X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント263KB

三浦春馬さんの噂576

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:18:35.47
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂574
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622382864/

三浦春馬さんの噂573
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622346280/

三浦春馬さんの噂575
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1622436494/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:46:10.73
>>115
なおみは2018に全米オープン初優勝以降だからコロナ関係なし、しかも非定型うつだから好きなことはできるらしい
もう一人のADHDと双極性障害も発達障害からの二次障害に思える
春馬も非定型うつだったのかな、仕事はバリバリできてたし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:09.68
>>116
ブスと違って元がいいから
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:50:02.93
>>127
歌手の方は子供の頃からADHD指摘されてたのかな大人になってメンタルやられて発達障害発覚するのが多いらしいけど
低学年で指摘されてうちの子障害者じゃありませんって拒否する人いるけどちゃんと検査して上手く付き合った方がその子の後々に取っては良いのにね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:56:47.86
>>107
寝る時間起きる時間見てるとやはり一般人とはかなり違うね ドライブもスーパー銭湯も夜中だしなかなか遭遇できないわけだね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:03:49.41
アイネのパンフ買い忘れてたの今気が付いた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:04:17.42
>>64
そういえばメイク落ちてるね 
ドーランもつけてないだろうにピカピカの肌だね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:06:33.33
>>135
ADHDって学童期に気づかれることが多いけど診断やケアに繋がりにくいよね
1クラスに1〜2人いると言われてるのにね
本人は生きづらさを抱えてるからきちんと周囲が受け入れてケア(必要なら治療)していかないと二次障害を発症しやすい
世の中はまだメンタルヘルスには偏見持ちがちだから歌手の方は勇気あるよね
春馬には鬱気質あったから一人で頑張らずに周りに救いを求めてほしかった
俳優三浦春馬のイメージを守りたかったと思うけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:08:11.52
>>169
サーフィン始めれば良いじゃん
結構芸能人居るよ鉾田か太東辺り
錦戸亮、真木蔵人、キムタクとか結構色んな人見るよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:13:30.19
>>175
女子の発達は大人になって性被害とか受けやすいって相手は合意だと認識してても人の気持ちや空気が読めないから聞いてない!同意してない!ってなる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:14:37.92
>>176
春馬は7歳から芸能界デビューだから発達的な問題はないよ
ただ気質的に鬱が繰り返しきてたのは本人も言ってたし周りに気づかれないように一週間耐えてやり過ごしていたようよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:16:09.98
>>178
ちょっとまって今更元カレにあの時春馬見たって言ってたけどーーって連絡出来ないから今後チャンスあったら聞いておく凄くかっこ良かったとは言ってたけど
あとパンツ場トランクスだったと
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:19:29.16
>>175
女子が見逃されやすいのはx染色体である程度カバーされてしまうからだよね
症状の出方が男子より軽いし、知的に問題なければちょっとそそっかしい子みたいな認識になりがちらしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:20:18.87
>>183
他の人は叩かれてない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:21:21.37
>>194
そうかもあと周りの女子がかなりフォローするしママ友のお付き合いの中でも多々は?とドン引きする事あるけど皆上手くかわす
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:24:54.01
>>183
元々テニスは白人のスポーツだったからアジア人やブラックが入るだけでも大変だと思うのにね
日本人の感覚だとそっとしてあげれば良いのにって思うけど世界は厳しいね
早く元気になって欲しいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:27:10.62
>>193
過去に芸能人で精神的に不安定で…ってお休みする人はたくさんいたじゃない?なぜ春馬を休ませなかったんだろう?生きてきたらいくらでも挽回できるのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:29:47.53
>>211
本当だよね考えれば考えるほど悔やまれる春馬の近くにいた人達は悔やんでるのかな悔やんで無いのかな悔やんでる感じがしないからイライラする
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:32:59.57
>>211
休ませて貰えた人って診断ついたり本人が強く要望したり明らかに支障出てた人だよね春馬は悟られないようにしたり頑張り過ぎたのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況