X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1343
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:33:31.79
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1342
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622977662/
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:51:14.59
https://dotup.org/uploda/dotup.org2498045.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2498046.jpg

データ見ると
女は25-34歳の適齢期すぎると、35歳以上で2倍、40歳以上で4倍と流産率が上がる
男は20歳を基準に、30歳で1.3倍、35歳で1.4倍,40歳で1.5倍、50歳で2倍と緩やか

男は30歳と40歳で比較してもほとんど誤差で同じくらいだけど
女は30歳と40歳で4倍近く跳ね上がり

女は35歳過ぎたら羊水腐り始めってってことがデータでわかるねw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:54:09.21
>>866
ガッキーもオフで表に出ない時金髪にすることがあるみたいな話を昔どこかで聞いた記憶があるんだけど思い出せない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:13:46.94
2022年前期 朝ドラ
【#ちむどんどん】出演者発表!
<ヒロイン・暢子が沖縄で出会う人々>

東京からやってきた、家族の友人
青柳和彦(あおやぎ かずひこ) 役

#宮沢氷魚 さん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:16:11.20
【#花子とアン】
6月9日(水)に再放送予定だった「花子とアン」は、国会中継のため休止になりました。次回の放送は6月10日(木)午後4時20分の予定です。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:35:35.22
ごめんねヒヒもともと聞いてて源さんも好きになったんだ
サケ通ってた友達がヒヒが来てたと言っててまさかねーなんて話してたら事実で
付き合った当初のヒヒは今より痩せててメイクも今みたいにやりすぎてなくてライブもめっちゃ良かったんだよ源さん倒れた所からここ数年のヒヒに全くついていけなくなった代わりにここ数年の源さんはどんどんファンになるほど魅力が増してる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:38:04.10
aikoのライブで「ドームに負けるなぁ!」って言ってた事があって、
調べたら源さんがドームでライブしてたんだよね…負けないで欲しい&#128591;&#127995;
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:03.81
源って中身は計算高いのに見た目は無害で良い人そうに見えるから得してる典型だと思っている
献身的な愛子を捨て若く綺麗な人に乗り換えていく
学生時代に指を咥えて見ることしか出来なかった高嶺の花を物にするという男性には夢がある話 嫌い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:27.35
ちょっと前まで源さんのCDでるのとても楽しみにしてたんだけど今日急にフッって熱が引いて帰りの電車の中で突然予約キャンセルしてしまった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:57:26.20
不思議ちゃんと源さんを信じてて良かった
オファーを受けてしっかり仕事をした源さんに対してこれはガッキーにっていう感情だけは絶対思いたくなかったしそう言ってる人をみて悲しくなったけど源さんの言葉を聞いて信じてて良かったって思った
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:31.68
ちょっと前までtiktokで幾多りらのアンサー歌ってみた多くてあれ?ひょっとしたらロングでじわじわ?と思ってたら、ここ最近は藤井のきらり歌ってみたがめちゃ多くなってきた
高校生歌い手さんが動画上げ出したら遭遇や聞く回数多くなってクセになりロングコースなんだよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:07:23.12
鎌倉殿の比企尼役草笛さんの事務所が昨日7日にアップデートしてた
何となく今日クランクインな気がするわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:07:55.65
どん兵衛あまりにも平匡キャラをパクってたせいで吉岡さんがガッキーだと思われたんだよねかわいそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況