X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
三浦春馬さんの噂538
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage
垢版 |
2021/05/04(火) 02:06:10.60
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂537
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1620018137/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:19:00.31
オトナ高校は結果として良い作品だったし
脇役もみんなキャラ立ってたから
制作も出演者もみんなも楽しかったと思うよ
それでいいじゃない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:22:06.67
>>822
そんなことはないよ
ただこのスレには1人おかしなのがいてすぐ噛み付くのよ
耐性ないとちょっとビックリするかもしれない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:27:26.94
本当に、日常生活どうしてんだろみたいな人増えたよね
言われたことを言われたままにしか解釈できない人って社会的にポンコツよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:32:00.56
>>863
ありがとうございます
他のところは人が少なくなっているから、たどり着いたここは人が多くて良いなと思った
もうしばらくいたいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:39:04.65
>>880
四都府県は緊急事態宣言下っす
お家時間〜
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:40:24.77
去年の夏頃担当医に春馬のことで辛いと訴えたら
同じような患者が激増してるから忙しくて大変とこぼしてた
「三浦春馬は芸能人だから元々生きる世界違う
自分と同列に考えてはいけない」とのこと
ネットやめて影響受けないように注意された
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:46:22.46
>>888
CDお渡しも暑さで断念してファンミ行きたかったの
でも台湾だから海外無理であきらめた
ショーケースライブ予定あったの楽しみにしてたのにコロナで配信に
でもそれも無くなってボーカリストは撮影中止だし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:50:33.68
ボーカリストって8/21から撮影開始予定だったっていう記事見たけど
金恋の収録がずれ込んでるスケジュール的に可能だったのかなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:54:20.41
>>915
カネ恋6月半ばから撮影で順調なら2か月で終わっていたかと
実際のクランクアップが8月23日になったのは脚本書き直したからだから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:57:13.58
歌ダンスに魅せられたライトファンだが
俳優スレ1から暇なとき全部読んだら興味深かった
もし時間あれば皆さんにもオススメ
片桐はいり似と荒らしに度々書かれてたw
小春との交際でボロクソ叩いてファン一気に消えてた時期あったり
進撃前の高揚感と進撃後のお通夜状態とか歴史感じた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:57:33.13
春馬帰って来て欲しい。
春馬のいない世界なんてつまらないよ。
春馬にも沢山の未来があったのに、なんでだよ!寂しすぎる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:59:22.94
>>926
あれでヲタ離れた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:01:49.51
今更だけど、海宝さんの皇太子って厳しかったよね。
成河さんのように悪人面でなくてはダメ!
タレ目の海宝さんは皇太子役にあわない、なぜ皇太子役だったのか謎過ぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:03:35.73
>>922
夢叶えた主人公春馬が最終回で武道館でライブ予定だったんでしょ
武道館とエキストラおさえてたんかな
武道館で歌う春馬観たかったわ(泣)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:04:38.61
>>932
確かにミュージカル界では名を知られてるけど一般的にはイリュージョニストの代役が
無ければ知名度は?でしょ?あなたも知ってたかどうかだし自分も全く知らなかった
別に春馬のおかげと言うわけでは無いけどある意味あのおかげで注目されたことはあると思う
ただその機会を与えられるという事はそれだけの実力があってだからそこは誰も否定してない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。