X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント286KB

町田啓太の噂 Part.33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 20:43:43.55
本スレで出来ない話はここで
きちんと住み分けましょう

・「赤楚」の話は禁止、触る人も荒らし
・他俳優の話はほどほどに
・アンチ・荒らしはNG、スルー
・次スレは>>980が立ててください

※前スレ
町田啓太の噂 Part.32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622725796/
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:00:11.12
町田くん事務所移籍してほしい

568: 名無しさん :2021/06/13(日) 02:18:07
「GENERATIONSが詐欺師と一緒に写っている写真が流出!?関口メンディーや白濱亜嵐、JSBのELLYも」て記事の写真
心配だわ

577: 名無しさん :2021/06/13(日) 10:21:37
>>572
まとめブログみたいなもんだから書き込みに関してはスルーしていいけど
そのうちアサ芸あたりに記事書かれる可能性はあるよね

578: 名無しさん :2021/06/13(日) 10:26:07
記事内のツイートの写真は本物だしね
ELLYだけ前列だし

588: 名無しさん :2021/06/13(日) 12:50:47
>>568
なんか作曲やらプロデュースやら社内の仕事で食ってそうな顔ぶれだな

589: 名無しさん :2021/06/13(日) 13:29:43
真ん中に座ってる2人のおっさん左側が竹森郁
右の葉巻咥えてるのがLDHの幹部とか言われたけど実は大樹総研の矢島義也
どちらも日本の政界経済界の闇に暗躍するアンタッチャブルな人達
興味ある人は名前でググってみて本当にヤバいから

593: 名無しさん :2021/06/13(日) 14:21:53
どういう経路で知り合ったんだろうね
そしてあのメンツの集まりはなんの為に?

594: 名無しさん :2021/06/13(日) 14:35:42
>>593
というか一介のタレントが気軽に会える人達じゃないよね
なんか深追いしない方がいい案件だわ

603: 名無しさん :2021/06/13(日) 14:56:06
岩田の松浦裏垢フォローしてるのとか笑うしかないけどね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 21:50:20.91
>>404
投票締切が明日の正午だからTwitterで#AHKeitaのハッシュタグつけてまで
50万票目指して投票頑張ってる勢がいることを知ってドン引きしてる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 22:07:58.41
>>489
順位上がらないのに投票して何になるというのか…
ただの自己満足なんだろうね
これを町田のほうが人気と捉えられるのも異常だわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:04:23.26
>>520
だから条件は同じ
どっちのヲタも呼び掛けてたし赤楚の方が票数多くて町田ヲタがおすすめ入るくらい呼び掛けて抜いたとかならともかく
投票開始から町田のが票数多くて一回も抜けなかったのは元のヲタ数の差
これが現実
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:08:41.61
>>521
勝ち負けにこだわってるとこ悪いけどどうでもいいよ
どっちのヲタも一部気持ち悪い奴いるなぁって言いたかっただけなんで
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:35:38.46
いくら人気出ても今の事務所じゃね
>>517LDHの話ってこのことかな?
でもまぁそれは本スレでも話題になってるからそっちで話せばいいと思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 06:59:25.85
>>534
投票のくだりでやり取りしたの私だけど>>533が私で>>532は私じゃないから根に持ってないし皮肉を言われただけじゃないの?あなたこそいつまで人気差とか勝ち負けにこだわるわけ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 08:20:12.27
>>539
そんな微々たる人数より赤楚なんかweiboもbilibiliもやってんだから
大規模の中国ファンがこぞって投票してこれって恥ずかしくないの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 08:26:31.62
>>540
そう解釈してんだ
上位と圧倒的大差だから投票なんて無駄って思ってる人がほとんどだと思うけどな
むしろ必死に投票してるほうが恥ずかしい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 08:30:51.63
>>542
だからゴリ押しの漢字間違えてるからw
前も指摘してあげたのに学習能力ないな
自分の推しが押してもらえないからって
あの程度をゴリ押しと見なすのね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 08:39:09.32
とりあえずアンチ活動なんで陰湿な事毎日してる奴に良い事なんて起きないよ
だから嫌いな俳優は好調になるし自分の推しはパッとしない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 09:43:05.47
>>544
普通にゴリ推しでも使われてる

ゴリ推し
ごりおし

自然な形ではなく力技で強引に押し通すこと。概ねそうした売り方を指す。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 12:36:52.34
岩田がごり押しされる理由ってやっぱ松浦だよねw

568: 名無しさん :2021/06/13(日) 02:18:07
「GENERATIONSが詐欺師と一緒に写っている写真が流出!?関口メンディーや白濱亜嵐、JSBのELLYも」て記事の写真
心配だわ

577: 名無しさん :2021/06/13(日) 10:21:37
>>572
まとめブログみたいなもんだから書き込みに関してはスルーしていいけど
そのうちアサ芸あたりに記事書かれる可能性はあるよね

