X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB
草なぎ剛の噂708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:05:38.16
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

草なぎ剛の噂705

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1620095362

草なぎ剛の噂706
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620181434/

草なぎ剛の噂707
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620448647/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:32:31.43
>>744
意味ないと言っても他2人のやり方と比べても
カレンの剛の仕事のやり方がいい加減すぎるから言われてるんだよ
剛自身今年は大河に集中するとか言っていたし
つべでも大河の撮影あるのに大丈夫か?
って言っていたしね
剛の舞台仕事使って剛が大河に集中するのを
邪魔したかったとしか思えないんだけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:33:58.71
去年中止になって無念だから剛のスケジュール開いていたこの時期にやることになったんだろう
コロナで大河のスケジュールも先が見えないから急遽になったのでは
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:34:15.02
ネガ軍団はアンチ同様に大迷惑
てか剛ヲタにとって最早アンチ
剛の応援より他を叩くことが主なお仕事
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:34:58.50
>>736
緊急事態宣言下でヲタも食い付かないで
今回の舞台のやり方に批判的だから
思ったように金儲けできないからでしょ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:35:45.04
>>743
急遽ってもキャストやスタッフを集めないといけないから
何ヶ月か前からスケジュールを空けておいて
大河の撮影の様子を見て順調に撮影出来て
舞台が出来そうってなったから発表になったんだと思う
大河でコロナ感染者が出たり誰か病気になったりすると
スケジュールが変わっちゃうからね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:36:51.78
ネガ軍団は剛にお金使わない仮想ヲタ
育ちの悪い人が少数連んでる感じ
お礼言わずに文句言う
だから不幸なんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:38:28.64
急にぶち込んだとは思わないにしても青天があって11月にアルトゥロ・ウイが控えているのに
ヲタの間でも人気の高くない家族のはなしをこの時期に入れて今までのように客が入ると考えたスタッフが甘かったね
結婚直後にいい旦那様役を見たくないと言ってる人もいたしスワンのボックスの件とかで今までとスタンス変えたをたもいるのに
まあ1番はやっぱりコロナのせいなんだけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:40:29.65
SMAP時代からいくつも仕事掛け持ちしてる剛は大河だけに集中しなくても
そのときの現場で集中する術を知ってると思うが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:44:15.13
家族のはなしはネコ軍団的にマウント取れる要素がないからでは?
日生劇場だの海外の有名原作だのでマウント取ってたネコ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:46:08.34
剛ヲタは演劇好きも多いから舞台に詳しいだよね
だからネガ軍団が支離滅裂な意見してるの呆れて見てるよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:48:47.07
本当にネコは金金金金金と下品だわ
しかも自分では使わず剛ヲタのお金を利用してカレン叩き
あんたのマウントの為にお金使ってるわけじゃないからやめろ迷惑だ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:50:43.93
>>773
剛ヲタは高齢だのアイドル萌しかできないレベルの人ばかりとか結婚で金使わなくなっただの剛だけでなく剛ヲタも馬鹿にしてるよな、にゃーは
あの女はなんなのいったい?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:54:54.23
擁護派のレス読んでると剛ファンじゃないのがよくわかる
ここの人はそんな言い方しない
なんとなくわかるのよ
顔が見えなくても文には結構出るからレス主の本質のようなものが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:55:03.55
>>774
カレンは剛ヲタに甘え過ぎだし剛を蔑ろにしがちなんだよね
カレン主導の仕事って基本的に剛をシンゴロより格下みたいに見せたいという願望がわかりやすすぎるぐらいに出ているから嫌い
まあアミューズ大河あるからその目論見崩れて
ザマァって感じだけどな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:59:42.49
また存在しないカレン工とやらの単語が出てきたよ
図星つかれると擁護だのカレン工だの他メンヲタだの馬鹿丸出しだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:01:51.33
家族のはなしはウイ様に向けたリハーサルと思えばいいよ
自分は東京住みだが今回はさすがに行かないよ
今週末の大河の慶喜公を楽しみにしているわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:03:05.45
正論言うと擁護になる脳内変異株のネガ軍団
軍団って言っても4,5人ね
ファン名乗るならファンクラブにはいったら?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:03:29.77
KAATでチケット売ってくれないのは座席100%売りだからってのもあるのかな?
50%売りってどこかに書いてあった?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:08:50.03
>>793
FCに金落としてもシンゴロの仕事やその宣伝費に利用されて剛のために使われなさそうだから
だったらFCに金落とさずに剛の仕事に直接
落とした方がいいわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:09:03.95
リハーサルと思えばいいとか剛だけじゃなく共演者にもスタッフにも失礼だわ
剛ヲタと思いたくない悲しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:13:24.21
>>806
あなたは剛がカレンをスタッフを信頼している
ってことがすっぽり抜けてる
だから剛がないがしろにされてるなんて発想になる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:15:35.10
>>811
FC会員減って焦ってるカレン
剛の仕事にはお金使ってますから
FCって応援する気持ちがなきゃ入らないよ
剛の今の扱いはおかしいから剛を応援していても
カレンや地図は応援できません
金額の多寡ではなく気持ちの問題ね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:18:51.07
>>818
減ってるソース出さないと風説の流布になるよ
大人なのにそんな事も理解出来ず感情に任せて書き込むのはよくない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:23:53.56
嘘の戦争、面白かったな
華麗なる逆襲
椎名林檎さんの歌詞 カッコいい

