X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB

ヌーの噂 交際ネタ専用★62

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 09:28:11.44
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620541611/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620821535/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:57:17.08
むしろいぐあのの話してたらこのおばさん静かだし
つね馬の気に入らないレスにはすぐ食ってかかってくる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:59:40.99
井口とあのちゃんの話はスレチじゃないから別にいいんじゃない
あのヲタがすぐ湧いてくるから荒れやすいけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 19:17:22.36
いぐあの言ってんの嵐だから
いつも17時にパート終わる人そんでストレス発散で必ずいぐヲタ煽ってくるから荒れる自演もする
相手したいならどうぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 19:36:44.14
>>893
旦那に呼ばれたの?つまみがねーって!
子供泣き出したの?子供多いとストレスだよねがんばれ荒らしのおかあさん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:51:26.09
>>916
馬の交際人数3人て嘘なのホントなの? 
3人が丁度いいってTVで見たから?
常が加わる前の人数だとしたら嘘じゃないのかw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:13:21.20
つねぴ時計しないじゃん
去年の6月のCDTVのインタで誕プレぽい時計してたけど
その後全く付けてなくない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況