578: 名無しさん :2021/06/13(日) 10:26:07
記事内のツイートの写真は本物だしね
ELLYだけ前列だし

588: 名無しさん :2021/06/13(日) 12:50:47
>>568
なんか作曲やらプロデュースやら社内の仕事で食ってそうな顔ぶれだな

589: 名無しさん :2021/06/13(日) 13:29:43
真ん中に座ってる2人のおっさん左側が竹森郁
右の葉巻咥えてるのがLDHの幹部とか言われたけど実は大樹総研の矢島義也
どちらも日本の政界経済界の闇に暗躍するアンタッチャブルな人達
興味ある人は名前でググってみて本当にヤバいから

593: 名無しさん :2021/06/13(日) 14:21:53
どういう経路で知り合ったんだろうね
そしてあのメンツの集まりはなんの為に?

594: 名無しさん :2021/06/13(日) 14:35:42
>>593
というか一介のタレントが気軽に会える人達じゃないよね
なんか深追いしない方がいい案件だわ

603: 名無しさん :2021/06/13(日) 14:56:06
岩田の松浦裏垢フォローしてるのとか笑うしかないけどね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 12:41:48.75
ほんとLヲタは対立煽り好きだよね
三代目スレでも今市と登坂のヲタ同士で対立煽りばっかしてる
どっちもブサイクなのに
この顔でかい浮腫んでるチンピラ軍団からよく町田に移動してきたね
町田くん顔浮腫んでないし小顔なのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 17:29:52.77
「偶然と想像」濱口竜介、ベルリン銀熊賞に輝き関係者に感謝「この人たちこそが映画」

本作は「偶然」と「想像」をテーマにした短編3つからなるオムニバス。
第1話「魔法(よりもっと不確か)」には古川琴音、中島歩、玄理が出演している。
『偶然と想像』は12月、Bunkamura ル・シネマほか全国にて公開。
https://natalie.mu/eiga/gallery/news/432394/1547902
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:47:02.62
>>573
アンチおかえり〜
勝ったと思ってるのあなただけだからじゃない?
本スレは写真集の売上数で揉めてるけど
そっちはいかなくていいの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:48:35.14
赤楚ヲタのウヨ婆さんって韓国嫌いで韓国原作ドラマもオリジナルも観ないといけないし大変だね
韓国でのイベントに出演とかになったら韓国まで追えよ

915名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/27(木) 10:26:27.93
あさイチ推し特集に出演された町田ファンのあ〇さん
町田くんが世界進出したときのためにと英語を勉強なさってたけど
そこは韓国語のほうが...

916名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/27(木) 10:29:36.20
>>915
韓国語勉強した方がいいよね まじで
町田氏が韓国映画とドラマ好きだっていうから
見てみようかなって単純に思ってた昔が懐かしい

920名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/27(木) 10:39:43.81
「学ぶなら韓国語だろ!」とテレビに突っ込んだ人多かったと思うw

938名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/27(木) 10:56:10.49
>>930
食事を節約してまで何度も足を運ぶ作品は太陽とボレロ
傑作だといいね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:51:06.43
>>576
町田スレで煽っといてまだやってる赤楚ヲタ
噛みつくとこおかしいから赤楚ヲタなのバレバレなんだよ
このレスを声に出して読め

571名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:15:31.72
>>569
もう雲の上の人だねチェリまほ共演再びなんて恐れ多くて
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:51:20.88
あのスレの写真集の売り上げにこだわってる人は発売した年に
オリコンの週間ランキング、スクショしてなかったのかなあ
女優のオタの人はランクインしてからずっとスクショしてたけど
なんか行動が謎
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:52:34.21
チェリまほ出の町田アンチ

スージー
@suica_55
故意の匂わせ、の何がダメって、
そこに見えるのが紛れもなく「他者への悪意」だから。
それも限りなく好意と愛情を寄せてるファンに対しての
マウントってマイナスにしかならないよ。
・・・ その無邪気な悪意が私を疲弊させるわ

只今、町田脳80%減。しばしの休息を。
#町田啓太

スージー
@suica_55
町田土方、美剣士なんだけど、
殺気とかちょっと不足してるんだよな〜
まだ台詞も少ないから仕方ないけど
なんか沖田総司みたいだった
次回に期待しよ。

満島真之介君の狂気の目が凄かったからなあ〜。
#青天を衝け #町田啓太

スージー
@suica_55
町田土方の池田屋事件シーン。
綺麗だけど狂気は全然足りない。
そもそもドラマには必須な場面といえず
ただ歴史的事件をなぞっただけ、だな。
もう少し劇中に必要な人物だと思ったけど
やっぱ新選組より、水戸の内紛のほうが重要なんだ
#青天を衝け #町田啓太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況