X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB

DISH//の噂68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:33:51.88
スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう。

★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム

>>980 を踏んだ人はスレ立てお願いします。

前スレ
DISH//の噂67
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1620046103
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:32:57.37
匠海とチッチがいつまで続くか見物だね〜
1年以上付き合えない匠海だからw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:33:47.09
>>260
もうそんな経つのか。曖昧ですまぬ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:35:26.12
>>260 匠海相当な女好きだなw 奥手じゃなかったの?笑
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:36:21.62
https://imgur.com/a/7KqxJ5S
この右上の黄色い靴
皿組のは載せれないから自分で見て、すぐわかるから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:39:27.51
>>270
キスマは確実ww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:40:28.69
黄色い靴ここで一瞬話題になったよねw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:44:00.11
キスマとかお互い20歳すぎてんのに恥ずかしくないのかな?笑 それをメイクさんに隠して貰ってんでしょ?メイクさんもドン引きだわw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 01:58:23.75
お前らよくこんなどうでもいいことで盛り上がれるな
両方3流芸能人じゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:37:58.99
自分も信じてないけど画像で検証するのは楽しいww
もっとないの?これだけじゃ付き合ってるとは言えないよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 03:14:46.11
>>281
左ポケットの感じからして同じじゃない?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 03:23:03.38
知名度ある彼氏言ってみてよ 笑
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:50:07.14
チッチ、あざとくてで挙げてたタイプと重なるね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:00:05.62
Twitterで匂わせ気にしないとか言いつつ広めてるスラw
あざとくてで匂わせのこと言ってたの信じてるんだね
過去に散々匂わせしてたこと知らない新規が多いな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:07:17.45
私新規だから前の匂わせ知らないw
聞きたい!誰か教えてw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:14:15.19
チッチ今更すぎて
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:15:03.04
>>318
飯豊は誰?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:21:57.08
>>342
でも、あのナイキのスニーカーってプレミア付いてるやつで手に入りにくいし、エランドールのジャケットも同じなのも偶然といえるか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:47:56.68
たくみは外面はいいからなー
格付けとかも好感度あげたらしいけど
実際ファンになって知るとこれだもの
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:40:41.19
チッチはインスタライブで匠海とのあらゆる共通点をぶちまけて
あれはガチだと思ってる人が何人もいる中で
翌日爆弾落としてきたから立派なマウント
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:48:33.05
チッチのことみんな知ってると思ってた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:03:49.97
前の匂わせの時に降りといてよかったばいばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況