X



GRAPEVINEの噂 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:16:35.50
下品な統失
いつも口悪くってとてもまともに生きてきた還暦とは思えない
あっ売女だった まともに生きてなかったんだった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 16:25:03.65
こういう話になると過去の浮気相手が必ず出てくる
みんな今もすぐ反応するくらいにはチェックしてるんだね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:50.59
自分へのレスなんて思ってないのにw
この人の指摘はいつも必ずズレてるんだよな
思い込みや妄想キツいからそうなるのかもな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:43:29.06
常に口が悪い人ってホント疲れる
あんな暴言みたいなツイート連日頻繁に流れてきてフォロワーは鬱陶しく思わないのかな
イキりキャラの年寄り…ないわー
ああいう感覚も昭和のまま
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:03.57
私が呆れたのは製薬会社の人がワクチンを打たないことに対する認識だな
安全性の問題の話をしているのに自分はコロナにかからないと思ってるんでしょうねとか言って
馬鹿すぎて話にならない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:57:21.53
あそこまで振り切ってたら綺麗になりたいなんて思えないだろうし美人に嫉妬もしないで楽なのかな
違う次元で勝負すること考えないと生きていけないもんね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:03:19.75
忘れたい黒歴史があるという事を誰も聞いてないのにわざわざ吹聴するとかそうとう輝かしい過去の栄光なんだろうな
憧れの女性のイメージはわかるけど程遠い
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:06:35.37
なんでもかんでも不倫って言っちゃうけど、セフレは不倫じゃないよね?
やり逃げも不倫じゃないよね?
不倫と浮気とやっただけの違いは
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 19:47:40.05
だから田中さんと付き合ってたって自称する人が次々出てくるのか
一回食っただけみたいな女に不倫してたって言い回られたらたまったもんじゃないわな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 20:55:50.51
たかがワンナイトくらいで不倫とか浮気って大げさすぎ
スーパー行ったらたまたま旨そうな試食あったからちょっとつまんでみた、くらいでしかないわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:01:22.38
>>626を見て他に名前出てる浮気相手なんていたかな?って思ったけどTwitterの人とかの事かな
だとしたら伏せ字にするのは当たり前に思えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況