X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント298KB

龍玄とし【愛のアパマン逃避行】セドナの賃貸物件132

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:58:09.89
とりあえず最近ファンになってXは知らないけどソロでファンになったと人柄褒めまくれば
ピラニアラブから集中いいねRTくるっぺω大好物やからねっぺ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:00:11.74
ついでにフォロバきたらまさか芸能人がフォロバするなんて、、そんな人Toshlさんしか聞いた事ないファン想いでファンと信頼関係があるんですね
とでも呟けばさらにラブ歓喜だっぺ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:02:53.10
おらもそれでフォロバ貰ったようなもんっぺがあんまり活動追わなくなったけど垢消せないっぺ
やっぱり嬉しいっぺ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:54:53.68
オラ5chしかやってないからみんな情報早いなーって不思議に思っていたっぺ
ツイッターって通知機能があるっぺね
知らなかったっぺ
林も龍玄もフォローしてないからわからなかったっぺ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:00:19.68
>>836
https://i.imgur.com/K2sFeKC.jpg
https://i.imgur.com/sXOxRRi.jpg
https://i.imgur.com/ZqNTVCz.jpg
https://i.imgur.com/EVnwx51.jpg
https://i.imgur.com/PNwUQ3i.jpg
https://i.imgur.com/usBR3RR.jpg
https://i.imgur.com/eekQAys.jpg
https://i.imgur.com/88KzJUl.jpg
https://i.imgur.com/Jbfyexs.jpg
https://i.imgur.com/NLqOnUI.jpg
https://i.imgur.com/iSuGo9c.jpg
ハヤシ「僕チンの身体と乳首は世界的っぺ!」

タカノリ「あんたガリガリじゃないですかっぺ!」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:34:15.63
>>851
トヒクンも最近ファンになってくれた人は嬉しいっていってるらしいから、題名やMステからのファンですとか書いてると好印象っぺ
山田さんもありっぺω
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:11:57.58
龍玄様が病んだのは林様が追い詰めたからだがビデ様が亡くなったのは龍玄様の所為っぺ?
解散が悪いんかっぺ?
つまり林様の望み通りにならない能無し龍玄様だけが悪かったんかっぺ?
バンドの解散脱退は星の数ほどあるのに能無しの龍玄様はペケに縛られ続けなければいけなかったっぺ?
出口の無い地獄っぺな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:15:40.64
>>869
そう思ってるのはよっぴファンの一部とヒデさまファンの一部ではっぺ?
よっぴやヒデさまのアイコンでもトヒの応援してるツイート見るっぺ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:20:14.02
>>869
さすがにそれはいいがかりっぺ
松本様は酒のせいで何回もひにかけてたから酒っぺ
龍玄のせいなら林もPTA様もヘルス様も再結成するわけないっぺ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:50:47.77
>>881
今の若い子ってこの絵文字や言葉の使い方しないっぺ
30代後半より上の世代が20そこそこの若い子のふりを頑張ってるっぺ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:50.85
リボンにゃんた何か薄汚れてるっぺ
毛の長い方が汚れないようにキレイキレイしなきゃいけないから洗ったり拭いたり手間がかかりそうっぺ
どうなん?犬飼いの人
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:42:33.58
なんとなくアルバムネタ検索してたら
林様が「ニューアルバムはもうすぐだと思います」って英語で投稿した記事出てきたっぺ
2020年の5月だっペω
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:22:31.84
ほんとに100年後残るのはレッドスワンだっぺ
進撃の巨人という神アニメは100年後にも残る不朽の名作だっぺ
作品とともに主題歌も時代を超えて愛されるっぺ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:40:27.15
おらが言うことではないがどちみち社畜ボーカル人形としか思われてないなら芸人で結構っぺ
同じエンターテイメントなのに芸人を見下すなっぺ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:45:51.59
>>922
龍玄様は自分は愚かだったと大袈裟に落としてから見直したり労るってパターンでお話するっぺ
あんま自虐に抵抗がないみたいだから損な性格っぺ
0932 【凶】
垢版 |
2021/05/01(土) 11:59:17.82
今月の龍玄の運勢
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:25:30.54
0556 NO MUSIC NO NAME 2021/04/23 08:05:40
トシラブのTwitter、ブログを常に監視して一人芝居の材料にしてるね
トシラブの人達もだっぺ婆にストーカーされてる
ID:3BOdCnkW(1/2)

0557 NO MUSIC NO NAME 2021/04/23 08:07:37
>>547
だっぺ婆は自分で自分の事をよくわかってるのにやめられないみたいだから
やっぱり病気なんでしょう
ID:3BOdCnkW(2/2)

0558 NO MUSIC NO NAME 2021/04/23 12:56:56
>>554
「応援でもあるし買うのが好きで自己満足っぺ」とか笑うな
グッズ買っても転売したりディスったりしてるくせに
糞アンチの婆のオタなりきり自演むかつく
ID:jY6diBzm

0559 NO MUSIC NO NAME 2021/04/23 15:53:13
何であそこまで必死に自分の巣に人が複数いるように装う必要があるんだろうか?w
ID:VAyw2hi/

0560 NO MUSIC NO NAME 2021/04/23 17:04:50
質疑応答形式自演好きだよね()
ID:iDbPP9Nc

0561 NO MUSIC NO NAME 2021/04/23 20:48:51
自演手口もぼっちで書き込みしてるのも全てバレてるのに複数設定を諦めないだっぺ婆
ID:bizbBtTe

0562 NO MUSIC NO NAME 2021/04/23 21:21:57
次々とスレ立てて自演三昧
ひきこもり無職の精神病ネット廃人
ID:secwP7pQ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:29:01.25
自分の巣が賑わってるように見せかける為に新規設定で書き込みするの好きだよな

0596 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/27 11:35:40
おらはバラ新規だからDVDがもう少し安くなってくれるだけでいいっぺ

0597 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/27 11:41:30
>>596
バラ新規さんはエブリシングやストーリーの変なアレンジもいいっぺ?

