り攻撃

霊界による日本国のA級戦犯と昭和天皇を
終わりなき許しなき虐待計画再度(一度お救いしてます)

考えられるのはまだありますが、書けませんね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:08:27.45
>>813
米国の脅しがすごいのでもう忘れた
3.11の再来
気象兵器で原爆責任追及を逃れるみたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:10:09.21
>>813
アリの巣を見つけないとね
辿っていってアリの巣コロリ
あとはえさになるようなものはおかないようにする
お菓子のかけらは喜んで持ってくからね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:15:13.10
CIAに直接コンタクトを取りますか
Twitterで
また息子に怒られるな
いつも監視してて書いたらダメだよって
最近、言うようになったんだよね
ハーフバースデーを迎えると違うね
ここはまだ見方が分からないみたい
見つかってない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:22:43.44
宇宙と繋がるには
感謝の気持ちが不可欠なんだって
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:26:21.84
無益な殺生はしないよ
入られないようにはするけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:32:42.25
>>819そうだね
だけど、今、米国の脅迫を日本国が受けているよ
原爆の戦争責任を落とした国が落とされた国に押し付けてる
8月6日が近いからだろうね

今年はオリンピックと重なってるし、日本とギリシャの多神教の神をおそれて
滅却しようと陰謀中だって
自然と精霊に聞いたから間違いなし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:36:44.48
雅子皇后が体調が優れないのは米国の攻撃を受けているから

たった今、雅子皇后とコンタクトできました
やはり天皇家の危機らしいです
みんなで神社参拝をし昭和天皇は平和を願われる優しい人柄だったことを
八百万の神々と出雲大社の神々、自然の神々に訴えましょう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 01:39:44.18
雅子皇后が受けている攻撃は主には電磁波です
宮内庁は雅子皇后を電磁波から守らないといけません
宇宙からも電磁波はあるので注意です
善もあれば悪もあります
私側は天皇家についています
隣の銀河系M31霊団、ほぼ女性からなる霊団です
宇宙からの来襲は2005年、2010年、今年は8月13日ですね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 02:03:09.39
CIAにメッセージ送って雅子皇后とお話したら
大雨が降ってきた

namie7788
@nami7788
@CIA
日本は生ける神々の国、高周波活性オーロラ調査プログラムで
脅迫行為をおこなうのはやめてくださいギリシャの神々も1945年のSOSから協力関係です米国の陰謀は挫折しますよ救世主滅却計画も察知してますよ
日本は生きている神々の国です
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 02:38:46.68
マリーアントワネットから反省文が出ました
どうしようかな
フランスって誰にコンタクトとればいいんだろうね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 02:46:40.76
本名を広く知ってほしいらしいのでここにおきますね
反省文はフランスの大統領に送っておきますか
しかし、フランス語ね
ドイツ語ならまだしもフランス語は・・・

マリー=アントワネット=ジョゼフ=ジャンヌ・ド・アプスブール=ロレーヌ・ドートリシュ
(フランス語: Marie-Antoinette-Josèphe-Jeanne de Habsbourg-Lorraine d'Autriche, 1755年11月2日 - 1793年10月16日)は、
フランス国王ルイ16世の王妃。
フランスの資本主義革命(市民革命)である「フランス革命」で処刑された
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 03:18:38.16
フランスの最後の王妃、元オーストリア皇女からのメッセージ

Marie-Antoinette-Josèphe-Jeanne de Habsbourg-Lorraine d'Autriche, 1755年11月2日 - 1793年10月16日)は、
フランス国王ルイ16世の王妃

私はフランス国民がまずしい生活をしているのを顧みず、
贅沢な生活をして国民を困窮させてしまいました
日本国の天皇家のように国民の生活を視察し寄り添った
質素な生活をすればよかったと反省しています
今度、生まれ変わったら、プリンセスの称号にこだわらずに、

ギリシャの虹の女神Irisさまに終わりなき苦しみから救っていただき
感謝しています
コロナ禍で大変ですが、天罰ときいています。日本国を見習ってフランスが乗り越えることを祈願します

をフランス語で自動変換したから通じてるかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 03:20:08.42
追加

自由に恋をして幸せになりたいと思っています
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 03:21:13.49
Message de la dernière reine de France, une ancienne princesse autrichienne

2 novembre 1755 - 16 octobre 1755: Marie-Antoinette-Josèphe-Jeanne de Housbourg-Lorraine d’Auriche, 2 novembre 1755 - 16 octobre 1793)
Reine de Louis XVI, roi de France

Je n’ai pas regardé en arrière sur la mauvaise vie des gens Français, et j’ai fait en sorte que les gens se sentent appauvris en vivant une vie luxueuse.
Je regrette d’avoir dû visiter la vie des gens comme la famille de l’empereur au Japon et avoir une vie simple près d’eux.
La prochaine fois, quand je renaîtrea, je veux être heureuse de tomber amoureuse librement sans m’en tenir au titre de princesse,
Merci à Iris, la déesse arc-en-ciel grecque, de vous avoir sauvé de souffrances sans fin.
C’est grave à cause d’un désastre coronal, mais c’est une punition céleste. Je prie pour que la France le surmonte en suivant le Japon.
0830◆Iris/j4PKE
垢版 |
2021/08/02(月) 03:42:35.99
宇宙平和のために地球に優しくする霊団
M31 soul population
私が率いています 霊団数は地球系霊団の倍はいるでしょうね
全霊団ではきていません
永遠の愛を誓った恋人同士(同性愛も許します)入団募集
新興宗教Ideaです 銀河の法もジュピターからまかされているので意外と最強です
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 04:57:33.93
米国が超能力者を使って謝罪してきました
内容は機密事項もあるのであかせません

