X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント798KB

【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.536

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:27:36.51
立てました
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 05:44:13.95
>>1
Stumbling Upon a Body Cut into Pieces
https://media.theync...886602af08e42ff6.mp4
メキシコ CJNG、抗争中の敵対組織Familia Michoacanaのメンバーを斬首
CJNG Behead Scared Rival
https://media.theync...886602b068dbed99.mp4
遮断機のない踏切を渡ろうとして列車に撥ねられる女性 Saw the Train Too Late..
https://media.theync...693602c099367f11.mp4
これは能動轢死?事故?Just Not Quick Enough...
https://media.theync...693602af65eb9542.mp4
ブラジル バイーア州 40歳女性、チェーンソーで襲われ殺害される
https://i.imgur.com/jiRyTRD.jpg
https://i.imgur.com/bQqi2SM.jpg
https://i.imgur.com/3GzHE6l.jpg
https://i.imgur.com/5w8yN61.jpg
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 05:44:28.06
>>1
歳女性、チェーンソーで襲われ殺害される
https://i.imgur.com/jiRyTRD.jpg
https://i.imgur.com/bQqi2SM.jpg
https://i.imgur.com/3GzHE6l.jpg
https://i.imgur.com/5w8yN61.jpg
メキシコ チワワ州 16日 高速道路上で組織の抗争勃発
負けたほうのカルテルメンバー、斬首されてボンネットに晒し首状態
https://i.imgur.com/bwVAuPe.jpg
https://i.imgur.com/4lq05sa.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 05:51:14.16
国税局HP
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

文春オンライン
ttp://shukan.bunshun.jp/list/leaks

週刊新潮
ttps://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lhph-qgkek-d10d7317789c5ef270812505d339a97b

FRIDAYタレコミ
ttps://friday.kodansha.co.jp/tips

FLASH情報提供
ttps://smart-flash.jp/scoop.html

週刊ポスト情報提供
ttps://www.news-postseven.com/contact_post

週刊女性
ttps://www.jprime.jp/list/secure/tarekomi-top

女性自身
ttps://jisin.jp/provide-info/

朝日新聞社
ttps://www.joho.asahi.com/

週刊金曜日
ttps://fs224.formasp.jp/u543/form3/

週刊現代
ttp://wgen.kodansha.ne.jp/info-provision/

女性セブン
ttps://josei7.com/toko/

国民消費者センター問い合わせ先
ttp://www.kokusen.go.jp/map/index.html

インターネット・ホットラインセンター
ttp://www.internethotline.jp/
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:17:54.52
>>1
https://www.youtube....YmT9pnCo&;t=8m40s

曙あほや!!
昔長州とタッグ組んで、蝶野に長州がフォールされた時
カットするんばんばん遅い遅い!!
既に長州がフォール返しとるのに「う〜やぁ!!」わめいて
エルボードロップ炸裂させて長州も巻き添えにしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
8分49秒過ぎでそれ見た最前列におる眼鏡かけた客が笑っとる!!
爆笑じゃ〜!!
しかもその後9分7秒過ぎで長州が曙にラリアット炸裂させて
さっきの仕返ししとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:18:21.02
>>1
http://blog-imgs-75....01503270853172db.jpg

1982年の日航機逆噴射墜落事故で中央に写っとる機長の片桐清二(35歳)あほや!!
逆噴射しといて何食わぬ顔でバスの座席に乗客と一緒に座っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

https://2.bp.blogspo...GAs/s1600/avatar.jpg

片桐清二の隣におる女の乗客顔面血まみれになっとる!!
発作か〜!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:18:37.69
>>1
https://www.youtube..../watch?v=TrQkAbryM9g

PSのワイルドアームズの「A Lonely Dream of Bygone Days」(さみしい過去の夢)や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
哀愁を感じさせる高音で心地良い口笛が最高や!!
物悲しいギターも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
しかもドラクエ2のフィールド曲そっくりや!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:18:55.60
>>1

https://www.youtube..../watch?v=vZsN0lDmET8

ネーミングセンスのない美容室や!!
何が「カトちゃん」じゃ!!
発作か〜!!
笑かすなボケー!!

https://www.youtube..../watch?v=QYaESTPQDag

糞ガキあほや!!
一般男性を殴ったのに謝りおらん!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
39秒過ぎで被害者の一般男性が滅茶苦茶怒って糞ガキを指差しながら
「おめーが謝ればいいことだ!!この野郎!!
謝れ!!ゴルァー!! おら〜!!」わめいとる!!
発作か〜!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:24:21.47
https://www.youtube..../watch?v=pC4pMYH_X8c

御座候は滅茶苦茶不衛生や!!
器具とか顔を触った手で平然と回転焼を触りまくっとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
ビニール手袋つけんかー!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:25:44.55
>>1
。家に引っ込んだと思ったらトドメ刺しにライフル持って再登場
Murder/Suicide in Plains, Pennsylvania
https://media.theync...693601c0b83218ba.mp4
https://www.cnn.co.jp/usa/35165964.html
トラックに轢かれてタイヤが下半身潰してるけど、とりあえず悲鳴あげる程度には元気です
HOLY SHIT! Flattened Man Somehow Still Alive
https://media.theync...886601b32ba94858.mp4
列車に撥ねられたバイカー。派手にぶつかったんだろうな Motorcyclist Destroyed by Train
https://media.theync...693601adcdadde42.mp4
一瞬動画:中国 事故でまっぷたつになったけどまだ生きてる Split in Half From Accident..
https://media.theync...245601ba96de7dd8.mp4
事故で即死した幼い娘を抱いて号泣する父親、遠慮なくスマホ撮影するやじ馬
https://media.theync...886601a7c0400997.mp4
はた迷惑な飛び降り自殺:ベビーカー巻き添え
https://media.theync...388601c2e9653af3.mp4
レイプ犯を拳銃で処刑 Rapist Executed With Pistol Shots To The Head
https://media.theync...528601c2312c5e14.mp4
メキシコ メキシコシティ 4日 操作間違えて暴走した車と壁にサンドイッチされ死んでる男性
https://i.imgur.com/jOdmzNI.jpg
https://i.imgur.com/UWvOP5o.jpg
微グロ・奇形 Tiktokでみつけたこの男、バーバーセイ症候群(Barber Say syndromeですか?
(顔加工アプリなど使ってない、素の姿だそうです
https://i.imgur.com/HUv5h0U.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:26:01.96
>>1
';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vomyvwomovyoyoy     ザッ
               ザッ     oVvvovyvoVvvovyvMovo、
                   -O-O-^−^-O-O-^−^-O-O-^-
     ザッ            O_O O_O O_O O_O O_O
               O_,O /ヽO__,O.ヘO /ヽ__O,.ヘO _,.O    ザッ
       /愛 国\    /ウ ヨ\   /国 士\     /嫌 中\
       |/-O-O-ヽ|   .|/-O-O-ヽ|  .|/-O-O-ヽ|    .|/-O-O-ヽ|
      6| . : )'e'( : . |9  6| . : )'e'( : . |96| . : )'e'( : . |9   6| . : )'e'( : . |9  今日も2chを巡回せねば・・・
    (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ( つ`‐-=-( つ`‐-=-‐ 'ヽ (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、
      〉       と/  〉       〉       と/   〉       と/ 
     (__/ ̄ ̄(_)   (__/ ̄ ̄(
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:26:16.50
>>1
oVvvovyvoVvvovyvMovo、
                   -O-O-^−^-O-O-^−^-O-O-^-
     ザッ            O_O O_O O_O O_O O_O
               O_,O /ヽO__,O.ヘO /ヽ__O,.ヘO _,.O    ザッ
       /愛 国\    /ウ ヨ\   /国 士\     /嫌 中\
       |/-O-O-ヽ|   .|/-O-O-ヽ|  .|/-O-O-ヽ| 
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:27:10.50
フィレオフィッシュお願いします」と言おうとして
「フェラを貴女でお願いしますっ!!!」と言ってしもうたわぁ〜!!!
発狂かぁ〜!!!
爆笑じゃあ〜!!!