0598 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/27 12:21:45
>>596
バラ新規さんとか居るから
新規獲得でどんどんバラエティー出るだろうねっぺ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:30:55.32
0590 NO MUSIC NO NAME 2021/04/27 18:45:33
秒刻み自演連投をやってしまう馬鹿
ID:E7sLV4M2(1/2)

0591 NO MUSIC NO NAME 2021/04/27 18:55:24
新規がだっぺスレに書き込みするという無謀な設定も諦めてないらしいな
オタなりしながら必死で複数なりきり自演をやるトシアンチの精神異常者だっぺ婆
ID:E7sLV4M2(2/2)

0592 NO MUSIC NO NAME 2021/04/27 21:30:01
>>588
だっぺおばあちゃんのスレに新規が書き込む設定まだやってたw
有り得ないからw
自分以外に人がいるように見せかけて一人で会話してるのが惨めだね
ID:1IDv7++2(1/3)

0593 NO MUSIC NO NAME 2021/04/27 21:31:43
>>589
それ本スレでもここでも何度も見たわ
ID:1IDv7++2(2/3)

0594 NO MUSIC NO NAME 2021/04/27 21:33:14
パンツと絵画商法とレシートネタしつこいよね
だっぺおばあちゃん
ID:1IDv7++2(3/3)

0595 NO MUSIC NO NAME 2021/04/27 23:41:32
パンツ大好きだっぺ婆は5月のコンサートにも潜伏
いつもの如く現地から実況レポする
コンサート中にも移動中にも質疑応答自演チャットをやる5ch中毒ネット廃人
ID:ueJwrR0F
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:32:05.49
0596 NO MUSIC NO NAME 2021/04/28 08:06:27
前回のコンサートの時もワッチョイトシスレでは独りよがりの現地レポしつつ
本スレではトシを中傷しまくってた
24時間5chに書き込みしてないと生きてられないみたいだね
ID:0jDFXOhW

0597 NO MUSIC NO NAME 2021/04/28 12:16:30
>>590
だっぺは連投癖があるからね
スイッチ入ったときの常軌を逸した自演連投とか恐すぎる
ID:3JWRUQFd(1/2)

0598 NO MUSIC NO NAME 2021/04/28 12:22:51
>>595
コンサート中にも絶え間なく5chに書き込みしてるから依存症なんだろうね
ID:3JWRUQFd(2/2)

0599 NO MUSIC NO NAME 2021/04/28 13:07:53
クズアゴガーと酷い誹謗中傷してる癖にヒース爺キャラではオタなりして
トシの事をディスらず林批判をしたりする
クズアゴガーやっててもヒース爺キャラでもだっぺ婆の癖が出てるしバレバレなんだけどね
ID:32HhFv1D

0600 NO MUSIC NO NAME 2021/04/28 17:49:27
クズアゴガーとディスった後に「林信者はひどいなw」とやる自作自演
中立装って「龍玄も林もどっちも糞」とかもやってた
ID:rnbt1ssk
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:45:59.76
誰もいない本スレに自ら大量の画像貼付け、自分が書き込みをしたものを書き逃げゴキブリとなじり
トシオタをディスる
擦りつけすり替えはだっぺ婆のお家芸
卑怯な妬みババアって自分自身のことだろ

0157 整理番号774 (ワッチョイ eb63-STb1) 2020/08/08 22:45:15
書き逃げゴキブリこと妬みアゴオタはまた逃げたのか

代表作ゼロの無能カラオケ歌手は他人のヒット曲に寄生するしかない、
惨めな寄生虫というのは事実だから言い返せないよな

でも卑怯アゴの寄生先が気になって仕方がないのでこのスレに来る
読んでるなら反論してみろや卑怯な妬みババア
ID:40dNrM/N0(5/9)

0160 整理番号774 (ワッチョイ eb63-STb1) 2020/08/08 22:56:18
画像貼られても見ないよ
ID:40dNrM/N0(6/9)

0166 整理番号774 (ワッチョイ eb63-STb1) 2020/08/08 22:57:50
誰も見ない画像をよくそんな沢山貼るよな
ID:40dNrM/N0(8/9)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:45:25.53
今コナンのOPED流れてたが迷宮で変な空気になってたっぺω
ヘルスまで流してくれるとは思わなかったから録画してなかったっぺ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 15:21:21.84
めんどいから明日だけはツルは黙ってろっぺ
松本様を自殺だと思って恨んでるバカ垢のせいでまだ感情的になるやもっぺ
ベニ様はあいつにも注意しろっぺ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 15:27:57.11
ツルちゃんは前にボスっぽいラブ様から嫌味くらってたのにトシラブやペケファンからは嫌われてないと思ってんのがポジティブっぺ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 16:21:00.76
ツルちゃんなんかと一緒にしちゃいかんが
今の時期にあれは旭川事件の加害者が吐きそうな台詞で下品っぺ
べに様も拳の山が潰れたヤンキーだっぺ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況