X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB

レザボ558

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:51:28.62
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・ヌ禁止
・ヌ荒らしに構う人も荒らしです
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ557
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1625214734/l50
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:32:41.69
RADWIMPS野田洋次郎「泥酔&ハグ」朝まで男だらけの泥酔誕生日会
7/10(土) 16:05配信

NEWSポストセブン
信頼する友人らと誕生日パーティ。親密な関係の男性に後ろからギュッと…

 7月5日の午前0時。ロックバンド『RADWIMPS』のボーカル・野田洋次郎は、36才になる瞬間を大勢の仲間と共に迎えていた。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:50:07.29
でもまだ1年経ってない子猫は2日間放置は難しいんちゃう?
誰か信頼の人が家に見に来てご飯あげてトイレ綺麗にしてる可能性はあると思うけどw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:17:08.36
イキリタコ口乙
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:24:51.11
やっす君の何時ものキメのポーズあるやん
あれって結構体シンドクね?体ひねると背中のあたりツリそうになる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:40:07.23
>>19
あのポーズやるの難しいってあの顔だしてた太ましいヤーファンも書いてたねw
やっすくんの大阪出店に行ってた人
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 07:43:02.89
キレ芸爆笑いやいやちょっとそれはさすがにこっちがキレるわ笑どんな嫌がらせやねん笑
て命日に福岡レポあったから一日目はカナリあれなライブだったんだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 07:49:42.20
>>33
下げヨロ
あの福岡初日寸前にロッキン中止発表されたからヨーは何も発言しないけどキレてたんかもな
ストーリーも全く関係ないファッションうpで紛らわしてたし
結果何も発言しなくてよかったけどw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 07:52:02.72
マーがつべ生配信テストしたってことは近々やるんやろな楽しみでやんす
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 07:53:40.09
それは絶対違うと思うw

わいも命日のレポ見たけどリアド正式メンバー加入のとき
色々言われて彼すごい傷付いてたと思うんですよでもそれでも
そういうのを一切見せずに俺が引っ張っていく俺が世界一に連れてくって言ってくれて
なんて頼もしいんだってほんと嬉しかったってレポ初めて見たええ話しやな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:04:16.81
ちゃうやろ単純にイヤモニの調子が悪かっただけ
キレ芸爆ってその模様も詳しく書いて欲しかったw
リーについてのMCは初めて口にしたかもねやっぱ色んな書き込み見てるよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:09:12.20
リーの事でキレたとか文盲なの?いいMCだねって事でしょ
ロッキン中止発表で福岡一日目機嫌悪かったとかありえないよw
機材の調子が悪くて不完全燃焼だったんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:50:39.15
>>42
わい2日間行ってたけどキレてたのは機材だよね

以下BBAの長文レポ
割と最初の方にイヤモニの調子悪くて演奏中に何度もスタッフの方に指示出してた
暗転中に毎回イヤモニの人がヨーのところに行って直してたけど治らなかったみたい
最後の方の曲でアウトロを他メンに長めにしてもらってマー側でずっとヨーは立ってイヤモニの人に調整してもらう
この間はほぼほぼ笑顔なしの難しい顔しててこれはキレてそうだなって感じだった
最終的に蚊ではギターをテックに渡してハンドマイクテックが弾きながら調整して最後のアウトロはギターで弾く
パーティのアウトロでさっさと捌けて行ってた
アンコでようやく笑顔が出てきたかなという感じ

全体的にいつキレてもおかしくない状況だったから何度もヨーを見てる人はヒヤヒヤしてたと思うよ
でもギターケースケリケリするほど全面には出してなかったからさすがオサーンになっただけあるはとオモタw

長文ですまん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 09:14:57.78
英語MVネトフリ配信のおかげもあってか再生回数は少し落ち着いたけど外国人のコメントは目立つようになった来た気がする
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:57:52.51
わいのマーさんほんとに新規なのか荒らしなのか知らないけど糖質だろうから相手せずにスルーしとけよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:59:04.43
おかしクイズの件でゴールドが鼻息荒く言ってんの臓器かな?
昨日だか臓器と湯○泥が答え何回も送ってる人がいるって話してたから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:04:14.69
自分達だってストーリーでヨーに異常なくらいメンション送ってるんだから目くそ鼻くそだろw
股間と臓器はブーメラン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:49.95
臓器が最近好きになったならこっちのルールとか勉強してくれ的な事言ってるけど自分がバンギャのルールとか文化持ってきてるのになw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:07:37.21
ゴールドとやり取りしてる変な顔アイコンの人私はいつも平和な日常平和なTLです
と言ったらゴールドににしてはヨーさんに怒ってない笑?とか言われてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況