http://uproda11.2ch-...6466415874611246.png

こんどからワシを「カリ元君」と呼んでくれやぁ〜!!!
よろしくじゃあ〜!!!!
爆笑じゃあ〜!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:30:26.62
,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```&#172;――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:30:40.64
>>1
```   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```&#172;――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :    
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:49:09.49
>>1ナニモンやこいつ...

福岡県篠栗町で、5歳の男の子に十分な食事を与えず餓死させたとして母親と知人の女が逮捕された事件で、知人の女が、母親の家庭に入る生活保護費など毎月の平均25万円余りのほぼすべてを得ていたことが分かりました。警察は、現金を搾取しながら家庭への支出を抑えるため食事を制限させていたとみて捜査しています。

福岡県篠栗町の碇利恵容疑者と(39)知人の赤堀恵美子容疑者(48)は、去年4月、5歳だった碇容疑者の三男の翔士郎くんに十分な食事を与えず餓死させたとして、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕されました。

赤堀容疑者は、碇容疑者の家庭の生活全般を管理し、生活保護費や児童手当、児童扶養手当など、家庭に入る、毎月の平均25万円余りのほぼすべてを得ていたことが捜査関係者への取材で分かりました。

当初は口座に振り込まれた現金をATMで引き出させて受け取り、その後、預金通帳を預かるようになったということです。

警察は、赤堀容疑者が現金を搾取しながら、碇容疑者の家庭への支出を抑えるため食事を制限させていたとみて捜査しています。

https://www3.nhk.or....2103040508_01_02.jpg

NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or....k10012896191000.html
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:49:26.38
>>1
。こわごわ見るだけで誰も拾わないやじ馬。
Casually Lying in the Road with His Leg Missing
https://media.theync...69360400399ab900.mp4
窓際でスマホいじってるターゲットを後頭部ヘッドショット暗殺
https://media.theync...886603fb80e93e8e.mp4
Well of Death* でバイク事故。巻き添えの子供かわいそう
(*サーカスでよく見る、でかい球や円筒の内壁をバイクでぐるぐる回るアレ)
https://media.theync...489603f01f1e188f.mp4
画像スライド:ピットブルに顔面きれいにかじられた男性 FUCKING BRUTAL: A Pitbull Did this to Him
https://media.theync...886603eee173df20.mp4
https://i.imgur.com/AcjzwFf.jpg
https://i.imgur.com/7oc5xAP.jpg
https://i.imgur.com/5KyPCOj.jpg
もう一度戻ってきて念入りにとどめをさすナイフ男  Sicko Stabs Wife To Death in Brazil
https://media.theync...489603d79887f015.mp4
交通事故系グロ動画コンピレーション Accident Compilation Numero Uno
https://media.theync...693603dd18611ef9.mp4
メキシコ ゲレーロ州 2日 敵対カルテルの女性、ケツしばきの刑(女性のアッって悲鳴が出るので音量注意
https://video.twimg....WPy_nM_8kugKRhgH.mp4
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:49:39.41
>>1
Pitbull Did this to Him
https://media.theync...886603eee173df20.mp4
https://i.imgur.com/AcjzwFf.jpg
https://i.imgur.com/7oc5xAP.jpg
https://i.imgur.com/5KyPCOj.jpg
もう一度戻ってきて念入りにとどめをさすナイフ男  Sicko Stabs Wife To Death in Brazil
https://media.theync...489603d79887f015.mp4
交通事故系グロ動画コンピレーション Accident Compilation Numero Uno
