X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB

【パクパク】氷川きよしとあれの噂65【生歌劣化】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:02:28.98
ちょいとそこの人〜(パクパク)
急ぎ旅でござんすかぁ(パクパク)
道中気をつけておいきなせぇよ(パクパク)


パクパクの流れの原点だから貼っておくわね〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:02:28.41
痩せてたらまだ印象違うのかもしれないけどムチムチしてるもんねw
なんであの体型で無理してあんなの着るのよwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:04:54.47
顔にはうちまくってそうだけど体型変わる別の何かうってたらヤバイよねw
外見を改造するよりもパクパク手抜きをどうにかしてほしいわw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:26:23.08
どうせパクパクカスカスショーだろうけど
パクパク失敗をやらかさないように少しは気合い入れるかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:45:03.89
>>26
>>27
引き締まった感じがしない体型なんだよね
カマ化してから体型も女っぽく見せようとしてるのかな?と思えて正直キ○い
(胸の谷間があるように見えるような写真をインスタにアップもしてるし)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:57:18.17
座るときも女っぽく股を閉じて座るのを意識してそうw
そんなことより劣化歌声改善とパクパクをやめろと思うわw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:16:59.64
>>33
今のキーナちゃんwは女っぽさを意識してるお釜な感じwww
歌を手抜きして楽して稼いで成金生活やお釜生活を満喫できればそれでいいのかもね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 07:43:30.78
>>36
喉に向けて
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:58:03.43
「でも歌手氷川きよしを取り戻して欲しいんです号泣」
「歌手ともボーカリストともアーティストとも思ってません」
同じ人の同じ日のツ〇だけど、構わない方が良い類の支離滅裂さw
同じ事がこの人のッ〇仲間にも言えるw
綺麗ごとと罵声との繰り返しで病んでるのか?としか思えん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:05:10.38
チケット捌いた金で追っかけなんて言語道断、本人利用して何回観ただのましてや文句言うのは
まともか?絡んでる仲間も同類とみなそw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:11:20.95
わたしは生のKii を2年近く
声も姿も見ていません。だから コンサートへ行かれた人のツィイーでしか判断できませんが
ファンとは まるごと コンサートを楽しんいた方がいいでないかい?
アクシデントもあり 体調の良し悪しあり 後で笑えるのもいいでないかい? 声帯を使い分けて歌ってるだけだよ??



この花畑なんて言ってるかわからないから通訳して欲しい
日本語がちょっと・・・
ツィイー?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:40:49.13
>>43

全部コピペしたらまずいよ

ワカラナイ? 解る努力をまずしましょうねw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:50:10.67
>>43
この人も違法ペロペロBBAと同じで噛み付くよね
しかも質問しといて逆ギレするタチの悪さw

最近ではないけれど、いつものレポの人が業界人気取り?みたいな意味不明な絡まれ方してたのが気の毒だったわ〜w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:50:25.97
>>49
花畑婆の意味不明な呟きなのね?
何か不満があり書いてるのだろうけど意味不明だわね、、
頭がイッてる花畑婆のツイなんか読解する必要ないかもね、、
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:53:51.23
>>50
きーちゃんwの盲目花畑信者で噛みつきバ○アなのか?w
ツイの感じからして頭がおかしいバ○アなんじゃないの?w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:12:10.19
高齢キ○ガイ花畑婆さんなんて何を言っても自分のキ○ガイな世界で完結していて通じなそうww
せめて害のないように噛み付かず、ひとりで意味不明な呟きをしてればよいのにね?ww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:16:54.99
カマくんのパクパクがちょっとずつ拡散されてきたようだし
こないだのパクパク失敗もあったようなんで焦ってる花畑がいるのかもね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:39:12.41
>>49
>>53
パクパクでないと意味不明なツイをしてたのかな?w
意味不明過ぎて読解不能だよね
オ○マにイカれた盲目な信者みたいな噛み付き婆ファンがいることしかわからないわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:33:05.16
>>60
○欺師の顔をしているわ,,,
パクパクを承知で行ってる盲目花畑はどうでもいいけど知らずに行ってるおばあさん方が気の毒,,,
そのうえ後半はクソつまんないポップスだし,,,
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:53:09.53
>>61
ファンよりも自分のやりたい事の押し付けなパクパクショーみたいだわ〜
全部が生歌と信じて金使ってるのにパクパクがあったら詐欺的だよね〜?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:12:55.09
全曲生歌みたいな投稿して印象操作するのだから
パクパクして騙して金とっても罪悪感なんかなさそうだよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:33:20.58
生で歌ってるアピールするためにパクパクでない曲で故意に歌詞間違えてたら
生歌アピールが必死過ぎて笑っちゃうわね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:21:19.03
何の曲間違ったんだろう?
わざとだったら渾身のアピールだわねw
単に気が抜けて間違った気がするけどwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 12:45:43.79
>>40

個人情報取りましたアピールでやばい人アピールで自滅してて滑稽だなぁww

綺麗ごと言う割に真逆な憎悪感万歳ですねw

ばんざーいして浮かれてて楽しそうだけど、ヒステリックに即反応出来るのは、此処に張り付いて書き込んでるんだねw

ぷっ!

自分のしてることは人として外れてるのも解らず、棚上げで人のことは言うのって本当に悪質ってわかるなーー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 12:51:03.21
座標晒したらちゃんと警察に届けて貰えるからねw

誰の晒しても捕まっちゃうよーーんw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:34:53.76
>>86
意味不明気味な文で発狂してるようになってるのは本人だから?ww
荒らし常習犯の話が通じない盲目花畑と思われるからかまわないほうがいいと思うww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:45:49.89
いじればいじるほど不自然になるよね?
美しいとか持ち上げてるのは花畑とファンでもないノリで持ち上げしてるオ○マのことなんかどうてもいいと思ってそうな人たちじゃないの?
今後、顔が崩壊しそうで心配になる顔になってきたような?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:07:28.84
>>91
ノリで持ち上げしてるのにもいいね!してるっぽい事○○ツイw
4月から監視アピールしてるみたいだけど内容よく見ないで褒めてるっぽいのにいいね!してるだけ??
こんなに家の氷川き○しは人気者、褒められまくりとアピールしてるのかな??
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:11:09.35
>>92
曖昧なことを書いても勝手に解釈して持ち上げするのがいるみたいよw
ああいったポエムみたいなのをSNSに投稿する人は自己陶酔していてイタいと個人的に思うわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:27:02.68
>>94
金蔓にもならないネット民にヨイショされても
人気下降してるようだよ?
人気偽装記事やテレビなんかで使うためにヨイショしてるのを集めてるのかな?とも思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:37:50.61
>>94
監視してるから都合悪いことを書くなアピールもありそうだし
気付いてる人も増えてきたから?パクパクの話を警戒してそうな気もするのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況