トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB

【NRMと湖民は】林遣都の噂762【出禁です】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 06:13:01.98
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【NRMと湖民は】林遣都の噂761【出禁です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619883718/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:57:10.17
>>843
映画化される他作家がダムヤークの作者にこの作品の主演が遣都のイメージとか言い出してそれに湖民が食いついたから
リプサで自分の本を売る作戦なんじゃね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:58:04.30
湖民もさすがにOL劇場版やヒノマルクラスのプロモは期待してないだろうけど
番宣が中川メインだったら不満ツイート量産だろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:11.70
OL劇場版のことに触れずにスマホのことを書いている奴は後追いか
人力車に乗ってフェスを開いてたでしょ
芸歴の長い沢村さんがびっくりしてたわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:12.39
今日日本映画専門チャンネルでウシジマくんの映画やるよ
遣都が努力家とか斜め上の解釈してたジュンが出る
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:10:13.04
サクライロ
@眞島さんと繋がってるんなら彼とも繋がってるの確信持てまくりだし、また不動産の話をかする程度でも聞けたらあとまだまだ生きていける…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:11:08.38
@あの頃に比べて伏せ字して語ってる人、鍵かけて話す人が増えてると思うんだけど、当人は知ってるのかな

いいツイートしか気づいてない気がするな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:11:36.64
言ってるのが生萌代表NIJO先生だから別の意味でやばい

@ もちろんkntくんのお芝居が大好きだけど、最近どうも彼が楽しそうに嬉しそうに演じていると感じられるだけでこっちまで幸せな気持ち四つ葉のクローバーになっていることに気付いた。この領域、やばくないかな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:18:50.75
@TOHOシネマズ 渋谷:上映スケジュール || TOHOシネマズ
フライヤー取り行こうと思ったら。4月25日から休館だって

何故東宝に
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:20:46.23
そもそも全然露出ない上に25秒の出番だけで嬉しそうに楽しそうに演じてるって分かるの?
エルカンターレ並に好き勝手なこと言ってるよね湖民
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:21:12.97
@マンウィズか〜。ほんとゲストはいいのにな〜。

@マンウィズも好きってわけじゃないんだけど…なんだろ、音楽は私の聖域なので、そこまで踏み込まれるのが不快ってことかなー。まだ呑気なバラエティやってくれたほうがよかったかも。どちみち音楽番組らしからぬ煽りするんだったら変わんないもんなー。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:31.78
>>889
上映館だから置いてると思ってるだけじゃね
配給KADOKAWAなのに東宝に問い合わせたスピ婆みたいなアホもいるが上映館に取りに行くのは普通だと思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:25:43.74
>>892
田中と千葉で呑気なバラエティの方が湖民には都合悪くなりそうだけどw
田中と千葉2人だけで何かやられるよりゲストで時間割いてくれた方が有り難いんじゃないの
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:26:26.05
@私は飛行機以前からたなけさん自身は苦手でしたね。おらぶハマってすぐにバラ見たけど、なんか色々見てられなくて止めた。

こんなこと言ってるのにMB情報を追ってるこしもw
お前が二次拗らせた生萌なんてバレてんだから無理な設定作るなよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:29:01.94
>>889
スポーツが題材の映画の応援上映って楽しそうだなと思ったけど
お祭り好きな湖民も連れ立って来るかもしれないんだよなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:32:28.99
>>892
音楽が聖域とか言うなら番組と連動してるアプリ見れば良いじゃん
臨場感ある映像楽しめるらしいし
音楽番組らしからぬ煽りに関してはその煽りを見なきゃ良いだけ
番組の中身はゲストについて掘り下げたトークして自分たちの曲とルーツになった曲を演奏して至って真面目な内容でしょ
音楽ファンやアーティストファンやアーティストから苦情なんか来てないし好評なのになにこいつ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:36:21.32
ヒノマルが応援上映をやるの?
それを知っている奴が知らない振りしてよかったじゃんとレスしてバカみたい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:37:15.58
>>923
>>920は私(916)じゃないんだがw
てかお前は存在がスレチだろ
湖民のツイに対するレスだから自分のはスレチじゃない
ついでに言うと自信じゃなくて自身な
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:38:45.77
生萌えの出禁が田中の情報を落としていくんだと思う
遣都に関係ないし遣都も望んでないっていつ気付くんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:39:07.14
練馬は自分が自演しまくりなのと自分以外にこのスレには1人しかいないと思い込んでるからすぐ自演扱いしようとすんだな
悲しい病気だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:42:56.51
いつもなら木曜日からキレ出すのにMBゲスト発表に合わせて今週は月曜日からですw

@#MUSICBLOOD
#田中圭
#ヒノマルソウル

公式は宣伝してくれたのに、当の本人の言葉で番宣したのは、主演映画だけ

MCしてる番組の番宣は、ナレベ

所詮、宣伝したくない番組
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:46:10.70
>>938
しゃべくりは元々ヒノマルの宣伝だけだったけど日テレだから追加で入れただけだろ
それに田中別の番組でMBの番宣してたじゃん
何言ってんだこいつ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:56:20.78
俳優同士の交友のあるなしで生きていけるとかいけないとか
推しの過去の共演者が共演する相手が気に食わないとか吐くとか泣くとか
湖民は赤の他人に自分の人生の幸不幸を預け過ぎだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況