https://media.theync...693603dd18611ef9.mp4
メキシコ ゲレーロ州 2日 敵対カルテルの女性、ケツしばきの刑(女性のアッって悲鳴が出るので音量注意
https://video.twimg....WPy_nM_8kugKRhgH.mp4
ロシア サンクトペテルブルグ 1日 高層ビルの屋上から落下(事故)、即死した男性
https://i.imgur.com/KXxAHHq.jpg
https://i.imgur.com/SKTjnf7.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 08:07:06.92
>>764
サセがファームに来た時には既に右目の眼球の摘出済で腫瘍も数回摘出していて、サセがファームに来てからはみんなで覚悟した夜を何度も乗り越え頑張ってくれた。という内容だったけどサセが来てからどういう治療したんだろう。獣医師雇ってんのかな?馬の容態に全く触れないインスタだったよね。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:37:11.17
牧場スタッフ、内情を暴露してほしい。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:53:07.21
>>828覚悟をした夜を何度も過ごしたってお前ファームにほとんどいなかったという
一つの命が失われた時にまで大袈裟に嘘つくところとかまじこいつ無理だわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:50.39
馬肉食ったんじゃね?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 11:42:23.58
>>828
馬なんか撮影するときに引っ張り出してきてただけに見えたが。
治療して世話して何度も夜を越えたのは牧場従業員であって、サセではないでしょ。
ネイルも香水もやめられないサセにできることがあるとは思えない。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:59:53.63
ヤフコメでまた絶賛かよ
うんざり
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:22:14.47
バカなふしあなばっかりなんだね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:45:00.21
昨年12月中旬から今年の3月下旬頃まで、ほとんど牧場にいなくなかったっけ?
馬が死んでなんだって?
死んだときだけインスタに載せるの何なの。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:53:11.78
そんな重篤なおうまさんがいる牧場でしょっちゅうYouTubeやら半裸の撮影をしてたのか
Pjのはヤバいな。なにやってんの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:42:44.59
ダルビッシュ汚い、紗栄子ちゃん別れてよかったね。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:43:42.80
紗栄子に何もかも負けている聖子は惨め。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:00:13.80
>>835
そうそれ
ずっと馬のうの字も出てこなかったじゃんね
YouTubeで気さくで無邪気なワタシを撮影してトランクホテルでステマしておまけに淫行してたくせに
馬たちといつ触れ合ってたよ?
動物ってさ都合の良い小道具じゃないんだよね
子供も馬も小道具にしやがって地獄に堕ちろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:19:47.60
昨日のコメント少し荒れてたみたいね
重篤の馬に乗馬してたのかって批判コメいくつかあっていいね沢山もらってた
今日の投稿でサセが長文で言い訳してたよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:45.24
ぱーっとしか読んでないけど、サセが余計な発信しなかったら特に責められもしなかったんじゃない?
世話したのも乗って走らせたのも全部従業員の人達でしょ?
それをわざわざ自分が自分がって思い出混じりに語るから余計な批判を招くんじゃないのかねぇ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 23:05:26.72
サセも無駄に負けず嫌いだね
いちいち馬の専門家ぶって論破しなくてもよくね?
なにムキになってんだよ淫行おばさん
普通に見てあんなになった眼を持つ弱った馬がいるのにそんな話ちっともしてなかったよね
クラファンで馬を救う金を集めたんだから老いた馬、病んだ馬が穏やかに快適に過ごせる施設を整えろよケチババア
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 23:40:34.58
>>838
紗栄子はYOUTUBEでダルと別れたくなかったから号泣したって言ってたね
ダルが紗栄子を嫌になっての離婚なんだね
聖子さんは子供いても再婚であんなに大事にされてるのにね