さあ本当の敵はだれだっけ そうかんがえても判らない
今日たった今の瞬間運命が 動いているんだ
じゃあ相手を忌み嫌う前に そう愛するやりかたがいい
ああきっと皆共通の標的(ターゲット)を 狙っているんだ

行儀ばっか気にしていちゃ 勿体ないし はしたないぜ
ご覧あっちゅう間よ一生は 時間がないじゃない・・・

毎度あり!もっと目映い光で どきどきさしてダイヤモンド
天下一 眩しく光って この俺を野生に還して
いつになく無防備だよ 未開拓な答えを出そう

まあ本当は敵など居ないさ そう脱いでしまえばおなじ
ああ皆がみんな開戦前夜に 震えたいんだ

結果ばっか気にしていちゃ つまんないし 面倒臭いぜ
ご覧案外世間は小っちゃい 都合がいいじゃない・・・

毎度あり!もっと危ない力で びりびりさしてダイナマイト
導火線 捜し出そうか この俺の野性を試して
どこまでも無防備だよ 未開拓な世界つくろう

買い被らないでどうか茶化してよ まだまだ勝負しちゃあいないぜ
ほんのついさっきまでの全てを 予兆と呼ぶから

毎度あり!ようこそ! 毎度いらっしゃいませ
くらくらしようぜ皆の衆 どんな逆境だって
たのしんでしまえさあ 面白おかしく 俺は勝ち逃げするよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:29:52.84
大河撮影中の緊急事態宣言中に舞台無理矢理突っ込んで強行したくせに1ヶ月前に発表して直前まで雑誌含めて宣伝ゼロでチケットはけず焦って前日と初日のゲネプロだけ宣伝
カレンっていっつも剛の仕事はやっつけ仕事
スワンも内田英治監督がずっと宣伝必死になってやっていて
カレンは直前まで他メンのアマプラドラマの宣伝にかまけていてムビチケ売れてからようやく宣伝に乗り出した感じだった
この時期にこの舞台入れるなら3ヶ月前に告知してもっと前から順序立てて宣伝活動しなよ
一般のチケットサイトも利用してね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:40:26.26
>>827
スワンの宣伝が直前まで内田英治監督が後ろ盾のない映画と人脈使って必死に宣伝していて
カレンがあまり動いてなかったのは事実
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:17:10.15
今日は日テレプラスで21時から日本アカデミー賞の授賞式完全版があるし
舞台行けない人も楽しめるね
録画必須だわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:57:57.90
なにこの行あけ荒らし>>688
寝言は寝て言え
住む場所の自由は法律で保証されてんだから村八分になる様な所に勝手に延々と住んでるだけ
本当に嫌なら引越でもしろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:00:18.87
舞台最後まで無事に何事もなく完走しますように
こんな時期だ
発表のタイミングも不利だったから空席多くて結構
むしろ感染対策にはガラガラの方がよかったくらい
とにかく無事で終わってね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:06:16.87
金出さないのなんてヲタでもなんでもない
それで文句言ってるのは一般人以下の荒らしだよ
さて初日行ってくるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:09:32.76
>>838
どこにも書いてないんだよね
KAATのHPにはKAAT主催の舞台は50%売りと書いてあるけど劇場貸しの場合はわからないんだよね
家族のはなしPart1のHPにも書いてないし
まー初日レポ見て様子見だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:18.49
特に表記の義務がないからだろうね
様子見てチケも売ってただろうし
ちゃんと問い合わせしたら教えてくれるんじゃない
>>845
さっきから何言ってるの?
マジでHP確認してきなよ今日は夕方(夜)公演だよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:12:04.01
>>844
それもおかしいんだよ
もし売れるなら席詰めで売れって思ってそう
まぁ全然売れないから結果的に50%で席振り分けしてそうだわ
剛でケチくさく儲けてシンゴロは贅沢に使う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:12:51.64
>>688
気持ちわかるよ
日アカとれることわかって日アカ俳優をアミューズ大河だけに使わせとくのもったいないと思って
急遽ぶち込んだんじゃない
剛自身今年は大河に集中と言っていたんだから
集中させたれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況