X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント279KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂769【出禁です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:07:52.84
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他俳優や他作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂768【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620741155/
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:30.02
まず番宣でもバラエティーに呼ばれておかわりされるようになってから
ドラゴン桜じゃそこまでいかない番手だからね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:11:28.64
田中ヲタが田中本当に楽しそう、相方が千葉で良かったって言ってるんだから関係ない遣都のヲタが口出すな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:46.99
自分達が組織票で投票したマイベストTV賞に入賞したら
遣都が世間に認められたhrhrって湖民お困りメンタルすぎだろw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:17:37.89
ランキングー!の大河主役をやって欲しい俳優アンケートで遣都を1位にする→遣都くん凄い!世間は大河の主役やって欲しいんだね!NHKさん聞いてます?

これと根本は変わらない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:22:00.03
今回は謝罪させられた中江の顔も立てられたからホルホルすればいいんだよ
ヲタ活ってこういうことなんだから
ジャニヲタが興味示してないから簡単に大賞取れるし湖民にバレて欲しくないなとは思ってたけどw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:31:22.92
遣都一般人にこの見た目で30とか中川とならぶと老け加減やばいって言われてるぞ
湖民曰く中川より若く見えるんじゃなかったのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:40:59.37
称賛の声?そんなに多かったのならとっくの昔に再放送してるのでは?
大賞とれなかったら一斉に他sageしそう

@マイベストTV賞
2位おめでとうございます
林遣都さんの一人三役三つ子の演技に数多くの方からの称賛の声が上がりました
『大賞』が取れると信じています

是非とも地上波で再放送をして頂きたいです
たくさんの人に観てほしい
ドラマ!!

#世界は3で出来ている
#林遣都
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:51:27.71
人気投票だなんだと言われてもグランプリは結構納得のラインナップじゃないか
ここにセカ3が入る方が不自然だわ

マイベストTV賞グランプリ
2007年『ハゲタカ』
2008年『歌姫』
2009年『流星の絆』
2010年『JIN-仁-』
2011年『フリーター、家を買う。』
2012年『妖怪人間ベム』
2013年『鍵のかかった部屋』
2014年『今日の日はさようなら』
2015年『死神くん』
2016年『スペシャリスト』
2017年『逃げるは恥だが役に立つ』
2018年 『陸王』
2019年『チコちゃんに叱られる!』
2020年『きのう何食べた?』
2021年『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:51:57.20
ダブルが連ドラ実写化だって
世界一の役者を目指す無名天才役者とその役者に憧れている役者共に30歳
きたんじゃない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:57:07.67
>>830
ジャニーズ主演ドラマの中でも比較的視聴率が良かった作品だよね
ジャニヲタ組織票だとしても受賞自体はそんなに不自然でもないかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:57:39.53
>>827
2013〜2015年の3年間嵐の大野主演ドラマだ
大野ヲタのときだったらなんでも願いが叶ってたのに格落ちの遣都ヲタになったから兼大野ヲタは不満ばっかでしょうがないだろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:36:03.97
言ってもその後ジャニ入ってないしそんなに票入ってないんじゃね
ドラアカみたいにインタビューとかないからね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:59:57.36
『シン・エヴァ』制作関係者に対する誹謗中傷・脅迫行為を確認 「法的措置を持って対処する」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620910838/

5/13(木) 21:58配信
オリコン

『シン・エヴァンゲリオン劇場版』制作関係者に対する誹謗中傷・脅迫行為を確認 (C)ORICON NewS inc.

 株式会社カラーは13日、アニメ映画『シン・エヴァンゲリオン劇場版』(3月8日公開)の作品関係者個人への誹謗中傷や脅迫、犯罪を示唆する行為を確認したことを受け、作品公式サイトで「国内であれば警察、海外の事案でも各国捜査機関への通報及び、損害賠償を含めた法的措置を持って対処する所存です」と発表した。

<全文>制作関係者に対する誹謗中傷・脅迫行為…「法的措置を持って対処」

 公式サイトでは「現在、本作の内容や関連取材記事等を曲解し、作品関係者個人への誹謗中傷や脅迫、犯罪を示唆する行為を確認しています」と報告。

 「本作は株式会社カラー(スタジオカラー)を主体とし、数多くのスタッフが関わる共同作業によって制作されています。弊社では、創作されたフィクションに於いてその見方、受け取り方は、皆様のご感想やご意見として真摯に受け止めています」とし、「しかしながら、個人的な内容の解釈や推論、個人の希望に沿わない内容に対する不満等により、作品関係者個人への尊厳を損なう行為、誹謗中傷、脅迫行為、犯罪を示唆する発言に対しては、どのような場合に於いても強く抗議します」と誹謗中傷などの行為に対処していくと説明した。

 具体的には「明確な名誉棄損、脅迫、殺害予告等犯罪に相当する発言に関しては、国内であれば警察、海外の事案でも各国捜査機関への通報及び、損害賠償を含めた法的措置を持って対処する所存です」と伝えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210513-00000405-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/75183ff47a2419de99de1171550c3c9c443235f4
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 01:48:00.87
NIJOてんてーさあ…

@いやー(チェリまほ絵文字)は勢いあるなあ。
人気絶頂のお二人、MBの次の司会いけそう。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:43:30.72
ずっと思ってるんだけど世界3のなるべく出演者減らして制作するという意図からすると何度も衣装やヘアメイク直して複数の役を撮影するって本末転倒じゃないのかな
その度にスタッフと接触してるんだよね
だったら一つの役をまとめて撮影して後から足りないところや上手く合わないところだけ追加で撮影すればいいのにと思うけどすごいことみたいに湖民は言ってるけど場面ごとに順撮りしないとできなかったのかなと
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:04:15.03
>>844
何で交代制だと思ってるんだろうね
日テレがこの2人にオファー出したのもトーク出来てバラ対応が上手いと判断されたからってのもでかいのに
BLやったから選ばれたとでも思ってるのかなNIJOは
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:23:13.05
>>814
証拠は?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:04:24.91
>>847
出演者ひとりでも現場でスタッフ大勢使ってる
監督は新しい企画とか自画自賛してたけど感性が昔で止まってるなと感じた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:52:32.64
@こないだヒルナン○ス観てたら、大志くん出てて、めちゃくちゃバラエティ対応力あってビックリした!
うん、大志くんとペアで出演ならバラエティ番宣大丈夫どんとこい
おっとりした遣都くんとのバランスも良いと思うし、#映画犬部 の番宣どんどんイケますよ!関係者の方!

@自然体で表情豊かで、おしゃべりもたくさんしていて。
残念ながら今回は別の作品の宣伝だったけど、この方なら遣都くんをお任せできる!!と思いました
一緒に番宣どんどん出て欲しいです
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:00:20.98
>>861
ターゲット若い人っていってもスカパラや直太朗もゲストきてるしゲストの憧れ?のアーティストはどれも中高年向きだよ
あまり関係ない
湖民のBL出たから腐釣りの為に選ばれたって気持ち悪い思考が理解できない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:02:25.11
幼少期からダンスやってて人前に立つのに慣れてるとは言え
自分より芸歴も長い、年上の介護前提の番宣なんて嫌だろー
百歩譲って、中川が主役ならまだしもw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:02:58.85
>>863
ただの一般人が頭下げてなんの効力があると思ってんだろう?
頭下げるのは権力があるものがしてこそ意味があるんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:04:15.70
田中と千葉が選ばれたのは日テレに春成ヲタがいるから、BL売りしたいからって叩いてたくせに同じくBLした赤楚町田と交代してとかどんだけww
そっちがMCしてスタッフにイチャイチャしてる言われたら2人は本物と言うんだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:09:48.33
ドルヲタのおっさん達だってMB見てるけど
湖民にしたら日テレの安易な腐営業に釣られてるって事になるのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:16:19.98
田中と遣都じゃなく町田と赤楚ってあたりが遣都じゃMCとして機能しないって認めてるようなもんだな
町田赤楚がトーク上手いのかどうかは知らんけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:22:14.78
田中千葉は日テレドラマ御用達なのもあるけど番宣のバラエティで笑いもとれてちゃんと対応できるからだよ
あと知名度も高い
湖民はMBのMC誰でもいいから交代してほしいからって赤楚町田をダシに使うな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:24:22.54
そんなに俳優同士のイチャイチャを見たいのかな
湖民の経済力を見せ付けたらCSや配信でBLドラマ専門トークバラエティ作ってくれるとこがあるかもしれないよ
がんばれーw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:42:08.65
中川大志がバラエティー対応能力高いのは確かだろうが
共演がプラべでも仲良しでバラエティー慣れしているジャニーズと遣都ではやり易さが違うんじゃないの
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:46:41.36
>>889
遣都のアウアウに田中がハラハラ冷や汗もんなのを
遣都にデレデレしていとおしそうな顔で見守る田中に変換できる婆さん達だよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:07:21.62
>>867
ターゲットはアプリ誘導も兼ねてM1F1以下だよ
公言されてるしここでも散々言われてる
ターゲット外の高齢湖民が騒いでる時点で滑稽なのに
BL脳まで展開してて意味分からない事になってる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:07:36.81
>>891
ヲタは推しへ多少のフィルターかかるのは仕方ないとはいえ湖民の場合そこに他sageが必ず加わるからな
◯◯といる時より遣都といる時の方がデレデレ、破顔してるとか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:13:38.64
>>892
公言されてるのも番組自体のコンセプトも知ってるよ
でもゲストやカバー曲にベテランや古い曲もくるし若者にしか向かない番組ではなく上手くバランスとれてると思う
湖民の場合悪意でしか見てないからゲスト無名じゃんとかMCの話なんか聞きたくないから排除しろとかは本当にいらない視聴者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況