X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント352KB

上白石萌音の男関係の噂 Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:38:31.95
ほんと一部の基地なんだよやってるの
あとはみんなちゃんとスレ分けしてやってるのに

そうそうキチカプはしたらばで細々やってるしね
なのにカプアンチはここから離れない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:42:31.32
警察きどってる人ってなんで自分がここに居ることに疑問持たない人ばっかりなの?
同じ人??ってぐらい統一された考え方
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:45:32.19
萌音可哀想
バカカプとアンチに妄想されて
いつまでもキモBBA達に取り憑かれてオモチャにされて

本人が否定してるのにいつまでも妄想続けて可哀想
本当に噂が出たら話せばいいのに

マジそれ
あれこれ妄想されたり言われたり萌音にはいい迷惑でしょ
本当にファンならやめるべき

ファンなのに萌音を傷付けるような事してると気付けないとはね……
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:56:40.09
萌音は選ばないから大丈夫
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:59:00.24
萌音は内面の複雑さもちゃんと理解して受け止められる人がいいと思う
ずっと笑っててなんて無理な注文する人じゃなくて
くよくよしがちな性分も理解してくれる人
まだ若いから焦らないで欲しいよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 06:22:43.36
>>124
萌音は高卒だからって嫌厭するような人じゃないだろうけど
初対面の男子から呼び捨てされて引いた話とか
チャラい人は嫌とは以前言ってた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 08:18:53.15
占い真に受けた馬鹿からみんないろいろ言われてるよね
萌音なんてどっかのヲタから〇軽とまで言われてたよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 09:54:33.84
67 名前:名無しさん [sage] :2021/06/30(水) 14:19:47
商品紹介のタイミングwって思ってたけど
むしろ萌音ライブにそっちのTシャツ着せようって狙っての販売だったのかなってくらい、到着早かったよね
私もまんまと着ていこうと思ってるw

68 名前:名無しさん [sage] :2021/06/30(水) 16:16:30
>>67
萌音もステージに出て来て、「おおっ!」と思いそう

69 名前:名無しさん :2021/06/30(水) 20:23:37
今日のスッキリの萌歌ちゃんが、毎日自炊をしているって話した事にニヨニヨしました。姉と2人で住んでいるはずなのに、料理が苦手な萌歌ちゃんが毎日、自炊するだぁ〜と思って!お姉ちゃん、どこに居るんだろう?って。

70 名前:名無しさん [sage] :2021/06/30(水) 20:56:49
>>69
姉は単身赴任してたからそういう事もあるだろうけど姉離れしてる感はあるよね

72 名前:名無しさん [sage] :2021/06/30(水) 23:11:17
毎週末野菜をみじん切りしまくってる萌音はどこで料理してるんだろねw
みじん切りだと餃子とか?ハンバーグとか?野菜スープとかは身体作りに良さそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 14:14:46.51
コピペした人も内容と頻度によっては罪に問われるから気をつけないと
RTと一緒だからな

コピペも拡散と一緒だからねー同罪ですわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 14:50:15.81
>>133
カプファンが騒いで記事まで書かれたりしてる中
元共演者として(万一彼氏なら尚更)最低限の配慮できない人ならライブ来るかもね
しかしカプファンは朝ドラ控えてる萌音がぶっ叩かれようが関係ないだね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 14:58:54.68
>>120
恋つづ最終回前の萌音のインタビュー記事見たことないの?
萌音が落ち込んでても普段と変わらずそこにいるつもりだったのに健だけ気づいてくれたんだよ
よく見てくれてるって萌音も嬉しがってた萌音が抱く健のイメージとここで言われてる健のイメージは違うみたいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:00:54.60
カプアンチが立て続けてるから書き込まないように
それぞれのスレに散って!

佐藤健の女の噂 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622694473/

たけもねpart33
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1624382782/

佐藤健総合カプアンチスレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1610166953/

上白石萌音 Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1618699272/

佐藤健の噂 Part78
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623152799/
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:01:25.81
たけもねスレも健の総合カプアンチスレもあるんだからここは健の話は無しにしよう
そうしたらカプもたけもねアンチも来なくなる
てか来るな

それいいじゃん
カプヲタは萌音と健を否定されると来るし、健ヲタのカプアンチは健の名前出されると否定しに来るし健禁止にしよ

いいね
その両者が集まると喧嘩しだして迷惑だし

そいつらマジいらね、荒らしてばっか

健の話終了〜

95%位たけもねVSそのアンチでこのスレ終わってるから賛成!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:06:25.56
気を使う萌音なので普段と変わらずいてるつもりでもそれを気づいてくれるなんて女性ならキュンだわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 16:20:28.19
>>149
いろんなタイプの女性の変化や悩みに気づき相談にのり器用に解決してあげるタイプにうんざりしたら
アバウトタイム主人公みたいな朴訥としてて不器用だけど一直線みたいなタイプに憧れ抱きそうね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 16:39:45.67
いくら男でも好きな女以外の変化には気づかないでしょ
有村さんには今だに何考えてるかわからないと言うぐらいだから
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 16:48:13.03
8歳も上の女がピンヒールミニスカ網タイツで現れたらどう見ても逆に襲われてるぞ肉食女子すぎ
そりゃ萌音みたいなタイプに惹かれるよ癒しだ萌音は
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:13:56.82
相手はプロ彼女なんでしょ
売れっ子女優相手にあんな結婚観ありえないし
時期についても相手への配慮ゼロだもんw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:20:45.57
結婚話聞くと相手の仕事の都合とか一切考えてなさそうだし
大仕事前に結婚結婚騒ぐ9つ上の彼氏?ってあり得る?
ただの元共演者ならまだ分かる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:35:23.37
>>159
有村さんはみんな口揃えてミステリアス言うからねw
他の女優に対するインタビューとか見てても
好きな相手の変化にだけ気づくってことじゃなく他人をよく見てる人なんだと思うよ
萌音がインタで言ってたのも結構最初のほうだったし
いろんな女性に優しいし気づいちゃう性質なんじゃないかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:59:06.22
うわあ松坂婆、今日も明け方まで若手スレや個人スレ、視スレ、興行収入スレまで
各種若手スレ徘徊して菅田叩きましまくってたのね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:59:24.64
この松坂婆あの松坂婆うるさいはもう。
変態モニタ婆架空の松坂婆への病みつきが菅田のスレをつぶした
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:18:39.18
菅田ファンに「ゴキブリ婆だモニタ婆だ」と言ってageレス続けるのがゴキ婆
吉岡爺を山崎ヲタ呼ばわりして話題逸らししてるけど松坂婆と一括にされたくないらしいw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:25:25.84
共演中はどの女優にもリップサービスするから意味ない
それだった去年から有村さんをどれだけ持ち上げてきたことか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況