中身の違いだろうね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:14:03.40
あの当時、シブや子供の写真と一緒にTwitterのやり取りが見れたよね。
泣くほどなら改善すればよかったのに。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:32:24.43
>>1
743
┏&#9787;
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:32:46.30
>>1
20201025
https://youtu.be/laVFTFlqUuQ
【新作!】#三代川正典#エンジェルダスト#障害年金不正受給者のフルパワーシャドーボクシング
https://youtu.be/JGgc7gwHsJU
#三代川正典(#エンジェルダスト)#障害年金不正受給者のシャドーボクシング 2021.01.23
https://youtu.be/qC7ij9bZQgQ
三代川正典(エンジェルダスト)障害年金不正受給者のシャドーボクシング 2021.01.20
https://youtu.be/nqgNbP64ht8
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:33:19.02
>>1
https://www.youtube..../watch?v=etHFkGGkYhs

DQNあほや!!
職場のおっさんの口元で花火爆発させとる!!
29秒過ぎでおっさんが指差して「歯です」ゆうたら
「ハーデスじゃねーんだ!!」わめいとる!!
発作か&#12316;!!
爆笑じゃ&#12316;!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:34:14.05
>>1
バスに撥ねられコマのように回転 Rickshaw Driver Wrecked by Bus
https://media.theync...693604d749899d92.mp4
バカ:デモの衆のひとり、火炎瓶で自爆 Instant Regret for Protester
https://media.theync...693604fc4e18e2ec.mp4
メキシコ 5日 ゲレーロ州 敵対組織と繋がってた警官を拉致して尋問、殺害 一連動画
https://video.twimg....EIlrVZ_CSBbaYjUD.mp4
インドネシア 線路に散らばるバラバラ死体(鉄道自殺 Train Suicide Leaves Man Mangled
https://media.theync...693604e35f79f0aa.mp4
街で見かけたケンカ動画集 FIGHTING FRIDAYS #184
#2 新コロナ感染者が自分のツバを喧嘩相手になすりつけてます
https://litter.catbox.moe/uszvyh.mp4
インドネシア 18歳男性 口腔がんで死亡 ビフォーアフター画像
健康だった頃
https://i.imgur.com/xhPCrxV.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:35:10.15
>>1
繊維加工場で1月に男性社員(51)が死亡した事故で、京都下労働基準監督署は24日、労働安全衛生法違反の疑いで、繊維加工会社「日本合繊工業」=南区久世上久世町=と、
男性社長(69)、男性工場長(45)を書類送検した。

容疑は、1月24日午後9時すぎ、同社の加工場で機械のローラー部に溶剤を塗る際、機械を停止させないまま作業させた疑い。
同署によると、男性社員は右腕からローラーに巻き込まれ、胸部圧迫で翌日死亡した。
同社は2007年と10年にも同様の労災事故を起こし、是正勧告を受けていたという。

https://www.kyoto-ch...og/kaicho/70832.html
https://www.kyoto-ch...426db8bb2800546e.jpg

当時の社長の鈴木康次あほや!!
労災事故起こして書類送検された後も反省せずに、連日高級料亭で美味いもんばっか食っとる!!
発作か&#12316;!!
常識ないんかこいつはー!!
社員死んでるのに全然何とも思っとらんぞこいつはー!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:35:48.32
>>1
されてるのに何で黒人だけ取り上げるの?」
https://i.imgur.com/xEE90xU.jpg

黒人A「もっと勉強しろよクソ売春婦」
https://i.imgur.com/KJ2wX3B.jpg
黒人B「ちんこにしか人気がない女」
https://i.imgur.com/vQr5ZW1.jpg
黒人C「お前は目が細くて何も見えないんだから整形しろって言ったろ」
https://i.imgur.com/t1HksER.jpg
黒人D「ウケるwこのDM見たときのこいつの反応こうだろw」(アジア人が目細めてるgif貼り付け)
https://i.imgur.com/3nLSnLR.png
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:36:04.19
鳩サブレであった
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:36:17.46