ただ米国は宇宙との交信を独り占めし、超能力者を集めて強制教育をしている印象でした
超能力者のこころが本心で幸せでないことが接触して分かったからです
0832◆Iris/j4PKE
垢版 |
2021/08/02(月) 06:09:40.28
福山さん、おはようございます
今朝、セカンドハウスまで自転車で行ったのですが、
鍵を忘れて舞い戻り、5ちゃんねるです
昨日と比べて、家族みんな寝入っています
私は、この通り、徹夜で交信でした
米国とコンタクトがとれCIAと和解できたことは良かったと思ってます
あとは、昭和天皇と光淳皇后の平安が感じられればですけど
最後のフランス王妃の方が先でした
きっともっとも過酷な運命で今まで苦しまれてた方なのでしょうね
それでは今日も一日頑張ってくださいね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 06:17:30.14
8月2日 (月) 大安
生きてる 生きてく♪
聞いて!福山おじさん
私が運転すると海水がキレイな海まで2時間かかります〜
のろのろ運転違反はしてませんよ…
そうだ!
ましゃは最近海を見たのかなあ?
「星影のエール」中〜♪ にゃん!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:11:24.22
車寄せがある家に住んで「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」と言われる生活がしたいですわね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 07:24:37.79
>>833海?
私のエリアはどこからでも一時間で行けるね
そういう風に恵まれた首相輩出の県みたい
吉田松陰の加護もあるし?
今年は明日行く予定
天気予報次第だけどね
金子みすゞの記念館がある市の近くの島かな
昭和天皇と香淳皇后はそこで会えるのかな
解放されてればね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:07:22.42
福山さん、大川総裁が宏洋問題をなんとかしてって

訣別してこっち来てるし?
ホストやったりyou tuber やったりのバツイツの息子持ち
彼女は、まなむすめだかまなむすこだかを2000年ごろいるって言ってたし
その後は調べれば人づてに聞けるけど、聞いてない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:23:40.58
マリーアントワネットよりスコットランド女王メリースッチュアートが
いい女やでー 細面の美女でモテモテで恋多き女やった 
エリザベス女王に負けてロンドン塔で斬首されたが 子供は後イギリスの
国王になったんや ガハハハハハ もう一人
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:51:20.01
96サーバー
10位ランクイン
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:53:46.50
息子にかわってここにきたらローリングキルされた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 09:47:18.97
福山さん、チラシの裏にしては大情報ですけど、
高天原を追放された須佐之男命(スサノオノミコト)は、
出雲国の肥河(島根県斐伊川[1])の上流の鳥髪(現・奥出雲町鳥上)
に降り立った。箸が流れてきた川を上ると、美しい娘を間に老夫婦が泣いていた。
その夫婦は大山津見神の子の足名椎命と手名椎命であり、娘は櫛名田比売

上記の伝説のおふたり、八百万の神が結集して救出だそうです
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:41.63
校正 [1]とってください
櫛名田比売(くしなだひめ)といった。

夫婦の娘は8人いたが、年に一度、高志から八俣遠呂智という8つの頭と
8本の尾を持った巨大な怪物がやって来て娘を食べてしまう。
今年も八俣遠呂智の来る時期が近付いたため、最後に残った末娘の
櫛名田比売も食べられてしまうと泣いていた。

須佐之男命は、櫛名田比売との結婚を条件に八俣遠呂智退治を請け負った。
まず、須佐之男命は神通力で櫛名田比売の形を変えて、歯の多い櫛にして
自分の髪に挿した。そして、足名椎命と手名椎命に、7回絞った強い酒(八塩折之酒)を
醸し、8つの門を作り、それぞれに酒を満たした酒桶を置くようにいった。
準備をして待っていると八俣遠呂智がやって来て、8つの頭をそれぞれの酒桶に
突っ込んで酒を飲み出した。八俣遠呂智が酔って寝てしまうと、
須佐之男命は十拳剣で切り刻んだ。このとき、尾を切ると剣の刃が欠け、
尾の中から大刀が出てきた。そしてこの大刀を天照御大神に献上した。
これが「草那藝之大刀」(天叢雲剣)である
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 09:51:38.63
長崎新幹線が新函館北斗まで通ったら
途中駅は博多ー新大阪ー京都ー名古屋ー新横浜ー品川ー東京ー大宮ー仙台か?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 09:52:17.75
>>840無理でしょう
吹石一恵が自ら招いた災厄でコロナ禍で移動不能、奈良だっけか?
長崎にも移動できません
残念!@明治維新の地、令和維新の覚悟で天皇陛下をお守りしてます
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:51:37.49
739名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 20:31:51.05
お正月新年の挨拶のあとそのままライブか

その前に長崎かな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:57:20.42
>>847
おい、ワイの住んでるのは渋谷だとゆとろうが!
銀座線や東横線は混まんから仕事にならんから 朝早く西川口までわざわざ
行くんや 京浜東北線で赤羽まで2往復軽くちんぽを慣らして7時30分からの
赤羽ー新宿間が本番の尻の狩り場や 銀座線はいい女多いが茅場町あたりから
混んでくる 最初銀座線で痴漢始めたから忘れられない女がいる 痴漢一号や
それも今度書くでー 題は「蜜柑色の帽子の女」や 乞うご期待 ガハハハハハ 埼
0850◆Iris/j4PKE
垢版 |
2021/08/02(月) 12:20:37.69
ただいま出雲大社分院にて」不作法にも
境内でPC持ち込みWi-Fi Galaxy 5G mobile Wi-Fi
5ちゃんねる 開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況