X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
町田啓太の噂 Part.34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:23:20.60
本スレで出来ない話はここで
きちんと住み分けましょう

・「赤楚」の話は禁止、触る人も荒らし
・他俳優の話はほどほどに
・アンチ・荒らしはNG、スルー
・次スレは>>980が立ててください
※Twitterヲチはツイッター観察板で、ヲチはネットwatch板で

前スレ
町田啓太の噂 Part.33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622979823/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:23:10.36
本田翼がハズレの方という世界線もすごいけど神尾がナンパしてきて待ってる方見たら町田がいるとかヤバいな
あり得ないからドラマなんだけどなんか笑うw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:00.99
コピペ荒らし乙

938名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/21(月) 17:30:48.46ID:Fa+u4lJt
569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/20(日) 11:57:41.55
杉野って大勢いるモデル上がり若手イケメンの一人って認識だったけど
町田より認知度も関心度も上だったわ
いつの間に・・・

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/21(月) 16:45:21.99
アプリドラマ前の見た?
杉野遥亮めちゃイケメンでしょ
ハケンの品格も良かった

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/21(月) 16:49:26.71
えっっ
杉野がイケメンw?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/21(月) 16:51:28.56
杉野くんイケメンだとは思うけど顔のパーツが真ん中に寄ってない?

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/21(月) 17:00:33.96
杉野って顔に特徴がない塩顔のイメージ

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/21(月) 17:13:28.54
町田見てるとイケメンのハードル高くなってどいつもこいつもイケメンに見えない

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/21(月) 17:22:54.28
アプ恋の過去オフショ見る限りでは杉野がイケメンには見えない

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/21(月) 17:26:43.75
杉野って人の顔が思い出せない...
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:22.41
>>859
ひとつ屋根の動画で杉野くんが(町田さんと)似てるって言われると言ってたね
町田くんが光栄でございますって言って杉野君も光栄ですって返したら町田くんが
思ってないでしょって笑ってた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 18:05:11.95
杉野くんが町田くんより認知&関心度高いのは事実なんだから杉野くんサゲてもむなしいだけ
町田くんも杉野くんに追いつけるよう頑張って欲しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:22:03.28
>>929
今日は日テレを録画しまくってチェックしてるけど
聖火リレーで千葉雄大紹介してたし
いつも聖火リレーコーナーがあるだけじゃないかな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 19:32:36.38
7/5発売
『 TVnavi SMILE vol.41』

Special Feature
#町田啓太
▼大河ドラマ『 #青天を衝け 』で土方歳三役を熱演する町田啓太のSP巻末グラビア
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況