X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB

三浦春馬さんの噂587

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 07:40:04.94
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂586
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623140944/
三浦春馬さんの噂585
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1623042008/

三浦春馬さんの噂584
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622965561/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 10:40:55.21
7/18分を集めてみた
■映画「恋空」(7/18(日)10:00〜12:20)TBS1 チャンネル
■「貧乏男子 ボンビーメン」全9話(7/18(日)10:30〜18:55)日テレプラス
■「サムライ・ハイスクール」全9話(7/18(日)11:00〜18:55)ファミリー劇場
■映画「東京公園」(7/18(日)12:20〜14:20)TBS1 チャンネル
■映画「奈緒子」(7/18(日)14:20〜16:30)TBS1 チャンネル
■映画「銀魂2 掟は破るためにこそある」(7/18(日)15:55〜18:30)チャンネルNECO
■「おカネの切れ目が恋のはじまり」全4話(7/18(日)16:30〜20:20)TBS1 チャンネル
■「TWO WEEKS」全10話(7/18(日)18:55〜27:35)ファミリー劇場
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 10:44:27.97
いっそのこと
春馬専門チャンネル作ってほしい
1000円くらい
せかほしはせっかくオンデマンドがあるのに
なぜ配信しないのかと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 10:48:53.31
>>855
せかほしはもうバイヤーがやってなかったりする兼ね合いもありそう
それなら春馬だけ映してるのでいいんだけどな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 10:49:44.77
2021/06/11 10:33更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *16378(+1175) *42996(.235) ****** 33.0% ****** 機動戦士ガンダム 閃光のハサ…
*2 **3777(+*322) *44020(.191) ****** 53.1% ****** キャラクター
*3 **3330(+*217) *47561(.178) *27.3% 60.6% *21622 るろうに剣心 最終章 The…
*4 **1409(+*347) *14574(.182) *99.2% 57.3% **8890 るろうに剣心 最終章 The…
*5 **1059(+*156) *11857(.159) ****** 62.1% ****** Mr.ノーバディ
*6 ***963(+*121) *18114(.386) *52.9% 76.1% **3589 いのちの停車場
*7 ***925(+**61) *17355(.211) ****** 64.0% ****** 漁港の肉子ちゃん
*8 ***605(+**73) **2065(.162) ****** 17.9% ****** アナと世界の終わり
*9 ***520(+**48) *10388(.168) *71.4% 56.3% **3513 名探偵コナン 緋色の弾丸
10 ***428(+**74) **2299(.141) *32.3% 30.4% **2274 劇場版 少女☆歌劇 レヴュー…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 10:59:18.73
菅田は同業の谷原司会のめざまし8には番宣に出て
かたや同じく同業者が司会をしている日テレの歌番組には
日テレのドラマの番宣も兼ねて出ないのか謎な件
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:01:48.05
>>871
俳優としての番宣を歌番組でしたくないか
その歌番組の司会者の中に共演NGの人がいるか
まあファンじゃないからよく分からんしそもそもスレチ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:04:45.31
>>872
菅田はその歌番組の司会の二人共と共演作あるはず
それに○葉はめざまし8の谷○の同事務所の後輩
よって前者の「俳優としての番宣を歌番組でしたくない」に一票
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:06:39.63
お客さん来てます?w
春馬と関連がある菅田のことを言わせてもらうが
あのモジャモジャ毛はいつまでするんだ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:07:58.29
>俳優としての番宣を歌番組でしたくない

そういえば春馬は歌番組でドラマ・舞台・映画の番宣をしたことあるんかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:44:01.21
Hiro Kimura
20時間前
【図録/写真集 増版分完売のお知らせ】
本日10:00より承っておりました、図録/写真集 増版分のご注文ですが、大変ご好評につき、増版分も完売いたしましたので、受付を終了いたします。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 11:47:10.60
本当に真っ直ぐで、私が言うのもおこがましいですが、ピュアな方だなと思います。その時から砕けた感じで話し掛けて頂いたので、コミュニケーションの心配は一気になくなりました。私が一番苦手な初期段階を三浦さんがいきなり壊して下さったんです。
-(芳根京子さん)+act2019.8
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:04:09.48
ソニンもキンキーの時に無垢って言ってた
無垢って疑うことを知らない
全て良いものとして捉えるとかみたいな感じかな
そういう人が…辛いね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:29.56
>>895
同じような人に本当のこと言ったらかぶることもあるだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:17:11.23
>>899
まさかJ(ry
0918914
垢版 |
2021/06/11(金) 12:32:30.66
ダメだった
0919914
垢版 |
2021/06/11(金) 12:33:09.03
チャラい人はピュアとは言われないよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:13.35
当社所属アーティスト及び当社に対するネット上での度を超えた誹謗中傷について、本日、東京地方裁判所において、発信者情報(プロバイダ契約者の住所、氏名)の開示を求める法的措置を申し立てました。
逐一ご報告はいたしませんが、投稿者の氏名等がわかり次第、適切に対処します。
https://twitter.com/AmuseLegal/status/1403190987640344576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:21.35
リスト婆と同一人物かと思われるレス発見
(2010年の俳優板本スレよりコピペ)


名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 12:54:58 ID:8GXon7zm
2chで一番軽蔑され嫌われている醜い「自演連投ばばあ」がこのスレで粘着中

・自演連投ばばあ・50歳は毎日24時間粘着叩きの日々
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・日本語が変
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタと認定するのも特徴のひとつです
・おすすめを貼るのが大好き(自分の工作の成果を発表するため)
・藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池(徹平)・上野・綾瀬・堀北・多部・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山(千明)
 天海・真矢・塚地・溝端・長谷川(京子)・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤(健)・佐々木希・サエコ
 松山ケンイチ・木下優樹菜・ともさかりえ・井上真央・真鍋かをり・藤原紀香・上原美優・岡田将生 ・藤川ゆり・伊東美咲
 水嶋ヒロ・絢香・EXZILEのTAKAHIRO・山田優・DAIGO・オードリー・ノンスタイル・柳原・蒼井優・中谷・小泉今日子
 とんねるず・ダウンタウン・ 三浦(春馬)・山田(孝之)・堂珍・長澤・北村(一輝)・竹内・上川・堤・常盤などを執拗に粘着して叩きます
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板のスレはほぼ乱立させている。
・若林婆(きゃわ婆)=中居婆は同じ人物
・(‘ω’)(乙_ ̄└)(´・ω・`)(*´ー`(^ e ^.*)stmt、()、(キリッ  等の顔文字やAAで連投 専用スレを立てる
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き
・あまりの中傷、捏造のひどさに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち
・自演連投や中居婆で検索すればこの婆の悪行スレが多数
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:57:21.84
@善良な住人へ
ここは狂人の呪いがかけられた良識が通じないスレです
次スレは書き込みをせず過疎らせてDAT落ちさせましょう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:57:51.84
10年前から視聴率スレ入りびたってるの笑えるし
50才で下ネタ大好きがいまだに10年続いてるの欲求不満なのが凄く伝わってくるなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況