X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント282KB
町田啓太の噂 Part.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:27:03.62
片や、新しくハマったBLドラマにはテンション上がりまくりのスージーおばさん

スージー
@suica_55
このドラマの #三浦翔平 くんもすっごくイイ。
今まで全くトキめかなかったんだけど(ゴメン)
すっごく男の色気きらめくハートを感じてる。

#あのキス

スージー
@suica_55
#あのキス 2話で
#松坂桃李 くんと #三浦翔平 くんの共演シーンを見て
ああ、このカップリングだと結構いいかも・・・と
思ってふとときめいてしまった自分でした。

全然、違う話になっちゃうだろうけど

スージー
@suica_55
現場楽しいのは、分かるな。
何せあの #おっさんずラブ のチームだからね。
すごい期待してる、このドラマ。
#あのキス
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:31:41.15
ここ見てるから鍵かけるってことはここに町田サゲしまくってるか
町田サゲのレスをニヤニヤしながら見てるってことか

きんもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 10:38:35.89
Twitterさらされてる方
開示請求出してくれないかな
一体どんな人間がここまで粘着してんのか興味あるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:36:07.81
匂わせのときも思ったけど町田のファンじゃない奴ほど追い討ちかけるツイートしてるよね
まあファンじゃないからいくらでも本人が読めば傷つくツイートできるんだろうけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:41:40.90
ここのアンチ書き込みも全部魚拓取ってますから
ここのアンチがツイッターと同一人物だったら面白いね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:43:49.22
言いたいことも言えないってどういうこと?
あのキスの嬉しそうな感想と町田サゲか?

@shin19662331
返信先@suica_55
言いたいことも言えないのでは息苦しいですよね……。鍵、承知しました!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:58:46.62
自分が叩いてなくて叩いてる人を注意してるんならまだ言い分分かるけど
ここでこんなツイよりひどい言葉で俳優やヲタや個人のツイ叩きまくってるのに何言ってるんだろう
自分が嫌ってることと同じことやってるって気づけばいいのに
掲示板だったら許されると思ってるんだろうか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:01.46
荒れるにしてもアンチにしても
TwitterのことはTwitterで
5ちゃんのことは5ちゃんで
それぞれでやってほしいです
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:33.12
町田と玄理に対する誹謗中傷には開示請求しろと言わないのわかりやすすぎて草
有名人にはいくらでも誹謗中傷してもいいと思ってる脳みそ後退してる奴
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:32:00.60
このアンチが言ってること全部アンチ自身にも当てはまってるじゃん
分かってなくて言ってたら頭悪すぎる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:33:50.73
>>154
だってここファンスレじゃないし
町田に関する話はどんな話も自由だよ
Twitterネタを持ち込むのも自由
自分のルールを押し付けるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:36:41.36
>>155
自分は心から推しの為を思って行動してると信じていてヤバい犯罪する熱狂的女ファンの話だよ身につまされるでしょ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:39:37.51
そもそもここは本スレを荒らされる隔離として立てられたスレだよね
何ここを本スレみたいに言ってるの
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:43:48.66
このツイくらいで晒されてたらどれだけ晒さなきゃいけないんだか
だいたいここで他俳優叩いてるやつのほうがもっとひどく容姿や人格叩いてる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:44:29.73
https://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。

暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう。
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう。
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう。
犯罪の恐れがあるものをみつけたら通報しましょう。

頭のおかしな人には気をつけましょう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:45:00.99
>>138
ここってランペスレに出入りしてるような奴がいるんだ
ランペから町田に移動して来てランペの人気がた落ちなの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:46:26.04
5ちゃんでツイ晒しに過剰に反応する人って何?
5ちゃんなのに
他の掲示板ルールを5ちゃんに適用するなよ頭悪
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:49:02.31
>>178
別に自分がいいと思ってるなら注意されてもスルーして晒し続ければいいじゃん
なんでいちいち言い訳するの?もっと自信もってやれよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:00:12.93
最近ランペも推してる町田ファンツイッターにいるけどまさかあの人だったらショック
そういうタイプに見えないな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:03:35.31
>>191
自分で正体晒してバレるといつものアンチがーってお前が叩いてたんでしょ
私はずっとアンチ相手にレスしてたけど
毎回毎回町田叩きよりヲタ叩きにだけ反応するよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:11:07.23
全部贔屓に返ってくるよの正体がTHE RAMPAGEと判明したね

初主演ドラマ
大河出演
映画撮影中
雑誌の表紙連発

推しには帰ってきてない!やった!!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:13:14.18
ランぺージ
過去一テレビ出演してアルバムのプロモーションするも爆死
個人仕事今のところなし
演技仕事ももちろんなし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:31:09.91
なんかよく分からないけど犬飼ヲタって言われてた時のほうが犬飼ヲタじゃないって必死で嫌がってたね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:34:54.77
>>197
顔でしょ
劇団以外ブスばっかだから
片寄とか酷いじゃん
あれがLDHだと王子扱いになるからビックリ
ジャニーズなら下の下だよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:37:16.65
町田ヲタでもないのに匂わせにお気持ち表明して匂わせ後に出演したドラマの演技にはケチつける典型的なここの住人を忘れてた

スージー
@suica_55
故意の匂わせ、の何がダメって、
そこに見えるのが紛れもなく「他者への悪意」だから。
それも限りなく好意と愛情を寄せてるファンに対しての
マウントってマイナスにしかならないよ。
・・・ その無邪気な悪意が私を疲弊させるわ

只今、町田脳80%減。しばしの休息を。
#町田啓太

@suica_55
町田土方、美剣士なんだけど、
殺気とかちょっと不足してるんだよな〜
まだ台詞も少ないから仕方ないけど
なんか沖田総司みたいだった
次回に期待しよ。

満島真之介君の狂気の目が凄かったからなあ〜。
#青天を衝け #町田啓太

@suica_55
町田土方の池田屋事件シーン。
綺麗だけど狂気は全然足りない。
そもそもドラマには必須な場面といえず
ただ歴史的事件をなぞっただけ、だな。
もう少し劇中に必要な人物だと思ったけど
やっぱ新選組より、水戸の内紛のほうが重要なんだ
#青天を衝け #町田啓太
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:09:06.29
ランペスレに出入りするランペヲタが何故ここにいるのでしょう
こんな情報入り浸ってないと知らないよね

138名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/05(土) 12:18:30.46
>>132
ランペスレにいた柿とかいう人ネタに粘着晒ししてた人だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:12:13.06
>>216
なんで出てくるのってスレ読めば分かるじゃん
ツイッター晒すのを嫌がってるのがランペスレを出入りしてるランペヲタだからですよ
ランペヲタは確定だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況