トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1334
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:34:42.55
>>851
あと最後のほうで藤井さんと古田さん話してるの見てガッキーが源さんに何か言って2人で笑ってるとこあるんだよね
何て言ってるのかわからないけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:42:25.51
クリパは見所が多いね
出たかどうか忘れたけど大谷さんがいつもの妙な間で盛り上がってますかああ?の時に二人が目を合わせて謎に盛り上がってるところが好きで毎回スローで見てしまう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:44:59.48
源さん側のファンは他共演者との違い感じてたのかな?ガッキー側からしかわかんないから知りたいわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:50:42.49
クリパ回のオープニングで安住さんが303津崎って言った後に源さんとしゃべってるガッキーが見切れてるのもキュンとする
0882名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/05/29(土) 17:51:15.12
ガッキーがホットホット見たかったって源さんに言うところとそれを聞いた源さんが藤井さん小さい声で見たいってって言うところ萌えます
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:05:07.91
>>896
砂肝もクリパもガッキーの目尻が下がってたからあれ?いつもこんなだっけ?と思ってた矢先の結婚
見た当時はムロさん勘違いさせないって言ってたのにこれ勘違いするだろと思ったものだわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:08:49.91
>>874
源さんも落ち込んでたしね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:12:01.09
「東出さんは、仕事が減ったことで、自分と向き合う時間ができたと考えていたのかもしれません。
彼は狩猟免許と猟銃の所持資格を持っているんです。捕ったイノシシを自分で解体できるほど。
昨年は冬に2回ほど、友人が持つ山奥の別荘に籠もっていたそうですから、
その間、大自然の中で自分の趣味に没頭していたのでしょう。

最近は明るい顔を見せていました。飲みの場でもよくしゃべりますしね。
離婚後、彼の周りから去って行く人もいたけど、
逆にいま、彼の周りにいる人は信頼できる友達ばかり。
東出さんが酩酊しそうだったら止めるし、緊急事態宣言中は絶対に酒を出す店には行かせないし。
友人に支えられているんです」(前出・東出の知人)
0912883
垢版 |
2021/05/29(土) 18:14:00.57
>>891
ありがとう
でもしたらばはわかるけどスレがわからない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:39:36.01
星野さんのまだ住んでないではなく住めてないは住みたい気持ち伝わるね
見てないと見れてない、こちらも1字違いだけど伝わるものがあるw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:27.37
有村さんって可愛いし当然なんだろうけど、誰と共演しても毎回同じようなネタになってるよね
前の映画共演で噂出たからなのか、今のドラマの番宣なんだろうけど、主演と同じような噂と言うか匂わせしてたような?

健の態度見てたら、過去の番宣と違い過ぎて笑うし…インタビューのコメントもバラバラな印象

緊急事態で1回しか観れてないけど、finalの回想シーンで見た限り心配する気ににもならず、逆に安心した
原作ヲタだからかもしれないけど、薫は今までで一番薫で感動したけど、巴は期待した分?だった
(上から目線でこめん)
0936833
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:33.92
ありがとう見つかった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:50.06
きゃー星野さんと新垣さんがーー結婚したーー!!
やはりなにかあるのはファンが見てるのよーーわかるのよーー
続けーー!!
ん?付き合ってたのに続編正月やってたよね
恋つづも続編やってよーー!!興奮してるぞ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:42:34.58
逃げ恥見てたけどその後カプとか全然知らず噂で本当に?と思ってたけど
本当だったねほしがきはガセと言う人もいたけどガセじゃかった
こちらもそうファンなら健の顔見てたらわかるよねだって萌音といる時は全然違うもん
ツーショ撮られなくても結婚するカプ多いなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:43:54.32
逃げ恥婚ビックリしたー!まだドキドキしてるよ
噂板のスレでアンチに絶対無いって攻撃されてたけど住人は信じて待ってたんだよね。おめでとう
ご利益ご利益
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況