X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB

DPの噂・雑談スレPART488

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:57:26.47
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう

前スレ

DPの噂・雑談スレPART487
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1621052216/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:16:01.85
スタライでの情報解禁は無さそうなので抜けてきた
KIMI今日は遠くて声が小さい
近くてもビジュ的にキツいからどうしたもんか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:12.85
DM送るヲタもだけど読んでるとか言っちゃうのがKIMIのダメなところだわ
ファンレターはDPCへ送れとか言わなきゃどんどん送るあたおか増えるだけなのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:39:58.09
キミが悩むからコメントもDMもやめてあげてー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:50:15.44
ゆーやのSNSのコメントに捻くれたコメントなんてないのに愚痴ってた事あったよね
捻くれた受け取り方する奴が沢山いるって
ゆーやもDMに悪口来るんだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:09:31.55
キミちゃんにコメント読まれたらやっぱ嬉しいね
目大丈夫かしら?ダイエットで電解質バランス崩れてるのね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:04.30
>>2

うっせえわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:14.43
りえたそもマイケルTシャツ作ってたんだな
再販したいとか言ってるけど版権やばいんじゃないの
今見たら時間切れなのかインスト消えてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況