X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
綾野剛のうわさPART67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 18:42:42.43
綾野剛の話をする豊かなスレです

sage進行

荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう

荒らしはスルーで
構うと余計に居着かれます

次スレは >>950 あたりで

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623572190/
綾野剛のうわさPART65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624006130/
綾野剛のうわさPART66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624583016/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:01:45.23
本当なんか半グレというか半分脳みそがグレーゾーンというか半分ひまわり学級みたいなのが好きなんだね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:05:13.79
さとみとキスしようがくっついてようが何とも思わんがアレの性分が知れるほどに無理ってなるんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:18:23.94
あーわかっちゃいましたこれ自宅ですねwwでしょwwwうそヘッタクソうけるwwwみなさーんこれ綾野さんの自宅だそうでーすwwwww
とか正直に発言してほしかった
でもさとみとはまた共演してほしいから仕方ないね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:22:34.51
天井ライト見てすぐにあーこれあかんわってなってもう何喋っても入ってこなかった
その前にアレがインスタから消したから余計に記憶に残ってたしな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:23:19.20
ふつうに可愛くメイクアップしてほぼ正面アングルにしてるさとみに対してデブス見えしかねない若干斜め下からのアングルにしてでも室内の全貌を見せまいとする努力はなんとなく伝わってきたよね、まあ天井が映ってましたけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:26:39.70
あの和紙の前でまたやれば良かったんだよ
もうミレパとのインライで見せてたし
仕事アピールと同棲アピール兼ねてたとしか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:30:54.40
さとみとインライでアレが拗ねるからご機嫌取りで
ダウンライトをアレが花をポストしたときと同じように見えるアングルで
わざとセッティングしてアレに見せたんじゃ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:33:57.29
仕事のインスタライブで拗ねる?
アレだってひよめんとテレビ電話してるじゃん
綾野が匂わせ人間だからでしょ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:50:15.28
藤井監督ってそういうところ結構匂わせるよね
本人は匂わせてるつもりはないのかもしれないけど
ただ新聞記者前と後では注目度が違うしもう少しフォロー関係は解禁してからのほうが良いだろうにね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:20:56.94
ずっ友ストーリーはずっと言われると思う(スタンプは綾野じゃないとはいえ)
友人限定ではああいうのを挙げてるんだね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 08:55:37.48
新作の予想には有り難いフォロー匂わせだけど
外野からはヒヤッとするってことじゃないの
145じゃないけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 09:54:37.65
俺がラブコメやるからお前ら春は楽しめよって感じだったけどね
公式が倫太郎の写真出してもブス劣化言われて悲しかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 10:05:46.85
賞レース
すばらしき世界 ワーナー 役所 西村美和
空白 スターサンズ 古田 松坂 河村光庸P
ドライブマイカー ビターエンド 西島 濱口龍平

ヤクザと家族 スターサンズ 綾野 河村P

厳しいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 16:16:52.29
すべFはあの頃まだ綾野もファンついてたから恋ぷにと変わらないくらい売れたと思うけど
共同テレビだっけ
あそこは作らないねえ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 17:23:05.43
すべFそれほど悪くはなかったと思うがな
綾野犀川の見た目も悪くないし武井さんの服も毎回お洒落で楽しみだったし
原作固定ファン多くてもイメージガチガチにある作品は難しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 17:29:43.76
ヤクザは円盤出せば泣く子はいねぇがより売れると思うんだけどねえ
マザー以降スターサンズはネトフリ独占に身売りしちゃったか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 18:17:54.99
夏なにかしら撮影予想されていたので秋に本当に連ドラくるなら年のバランスが取れてて良いね
早く書籍化の続報こい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 18:22:11.03
綾野のインスタ投稿見返すとちょいちょいとまた加筆修正されててワロタ
ついでにアレ、アイスランド旅行海岸カップル投稿のコメントが削除されて写真だけになっててワロタ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 18:33:29.55
ヤクザと家族の感想ポエムも消して写真だけに
アイスランドソロトラベルも消して写真だけに
なんならシガーロスライブは投稿して即消し
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 18:36:22.75
最初にツイだったかなにかにアレが海岸のカップル写真載せたときは
二人の顔のとこを白く塗りつぶしてあって怖かった
盗撮?しといて顔塗りつぶしてまで載せるって、そこまでして載せるなよと失礼な女だなと思った
そのときは場所の説明なかったから神奈川の海岸?まさか綾野とアレ?と憶測が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています