X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB

ヌーの噂 交際ネタ専用★61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:12:15.23
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※
※■開示請求されない範囲で語り合いましょう■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620541611/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:21:21.50
あのちゃん特定の好きな人いらないし付き合うの無理って思ってたけどそういう考えをぶっ壊してくれた人が井口だったんだね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:49:05.17
あのちゃんのラジオで恋愛観がよく分かる
意外としっかりとした考え持ってた
井口のこと信じてるみたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:16:56.05
anan_698
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:28.76
Twitterはもっと面白いヨ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:06:56.37
はじめましてな、はじめましてな、って毎回毎回、語彙力なさすぎて頭悪そうな感じが滲み出てるね馬
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:39:21.50
コメントの日付見た感じもともと投票数少なかったところにセブン来たっぽいね
認知度ないし好きに投票してくれるファンも少ない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:48:14.46
フロントマン2人の彼女達匂わせ?わかりやすく色々やるからね馬フォロワーと人気があってない気がする
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:06:27.33
sweetも宣伝したしあとはサッカーのことくらいしか言うことないよね
あとは無駄に質問コーナーするか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:31:59.96
ぴスレのババアはぺりめんインライでつねぴの名前出ただけで喜んでるし別に人気には影響ないんだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:18:41.95
>>74
ほんとに書いてる奴いるね びっくりw
順調に1位になったって感じするけど 雑誌読者でうちの雑誌に来るなって思ってる人もいるんやね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:29:47.42
馬(モデル)じゃない方の馬に怖い絵画が貼ってあるのはあのサイトがやってんのかな
似てるからかな?w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:34:54.79
>>84
数よりも内容が馬を擁護する内容じゃないんよねw
嫉妬してるだけだとかを指摘してるやつばっかりで馬ファンがほぼ皆無という・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:38:59.94
ファンの気持ち考えないで匂わせたいし
ライム育てることテレビで発言するくらい
だから公式にしたいんでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:39:23.21
>>87
ファンじゃないのに好きに投票して常田ファンの嫉妬だと叩きに来るっていう精神の方が異常に思えたw
嫌いに投票して常田叩いてるのも大概だけど あり得る発想だもんね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:29:21.14
withでいい子ちゃん顔して本心は梨花ちゃんみたいになれる!sweet来た!なんだろうね
梨花みたいになりたいなら一般人と結婚して支えてもらって自分が頑張らないとだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況