X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
三浦春馬さんの噂581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:57:17.73
違ったインスタカッコいいのは2020/2/4だった!ジャンプどころじゃ無かったわジャンプの後に回し蹴りの大サービス付き春馬可愛いすぎる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:57:30.19
強がり
責任感が強い
意地っ張り
プライドが高い
我慢強い
人に弱みを見せたく無い
良い人だと思われたい

春馬の性格これらが良い方向に進んでる時は問題ないけど一度歯車が狂うと
歯止めが効かなくなるかも
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 09:59:22.34
>>798
これ普通の感覚だよ大丈夫
多分コロナ関係無い言う人はニュースで見るコロナ関係無いっすアルコール提供してる所探して飲んでます道挟んだあっちは東京都じゃ無いんで飲みに行きます!って人と同類もしくはど田舎の人かと
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:00:05.23
>>791
殺陣の練習
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:04:19.24
>>803
言いたく無いけど
8割がたプライベートなことしゃない
仕事は順調だったし
忙しすぎと言うけど、自粛生活でむしろ体はかなり休めたはず
ただこの自粛生活でゆっくりといろいろ考えることが出来たことが仇となったかも。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:05:04.11
コロナ自粛中お母さんに毎日電話してたって友達が居た 夫も子もいるけどやっぱりお母さんと話すと落ち着くんだって
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:06:26.52
春馬、アメリカだと自分が何しても大丈夫なような開放感がある(ニュアンス違うかも)
日本は合ってなかったかもね
凄く日本的な性格だからこそ合ってなかったかも
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:08:18.22
カネ恋の頃はやっぱり病的に痩せてたよね?元々太れないからこのくらい痩せてる事はあるって言う人もいるけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:09:17.76
>>785
でもインスタとかツイで自分で素の画像上げてたりするからなあ
そんな顔出していいんかいとこっちが心配になるくらい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:10:50.58
すっぴん好き 熊手持ってるのとかバレンタインTシャツのとか大好き
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:12:07.56
周囲が体調を心配しても
笑って大丈夫大丈夫、と言いそうだもんなあ、春馬。
心療内科なんて通っているとこ
キャッチされだら、面倒くさいだろうし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:12:31.89
やりたいと思いえがいた事が出来ないと具合悪くなるって言ってたね 誰かのために諦める?我慢する事もあるけど ってインタビューで
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:13:15.42
広島はもう顔がこわばってしまってた
病んでるのがわかるよね
周りも大丈夫か?って声かけてたかも
それでも本人が大丈夫って言えばそれ以上強く言えないよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:15:23.96
>>821
海外だと周りが自分を知らない人ばかりだからじゃないの
日本だとどうしても「あの三浦春馬」って目で見られるし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:18:03.24
芸能人で自◯した方でプライベートが原因になってない人は殆どいないのでは
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:19:03.86
最後のせかほしは春馬にうっすいヴェールかかってるみたいな
後光が差してるみたいな儚い美しさがあった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:19:49.93
病シだったんじゃないかと思ったりもした 膵臓ガンとか胆管とか気付いたら手遅れ系の けど偽装してジしにする訳がないんだよね 偲ぶになっちゃうし笑
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:20:30.82
本名を三浦姓に戻したのはいつ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:23:15.87
.>>870
自粛生活後かな
プラベを整理したかったのかね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:23:16.81
「ふれる」より春馬の発言

そして年が明けて2014年になり、さまざまな大きな役をやっていくなかで僕は悩み、葛藤していました。今思うと、その始まりは些細な違和感でした。漠然と何かがおかしいと感じたのだけど、その原因を追求することもできず、ただ目の前の物事に必死になっていました。その違和感が自分の中でだんだん大きくなっていくのも、見て見ぬふりをしてしまったのです。そして気がついたら、身動きが取れなくなってしまっている自分がいました。このままじやいけないということを僕自身が誰よりもわかっていたのに、気づかないふりをしたツケが回ってきたのかもしれません。

さらに重症なやつが2020年にまた起こったということでは
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:26:45.83
>>837
私も
あとインスタストーリーで寝転がってるのが好き
ハリー・ポッターのキャラが出てくるやつ
普段家でこんな風なのかなと
彼氏とテレビ電話してるようなドキドキ感
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:26:55.87
>>876
漠然と何かがおかしい…って
やっぱり死んでしまったのがなぜなのか春馬自身も理由が分からないのが真実なんじゃないかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:30:58.65
>>881
僕いたの後殺人偏差値や真夜中の宣伝活動で中国行ったりしてたけど
やはり僕いたのダメージが相当きつかったんじゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況