X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
0409-120(別館)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:57:27.64
>>749
投稿される2時間ほど前に確認したらフォロー外れてた
でまたフォローと全てのいいね押し直して通知もやり直したらフォローはついてたけど通知といいねは外れてた
ヲタのツイ見てPの投稿知ることが多いわ全然通知来ないんだもん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:15:27.31
ジャニデビュー組もYou Tubeもやりだして盛りあがってんのにPはインスタしか話題がなくて哀れだな笑
辞め方の経緯がアレで地上波なんて扱えない事故物件だしな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:28:09.05
Pは元々露出少ないのに今の方が良いよ
辞めても即スポンサー付くし出る作品は日本でも海外でも見れる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:06:10.55
>>763みたいにYouTube>インスタで語りたがるアンチいるけどPにはインスタが合ってるしYouTubeで「○○やってみた!」とかYouTuberと片っ端からコラボみたいな活動してほしくないわ
Pが他ヲタから「J辞めても安っぽくならなくて良い」と言われてるのは理由があるんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:57:29.01
メッシュはバイスか
次の役って言うから期待してたけど
でもメッシュにする前からバイスの目撃あったのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:00:33.82
バイスは解禁してないし次の役で問題ない
途中でメッシュにする役どころなんでしょ
やたら目撃あるから出番も多そう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:28:23.59
122: 04/09(金)07:30 AAS
メッシュを入れる必要がある作品
123: 04/09(金)07:36 AAS
メッシュを入れる必要がある作品ってなんだろ
124: 04/09(金)07:44 AAS
わかんないけど本人が次の役の為にって言ってるんだからそれが全て
待機してる解禁ネタがたくさんあるのはワクワクするよ
125(1): 04/09(金)07:57 AAS
トウキョウバイスの歌舞伎町ホスト役だからっしょ
「ワクワク」の加齢臭には草
126: 04/09(金)08:00 AAS
>>125
おばあちゃんもう起きたの?バイスは撮影終わったよもっと全力で情報探らないと
127(1): 04/09(金)08:00 AAS
ワクワクとか書いたら自慢に感じるらしいよ
128: 04/09(金)08:02 AAS
バイスが終わったかどうか分かるの?
129: 04/09(金)08:03 AAS
ワクワクしかない0409
130: 04/09(金)08:03 AAS
次の役だからね前の役は終わった
131: 04/09(金)08:06 AAS
バイスは全8話11月中旬から撮影再開
もう終わってるね解禁待ち
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:29:01.18
ストーリーもピンクシャツのも可愛い
メッシュはバイスの役かもだけど筋トレしてるのはまた別の役なのかな
ホスト役なら鍛える必要ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況