またしても別館で浮きまくり

468 名無し草 [sage] 2021/06/17(木) 21:24:06.22 ID:
最近フィギュアにハマったニワカなので
ヅラと浅田が競演してるのなんて見た事ないし
お互いに名前出してるのも聞いたことないから何でヅラマオとか存在するのか
全く理解出来ないわ

住人
476 名無し草 [sage] 2021/06/17(木) 21:27:40.36 ID:
>>468
ヅラ真央はソチにわかの一部にいた
ヅラザギのカプ厨が少し前までいたような感じで女子側はただのアクセサリー

住人
479 名無し草 [sage] 2021/06/17(木) 21:29:30.10 ID:
>>476
城田がどんな奴か知ってたら絶対にその組み合わせで好きにはならないんでまじでニワカしかいない

482 名無し草 [sage] 2021/06/17(木) 21:30:34.61 ID:
女子側はただのアクセサリーっていってる人十中八九マオタ
マオタは真央とそのとき旬のスケーターで妄想してる
いまはネイサンがお気に入り

495 名無し草 [sage] 2021/06/17(木) 21:34:16.14 ID:
>>468
本人たちも接点ないらしいよ

511 名無し草 [sage] 2021/06/17(木) 21:40:49.34 ID:
>>482
カプ厨スレって十中八九女性側が浅田なんだよね

536 名無し草 [sage] 2021/06/17(木) 21:48:35.04 ID:
>>516
ゆづまおスレは浅田アンチ監視スレだから浅田オタが主体だねw

545 名無し草 [sage] 2021/06/17(木) 21:50:55.02 ID:
カプ厨を男子オタに擦りつけるからマオタって嫌い

547 名無し草 [sage] 2021/06/17(木) 21:51:37.32 ID:
ヅルミキ

住人
559 名無し草 [sage] 2021/06/17(木) 21:54:01.96 ID:
「こういう設定で自分があちこち荒らしています」と憲子が自白しとるw

560 名無し草 [sage] 2021/06/17(木) 21:54:06.25 ID:
真央の結婚相手候補がどんどん消えてってるから焦ってるんだろうな

別館★羽生結弦&オタオチスレ15933
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623911953/