>>1

      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:36:30.84
>>1
:救急車到着してるけど意味無し、延々とシバキ続ける土人達
Gang Of African Naked Robbers Pay The Price
https://media.theync...886604fe2dcf07fb.mp4
中国:3ケツバイク、ノーヘルで事故ったので全員この惨状 Why Helmets Are Important
https://media.theync...6936050134757cd9.mp4
中国:おじいちゃん、スクーターで転倒して顔の皮べろん DAMN: Old Man's Face Damn Near Ripped Off
https://media.theync...69360500ef853bf8.mp4
ハイチ共和国:自殺にみせかけた他殺。娘2人を殺した犯人は実の父親(自身もその後自殺
https://media.theync...245605062761b7ec.mp4
スマホ渡したんだから、撃つことないじゃない…
https://media.theync...48960509e507b050.mp4
開いたらウジこんにちわ
https://i.imgur.com/VfoLM1K.mp4

川の上流からどんぶらこと流れてきた生首
https://i.imgur.com/d5lrLea.jpg
https://i.imgur.com/V9f8QG2.jpg
https://i.imgur.com/DoZp3mx.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:37:28.25
>>1

http://kobekan.blog9...blog-entry-1056.html
http://blog-imgs-37....kobekan/10021207.jpg

北新地の「むらばやし」という店の記事書いた奴あほや!!
お造りランチ注文して、出てきた煮魚の写真載せて
「どこ食べんねん! 食べるとこ あれへんがな!」わめいとる!!
発作か&#12316;!!
爆笑じゃ&#12316;!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:37:46.89
>>1

https://i1.wp.com/as...2ed21bbc3394e065.jpg

1983年10月9日にビルマのラングーンのアウンサン廟で発生した爆弾テロ事件で
おっさんが顔面と服血まみれになっとる!!
発作か〜!!
A
https://www.youtube..../watch?v=T7TXa3QUZBE
https://stat.ameba.j...8031113902621558.jpg

1974年の韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)大統領暗殺未遂事件や!!
画面中央で座ってる朴大統領夫人が頭撃たれて死んどる!!
発作か〜!!
B
https://img.kaikai.ch/img/17444/8

1979年の朴正煕暗殺事件直後の画像や!!
晩餐会場で金載圭(キム・ジェギュ)大韓民国中央情報部部長が拳銃で朴を撃ち殺しとる!!
発作か〜!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:38:40.53
>>1
https://kids.disney....anime/jb_kaa_550.jpg
https://pics.prcm.jp...56/jpeg/9119456.jpeg

ジャングルブックのアニメで出てくる毒蛇「カー」ばんばんキモイキモイ!!
特に胴体の柄が最高にキモイ!!
発作か〜!!
しかも毎回主人公のモーグリに襲いかかって巻きついた後に食おうとしおる!!
滅茶苦茶凶暴や!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:38:54.55
>>1
https://www.youtube....TXuq24S0&;t=9m27s

ドリフ大爆笑で高木ブーあほや!!
9分27秒過ぎから生卵15個をジョッキで一気飲みしとる!!
発作か&#12316;!!
常識ないんかこいつはー!!
見てるだけでゲロ吐きそうや!!
飲み終わった後、加藤が「あと30個持ってこい!!」わめいとる!!
爆笑じゃ&#12316;!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:39:54.14
>>1
毒┏&#9787;
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:40:29.73
>>1
TBSで放映しとった「ガチンコ」の女子プロ学院で練習生の中村あほや!!
神取忍に体当たりして「う&#12316;っ!!」わめいて吹っ飛ばされとる!!
発作か&#12316;!!
即行神取が滅茶苦茶怒って「う&#12316;っ!!じゃねーよ!!向かってこい馬鹿がー!!」わめいとる!!
爆笑じゃ&#12316;!!
しかも最後のほうなったら全然やる気あらへん!!
神取が怒鳴っても座ったまま立ち上がろうとしおらん!!
しばらくしていきなり「もうできませ&#12316;ん!!わたしはあなたの奴隷じゃない!!」わめいとる!!
