X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB

三浦春馬さんの噂512

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 16:55:12.39
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.../inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂511
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1618156242
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:31:20.18
>>843
うんアーバンダンスキャンプって世界で一番大規模なワークショップで講師してる飛んでくる靴の量が多ければ多いほど凄い
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=qh6uoWjQzj4

外国人ダンサーに比べて小春はタメが上手すぎて毎年大人気
外国人の方はこれ

https://m.youtube.com/watch?v=UfGMj10wOzg
これでNIKEが小春のスポンサーに付いた少なくともこのキャンプに参加する人で知らない人は居ないと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:33:02.87

イチケイのカラス、第1話みたら キャストに華がない。
ストーリーも設定もありきたりで 1話切りしようと思ってたんだが… 視聴率13%って、なんでこんなに高いの!?
王道がいとか言われてるけど、そ、そうか??? 第2話もみたほうがいいのかな・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:34:49.65
>>850
複数の端末で監視してるからNG設定してるのとしてないのを見比べて嫌味書いてるんだよ
だいたいNGなんて個人で設定の仕方違うんだからここでブツブツ言っても意味ないのに
自分の基準がすべてみたいなコメント頭おかしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:49:39.49
>>875
DVDだと本編DVD1枚のみだけど
ブルーレイは
本編1枚+特典の2枚組だよ
<特典ディスク>
・「天外者」メイキング 〜映画「天外者」と五代友厚〜
・イベント映像集
 完成披露試写会
 公開記念舞台挨拶
・五代友厚の妻・豊子の故郷を蓮佛美沙子が巡る、「田原本さんぽ」
これにフォトブックも付く
差額2500円をどう考えるかだけど
私らブルーレイにした
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:54:03.19
>>880
私もBlu-ray予約したけど、特典映像の中で春馬が出てるのは結局メイキングだけだよね?
新たな未公開シーンがどれだけあるかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:54:10.63
クラファンとっくに目標額上回ってるのに欲出してさらに集めようとしてたけど
どうやらもう閉じた方がいいという内輪からの声で打ち切り申請してるみたいだね
でもあの人がやりたいと言ってることを本当に実現するためには
この規模で向こう10年以上継続したところで一年に一度ならほとんど意味がない
新聞広告っていう時代遅れの媒体使う限りね
このひじねすせんすは70歳くらいのおばあちゃんがやってんのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:02:48.84
クラファン賛同してるのは年配ばっかりなのかな私30代新聞購読してて広告も見てるけどママ友で新聞購読してる人皆無かも
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:03:43.00
昨日久々に銀魂2みた
3回はみてたんだけど
春馬の出てるとこしか見てなくて
じっくりみたら
岡田まや小栗が女裝する場面で
岡田まが小栗に○ンコ目立ってるよってセリフ
岡田まも充分目立ってたよ
何故か菅田将暉は目立ってない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:04:03.06
朝日読売毎日産経はなんだかんだ一度は購読したことあるけど東京新聞はなぁ
取ってる人まわりでも見たことない
極左ローカル新聞でしょう
天外者に映画賞贈って貰ってて何だけどさ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:18:03.28
って言うかイケメンのメンはMENSのメンじゃ無くて顔面のメンだから
男女共に顔がイケてる人って意味じゃないのか…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:18:31.44
ghostのカテコで昨日水田航生くんの夢に春馬が出てきてなんちゃらかんちゃらって話を浦井くんがしたみたいね
いなくなった人もお互いに会いたいと思ってるから会える的な
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:25:06.38
春馬がサムライの頃落ち込んでてブラマンで会った時
吉瀬さんの笑顔で救われたって言ったら
健が「春馬くんそんなに弱ってたの」って知らんかったんかい!と思った
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:26:02.79
>>828
ファニーなキッズタイプの大人(菅田将暉とか小栗とか)がやるとアリなんだけど
正統派大人顔の春馬がやると「お、おう…」という感じになるね>缶バッジ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:26:36.56
松井愛莉ちゃんが出てた先週のグータンヌーボをTverで観たけどこんな人見知りな子だったんだ
三吉ちゃんとも親友だったそうで
春馬くんとはオトナで打ち解けられたのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:29:11.06
>>926
そりゃ浮かばないでしょう
春馬と小春が「海でキンキーブーツ履いてスイカ割り」と毛筆書きされた長い半紙を持ってる写真だからさ
春馬がリアルにキンキーブーツ履いてスイカ割りしている訳じゃない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:41:57.42
ブレイブ8億直前!

文化通信 〜4/11日
https://www.bunkatsushin.com/images/news/190900/1_b.jpg

韓国サイト+文化通信 〜4/11(日) 

順位  週末興収       累計興収     映画名
*1 2億6520万3150円 *74億2624万3700円 シン・エヴァンゲリオン劇場版 *累計動員484万8041人
*2 ***9262万2400円 **4億3707万4450円 劇場版 シグナル 長期未解決事件捜査班 *動員32万7796人
*3 ***9162万0550円 **9億7289万0700円 映画 モンスタハンター *累計動員64万7993人
*4 ***7188万2500円 396億2071万0050円 劇場版 鬼滅の刃 無限列車編 *累計動員2869万6998人
*5 ***4913万0150円 **4億9677万6910円 騙し絵の牙 *動員38万0000人(動員6位)
*6 ***4831万8500円 **9億9496万1000円 奥様は、取り扱い注意 *累計動員77万8423人(動員5位)
*7 ***3636万4110円 *36億2047万6320円 花束みたいな恋をした*累計動員271万5086人(動員8位)
*8 ***3532万1000円 **7億0297万8520円 トムとジェリー *累計動員57万8058人(動員7位)
*9 ***3014万2300円 *****9655万0500円 あんさんぶるスターズ!! ES Music Garden Delay Viewing(土日P値9位)
10 ***2478万9320円 **4億0724万6350円 映画ヒーリングっど♥プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!(動員9位)
11 *************円 ***************円 21ブリッジ(動員10位)
12 *************円 *****3468万5200円 ザ・スイッチ(動員11位)*動員2万4694人

ランク外
ブレイブ -群青戦記- *累計動員62万3472人 **7億9105万2900円
パーム・スプリングス *動員8860人 1244万0000円
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:45:33.70
最期のお別れした人って明らかになってないよね
同じ事務所でも希望しても行けなかった子いるだろうね
コロナとマスコミ対策で事務所も来る人に制限かけたと思うし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況