X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
【NRMと湖民は】林遣都の噂755【出禁です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 08:01:39.95
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※荒らしは徹底スルー
構う人も荒らしとみなします
注意されてもスレチな話題を続ける人は荒しとみなします
※遣都に関係のない他俳優の出演作品や明らかにスレチな話題禁止
※他の俳優をsageるような発言禁止
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※≪練馬≫は出禁
※≪練馬≫の相手をする人は≪練馬と愉快な仲間≫とみなすので同じく出禁
※ヲチ先が反応する前に先回りして反応しそうなネタを持ち込む・妄想を拡げるのは禁止

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101(dat落ち)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【NRMと湖民は】林遣都の噂754【出禁です】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1619397942/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:01.16
実は自分も理事長がフェードル事件で遣都推しをやめた説が否定されるかもと思って見てたが
ツイートはしてるけどドラゴン桜スルーしてるんだよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:32:12.35
彫りが深いわけでも濃いわけでもなく横顔平坦族で面長じゃないのに頭と目だけは大きい
スカウトマン最初から失敗したな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:41:17.99
俳優なんてあんまり素分からないものなのにこんな簡単に嫌いなもの増やしてたらドラマや映画見れなくなるじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:42:27.46
ドラゴン桜も姉恋も地雷な人が出てるから遣都出てようがロクに見てないって事か
それ俳優ヲタなの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:54:01.05
見る見ないは自由だけど、遣都が出てるとこだけちょろっと見るとか、ほんとに遣都のお芝居w好きなの?って思っちゃう。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:05:09.25
高橋も有村も遣都悪く言ったわけでもないのに地雷になる意味がわからん
高橋に至っては遣都褒めて今も連絡してるとって言ってくれてたのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:36:07.64
>>679
世渡り下手だよね
何で自ら嫌われにいくのかわからん
悪口書いといてフォロー外されたり怒られたら傷付くのもわからん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:40:01.32
きも

@今日発売の某女性雑誌の撮影動画を見たんだけど…まぁこれはこれで可愛らしいからいいんだけど!!……欲を言えばあそこのお膝の上にいるのがkntくんだったらなぁって思っちゃった…
いつでも大歓迎だから、ホント全然突然とかでも構わないからこういうの欲しいです…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:59:49.87
@#おっさんずラブ
本当にこのままおっさんずラブ🏠続編を
期待して大丈夫かな
叶わなかったら平常心でいられるかな
まるで戦地に行った愛する夫の帰りを待つ妻みたい
もう3年も帰ってこないんだもの…
うさん臭いパイロット✈に口説かれたけど
あたしゃキッパリ断ってやったよっっ‼
#田中圭 #林遣都


あたしゃって
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:09:21.29
>>697
何でまだ期待してんの?不動産は劇場版で完結って何回も言われてんじゃん
タグつけてアピールしても田中と遣都からしたら完結って言っただろしつこいなとしか思われないだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:27:33.90
起業して不動産続編作ると息巻いてた人
今日も絶好調

@ #貴島彩理
#テレビ朝日

何番煎じ作る気なんだろダッシュ

多分……いや絶対!おっさんずラブ(2018)の何が人気だったのか……そして、今でも盛り上がってるの分かってないよね口を開けて冷や汗をかいた顔
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:44:32.19
地味な遣都の話題
横浜のドラマ着飾る恋で出版社にAERAの表紙がパネルになったのが何枚か壁に貼ってあって遣都表紙のAERAが一瞬映ったというツイ見たからTVer(33分頃)で観たら地味な遣都いたわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:45:32.02
>>721
きじpのフルネームとテレ朝のタグつけて批判
OLシリーズじゃなく2018のOLと強調
こいつやべーわw明らかに本人やテレ朝関係者に見てもらいたくてやってるじゃん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:34:06.42
今までの地雷もまともな理由じゃなかったけど高橋なんか逆に感謝したり好意を持つのが普通な気がするんだけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:47:07.54
@姉恋の時からお世話になってる湖民の方へ
海人くんが有料ブログで
遣都くんと頑張ろー!!ってお話ししたよって嬉しそうに報告してますっていう報告です
#林遣都 #橋海人

これに売名と切れるのが湖民
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 01:05:28.65
推しを商売に利用したりしてるやつの事はありがてえありがてえと崇め奉るのに
仲良くしてくれてる人の事は推しを利用してるだの売名だのと叩くところもお困りみ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 01:10:42.57
情報解禁でフルネームから愛称まで複数トレンド入りするタレントが
日9サプライズ()でも無風俳優をどう利用してるというのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 01:19:14.29
>>746
よく知らないタレントが大人気の遣都君利用して売名
という設定でマウント取っていい気分になってるな
おめでたいというかただの迷惑な馬鹿だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況