発作か&#12316;!!
辞めるんやったら最初からやるなボケー!!
剃れと大場あほや!!
スクワットしながら1人で笑っとる!!
発作か&#12316;!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
それ見て即行風間ルミが滅茶苦茶怒って「笑ってんじゃねー!!」わめいとる!!
爆笑じゃ&#12316;!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:40:45.35
>>1
https://www.youtube....I9h7vyHM&;t=2m22s

今日の中京5レースの3歳未勝利を実況したラジオNIKKEIの檜川彰人あほや!!
ゴール前で喋るん滅茶苦茶早い早い!!
「イクスプロージョンインフレスカンテ並ぶようにゴールイン!!」わめいとる!!
発作か&#12316;!!
インフレスカンテなんかいるかボケー!!
勝手に馬名変えてんな!!
爆笑じゃ&#12316;!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:42:33.49
に轢かれ引きずられたバイカー、自分の臓物で道路にペイントしてしまう
Woman Smeared Across the Pavement
https://media.theync...6936051256f26ffd.mp4
アフリカ土人リンチ動画:救急車到着してるけど意味無し、延々とシバキ続ける土人達
Gang Of African Naked Robbers Pay The Price
https://media.theync...886604fe2dcf07fb.mp4
中国:3ケツバイク、ノーヘルで事故ったので全員この惨状 Why Helmets Are Important
https://media.theync...6936050134757cd9.mp4
中国:おじいちゃん、スクーターで転倒して顔の皮べろん DAMN: Old Man's Face Damn Near Ripped Off
https://media.theync...69360500ef853bf8.mp4
ハイチ共和国:自殺にみせかけた他殺。娘2人を殺した犯人は実の父親(自身もその後自殺
https://media.theync...245605062761b7ec.mp4
スマホ渡したんだから、撃つことないじゃない…
https://media.theync...48960509e507b050.mp4
開いたらウジこんにちわ
https://i.imgur.com/VfoLM1K.mp4
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:42:55.28
>>1
http://blog-imgs-91....10/otokojuku0439.jpg

魁!男塾で秀麻呂あほや!!
歯剥き出しの凄まじい表情で赤石を指差して関西弁で
「なんだこいつ 北斗の拳マネしとるぞーーーーっ!!」わめいとる!!
発作か&#12316;!!
堂々と当時ジャンプに同時連載されてたライバル作品名を出しとる!!
爆笑じゃ&#12316;!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:43:12.33
>>1
22
http://www.saruyama-...puromajankiwame2.jpg

SFCのプロ麻雀極Uのパッケージや!!
井出洋介を筆頭に雀卓囲んどる4人が睨みつけるようにこっち見とる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:43:31.62
>>1
https://www.youtube..../watch?v=H0IPv74oEQE

中国の屋台や!!
ばんばんえぐいえぐい!!
テーブルに無数の蜂がおるのに平然と餅をこね続けとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかも切った餅の断面に蜂の死骸がついてばんばんキモイキモイ!!
発作か〜!!
誰が買うかボケー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 05:43:49.05
>>1
http://www.veoh.com/...h/v11659789479rTgrE9

アイドルオタクの中村勉あほや!!
こいつばんばんキモイキモイ!!
黄色のシャツとリュック背負ってオタク丸出しや!!
発作か〜!!
しかもこいつのポーズばんばんキモイキモイ!!
何が
「それでは〜!! また!!」じゃ!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
2人目のアイドルが「おもしろ〜いユニークな人なんですね〜」ゆうとるが
内心では、ぜ〜〜〜ったい思っとらん!!
こいつのきもいポーズで締めた後、足早に左のほうに移動してる時、即行
「なんじゃ〜こいつはー!!最高にキモイぞ!!」みたいな表情に一変しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
挙句にこいつはアイドルに2000万円以上もつぎ込んどる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況